Хочу выразить благодарность, туроператору Машковой Ольге. Отнеслась ко мне с вниманием, подобрала путёвку, отель. Уделили много времени. Все конкретно рассказала и показала. Поездка удалась на славу!Теперь за путёвками, обращсться только к Ольге!
Спасибо менеджеру Ольге, за оформление тура! Всё подробно объяснила, дала свои рекомендации, всегда была на связи по любым вопросам!
Отдых был очень хороший :)
September 5, 2022
Хочу выразить огромную благодарность Дане за подбор, организацию и сопровождению нашего тура и отдыха. Дана, была очень терпелива и внимательна к нашим пожеланиям и требованиям, вовлеченно подошла ко всем деталям нашего тура, давала советы и рекомендации, а не навязывала удобные для агентства варианты как часто происходит в туриндустрии. В ходе нашего отдыха не раз контактировала, интересовалась о качестве отдыха. Последнее было особенно приятно, т.к. ранее отношения турагентств к нам заканчивались сразу после продажи тура.
Честно рекомендую данноё агентство!
Отличный сервис. Больше чем просто агентство! Полное ведение, поиск возможностей сделать именно тот тут, что нужен и конечно супер профессиональный подход!
Дмитрий прям молодец! Улетали на отдых 24.02.22 в 5 утра, а вернули нас в середине марта: благодаря Дмитрию возврат прошел гладко, учивая отмены рейсов и все происходяшющее.... спасибо лично ему за участие в решении наших вопросов.
Грамотный, вежливый персонал. Помогли с подбором тура и решили все мои вопросы с документами. Спасибо!
E
Ekaterina Ray
August 17, 2022
Спасибо большое данному турагенству и менеджеру Дане за подбор тура в Турцию! Что оказалось важным для нас, так как искали путевки за два дня до отпуска, Дана очень быстро скинула подборку туров, подробно отвечала на все интересующие нас вопросы и всегда была на связи!
Оставил контакты, согласовали критерии (в августе 2020). Ответа с вариантами так и не поступило., ответа в принципе не поступило (сентябрь 2020), зато на email теперь еженедельный спам сыпется
Отличной место! Очень вежливый персонал и отношение приятное. Общение шло через Whats app и почту, очень оперативно помогали, все разъясняли. Слетал в Испанию, отдых удался! Спасибо, очень нравится!
Замечательная турфирма! Доброжелательные и приятные менеджеры. Искали тур в качестве свадебного путешествия и не могли определиться со страной. Все-таки такое важное событие. В итоге выбрали остров Бали и ни о чем не жалеем! Путешествие прошло на "ура"! Идеальный номер и гостиница, никаких проблем с перелетом и оформлением.
Решили отдохнуть на Мальдивах. И хочется сказать огромное спасибо туроператору, мы так долго подбирали тур по моим запросам. Менеджер- очень ответственная, доброжелательная, понимающая и очень терпеливая))))) в итоге был подобран тур на 8 дней . В будущем обратимся к вам
Лечу отдыхать от Сoral Travel ТРЦ «РИГА МОЛЛ» первый раз. Мне понравился особый подход к каждому клиенту. Очень довольна всем! Спасибо!!! Прилечу, напишу отзыв.