Волшебное место✨
Очень приятная, симпатичная девушка, Анастасия, идеально подобрала парфюм!
Предварительно выслушав все мои предпочтения, очень тонко и очень точно прочувствовала мой характер.
Провела по всем нотам, которые мне близки, рассказала предысторию каждого парфюма.
Ознакомившись с несколькими великолепными экземплярами мы пришли к парфюму, который дополнил мой характер и изменил мою жизнь навсегда!
Прекрасный магазин, очень атмосферно, большой выбор, невероятный персонал🌟
Здесь вы получите массу эмоций, несомненно найдете свой аромат и дополните свой образ!
Салон фантастический! Целая лаборатория для ценителей высокой парфюмерии! Консультант Даниил - находка для такого атмосферного заведения, экспер высшего пилотажа! Я любитель классики, но Даниил умело подобрал мне аромат из нишевой парфюмерии, от Даниила не уйдёшь без приобретения! Прекрасные впечатления от случайного визита в салон и знакомства со специалистами парфюмерного дела! Спасибо💕
Прекрасный выбор необычной парфюмерии! Внимательный консультант подобрал несколько ароматов и очень интересно рассказал про концепции брендов, что хотел сказать парфюмер. Браво, очень много нового почерпнула для себя! Обязательно вернусь снова)
большое спасибо Анастасии за прекрасно проведенное время и настроение! очень мило поболтали о парфюмерии. спасибо за помощь в подборе, было очень интересно познакомиться с такими интересными флаконами 🫶🏻
Очень понравилось обслуживание в магазине, есть необычный ассортимент. Всё подробно рассказали, интересно преподнесли историю представленных брендов. Спасибо консультанту Данилу!
Если Вы не хотите , чтоб Ваш запах и запах Вашего парфюма, был на каждом втором человеке, Вам сюда. Это лучший из магазинов парфюма, только здесь Вы можете порадовать себя изысканными парфюмами.Девочки всегда доброжелательны, профессиональны, про каждый парфюм они расскажут историю его создания. И да здесь уже есть в продаже Tilia, это я к тому , что они шагают в ногу со временем.Очень люблю этот магазин
Отличный выбор нишевой парфюмерии, но больший восторг вызвала Ирина и то, как интересно она рассказывала о парфюме и по-настоящему погружала нас в биографии авторов, истории и контексты создания духов. Огромное спасибо Вам, Ирина, Вы очаровательны! Слушать Вас - большое удовольствие, узнали много нового и обязательно придём ещё! 💚
Был в отпуске в Екатеринбурге, первым пунктом посещения был Ельцин-центр. Как оказалось в понедельник он не работает, раз уже приехал-зашел в космотеку и попал как будто на еще одну экскурсию. Девушка с цветными волосами рассказала буквально про каждый аромат вплоть до истории создания. Из-за самолета понравившийся аромат решил купить в москве. Обязательно забегу снова.
Есть вопросы к точке в Ельцин центре.
Столкнулись с ситуацией, в которой нельзя оплатить аромат, на который действует скидка по сертификату. Возможен лишь вариант оплаты по сертификату и полной стоимости. Уровень почты России. Решение возникшей ситуации сугубо прямолинейное, дали маленький пробник marvis’a
Напрашивается мысль: Хотите порадовать близкого человека чем-либо из данного магазина? Лучше сделать это наличными.
Отдельно про девушку в этой точке. Не очень дружелюбная и приветливая, полная противоположность девушке с точки на Сакко и Ванцетти.
Самое забавное, что на кассе объявление о поиске сотрудника, который в том числе активный, приветливый и т.п.
Здесь Вам предложат настоящий парфюм! Цены высокие, но качество это оправдывает, подделок не встречал, заведение дорожит репутацией! Что интересно, в магазине никогда не бывает толкотни!
Очень даже не плохой, а наоборот интересный магазин косметики и парфюмерии. А также здесь можно приобрести ювелирные изделия по доступной цене. Имеется отдел
для собак, прекрасные товары. Продавцы вежливые, приветливые всё покажут, расскажут. Я рекомендую посетить этот замечательный магазин. Товары класс!!!
Замечательное пространство, просто какой-то портал, парфюмерный парадайз, хочется купить абсолютно все, особенно, если ваш консультант Ирина, ловишь каждое слово, вдыхаешь все эти парфюмерные истории, счастье абсолютное, как здорово, что вы у нас есть, обязательно приду в очередной раз порадовать себя! Спасибо, вы прекрасны!
Помогли выбрать аромат для мужчины. Приятный одеколон. Ему понравился.
Была проблема с тем, что после покупки одеколон протёк из-за трещины на выпрыскивателе. Проблему решили быстро, заменив упаковку. Благодарю за помощь и клиентоориентированность.
Парфюмерию покупаю только здесь. Здесь же покупаю средства для ухода за волосами от производителей Sacha Juan, Malin Goetz и ILES FORMULA. Продавцы-консультанты вежливы, информацию о представленном товаре знают досконально. Людей в магазине всегда очень мало, очередь у кассы ни разу не наблюдала. Не знаю как для бизнеса, но для меня это огромный плюс. Очень достойный магазин для любителей интересных, абсолютно не коммунистических ароматов! Рекомендую!