Благодарим Ксению и Анну за помощь в подборе отеля в ОАЭ. Нам нужен был спокойный отдых на море. Нам предложили варианты, из которых мы и выбрали отель Adjman Saray в эмирате Аджман. Прекрасный отель, море чистое и тёплое, нам всё очень понравилось!
Обратилась в данное агенство по рекомендации знакомых. Которые уже не первый раз летают данным агенством.
Хотела улететь на следующий день в Турцию ,после обращение . Написала Анне тур оператору , она очень быстро ( не прошло и часа), накидала мне вариантов , что глаза разбежались . Выбрала отель который мне приглянулся , выслала все необхадимые документы ( все онлайн без посящение агенства). И вот я в прекрасном месте . Благодарю Вас за оперативность и мой прекрасный отдых. Теперь Вы мои любимые тур операторы. Желаю Вам процветания 🫶
Большое спасибо,сотрудникам,за организацию семейного отдыха. Первая поездка в Турцию прошла,как по маслу. Трансфер до отеля и обратно,в комфортной машине.Приятные девушки,все расскажут и объяснят.Будем обращаться еще и еще!Спасибо
Замечательное агентство
Помогли, объяснили и нашли лучший вариант
Неоднократно пользуюсь их услугами
Все организованно на уровне
И с личным подходом.
Всем рекомендую!
Хочу сказать спасибо за организацию отдыха. Летали с дочерью в Турцию, Аланию. Подобрали очень хороший отель, удобное время прилета-вылета. Спасибо ! Буду обращаться сюда еще раз)
Очень довольна работой этого агентства! У меня был запрос на большую семью, нас 6 человек - я с супругом, маленькие дети и бабушки)) в остальных агентствах мне предлагали семейные номера, что нас не совсем устраивало, тк нам нужно много места)) Менеджер Ирина подобрала нам виллу в Kempinski The Dome 5*, она сразу сказала, что это будет выгоднее и удобнее. Как же я рада, что прислушалась к Ирине! Отдых был великолепный. Питание просто шикарное! территория у нашей виллы была большая и даже собственный бассейн. Мы всегда думали, что виллы не для нас, тк это очень дорого, но тут получилось действительно выгодно и комфортно всем. Спасибо Ирине, теперь буду рекомендовать это агентство всем друзьям.
Покупала путёвку в Турцию. Девочки очень доброжелательные, всё подобрали, разъяснили. В офисе чисто, уютно. Поездка прошла хорошо, без нареканий. Советую агентство.
Хороший офис, профессиональные работники. Отдыхаем с ним уже не первый раз. Большое спасибо Анне Борисовне за чуткий подход, грамотный совет и терпение)
Очень доброжелательные сотрудники, долго не могла определиться с отелем в Турции. Все подробно рассказали и подобрали тур. Отдых был прекрасен. Спасибо!
Отдых удался! летали в Тайланд в отель KC Grand на Ко Чанге по совету менеджера. Девчонки как всегда посоветовали то что нужно - прям в точку! Там просто шикарно - для тихого и с покойного отдыха! Спасибо большое! Скоро вернусь.)))
Отличный салон, всё подобрали, оплатили и полетели! Удобное место расположение, утный офис. И совершенно не ясно откуда негативные отзывы, мы уже в третий раз едем на море в компании и с детьми от этого оператора всё четко!!!
Даже звезды много для этой шараги. Тур покупали в один отель на две пары. После получения багажа и выхода к встречающей стороне оказалось что номера в оплаченной нами отеле для нас нет.. трубку туроператор не брал..вопрос мы решили. За все 10 дней представитель туроператора ни разу не вышел на связь. Трансфер до аэропорта заказываю самостоятельно..прямо сейчас)) короче это полный треш в плане работы туроператора. Не советую эту конторку))
Приобретала тур в Сочи: поездка прошла великолепно, тур был организован на 5 баллов, все четко и понятно. Спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Фирма обманщиков и плутов!Замалчивают о штрафных санкциях,работают как фирма посредник,из за этого огромные цены на туры.Часто нет на рабочем месте в рабочие дни сотрудников.Очень грубо и надменно разговаривает агент Ирина,у которой мы хотели купить тур.Не советую связываться с этой конторой.О том,что мы можем застраховать тур,в случае положительного теста на Ковид 19 ,фирма ничего не сообщила.Здесь составляют договор только в пользу фирмы,а нам покупателям, в случае отказа от тура,в случае Пандемии,в случае снижения
или повышения курса евро,остаётся тратить деньги в пользу этой фирмы или лучше с ней вообще не связываться.
Михаил Щербина
January 11, 2023
Настоятельно рекомендую брать туры не у Турагента (кем является данная контора), а у Туроператора. В случае отмены путевки НЕ по вине Туриста возвращенные туроператором деньги данная контора не возвращает (да да, деньги им уже вернули, а они их холдят), аргументируя тем, что бухгалтерия не производит возвраты (то есть ничем). Пытаются навязать за эти деньги взять другой тур.
Всё чётко, грамотные сотрудники,результат соответствовал ожиданиям✌
Вероника К.
July 22, 2020
Очень непрофессиональные и безалаберные сотрудники именно в этом агентстве. Не берут трубку, не отвечают на письма, пытаются обмануть в расчетах, предоставляют неверные сведения.