Покупка была 25.05, около 16-30
Вот так упаковали покупку. Покупали бомбочки и кремы на подарочный сертификат, деньги на пакет ещё оставались. Почему-то продавец решила вручить товар таким образом.
Хороший магазин с приятными ценами. Белье красивое. Много чего есть для дома. Продавцы консультанты все подскажут. Но смешит одно - якобы цена была вначале 70 тысяч за постельное белье, а сейчас оно за 3 тысячи 😂😂
Ужасно! Впервые за столько лет оформила экспресс доставку ,принесли постельное бельё. Мне не понравилось качество и цвет,решила вернуть ,на обратную связь мне ответили ,что можно сделать возврат в ТЦ Капитолии. Принесла бельё постельное ,не приняли продавцы ( нашли какое-то грязь на нём и сказали он помята) и сказали на нём лежали 🤦♀️А Может он выставочный был ,,и мне принесли его таким.Испортила все нервы ,в итоге мне отказали сделать возврат. Больше не буду покупать в сети Cozy Home и также посоветую всем моим знакомым, за такое неуважительное обращение к покупателю .Фото прикрепляю ,что он изначально был помятый
Чудесное уютное местечко для выбора приятной домашней одежды. Мягкие ткани на ощупь и в носке, купила 2 одникавых платья разных цаетов. Не удержалась. Профессиональные продавцы.
Сегодня совершала покупки в cozy home в тц красный кит. Меня обслуживала продавец Лиана. Это был ужасный опыт, я как обычно брала несколько комплектов домашней одежды на примерку, чтоб потом выбрать себе два - три комплекта, на что мне было сказано, что больше одежды я вам не выдам. Раньше, когда я покупала в этом магазине, меня обслуживали очень вежливые продавцы и то, что не входило в примерочную, отвешивали на отдельную вешалку, чтобы потом принести. Продавец Лиана нехотя подавала мне вещи и сообщала о наличии размеров. Создалось впечатление, что она вообще не хочет работать. Комплекты я купила, но вместо атмосферы уюта и тепла получила хамство и ужасный клиентский опыт 😳
Добрый день! Посетила первый раз магазин перед Новым годом. Сначала думала, что магазин дорогой, но на самом деле цены оказались довольно демократичными. Купила изумительный чайный набор из фарфора. С этого дня стала постоянным покупателем. Всем рекомендую, для дома есть всё.
До карантина удалось заглянуть - купить жене плед, третий месяц одни положительные эмоции. Также порадовала приятная домашняя атмосфера и разнообразный ассортимент.
Ужасная просто управляющая ( Таисия) . Хамством так и выходит. Не знает свою работу. Кто доверил этому человеку управление персоналом и отделом,если она не может управлять своими эмоциями. Хамка.