Хочу выразить огромную благодарность турагенту Татьяне, которая профессионально подобрала нам тур в Египет и при этом учла все наши возможности и пожелания. Отель Seagull хороший, питание, обслуживание тоже. Немного испортило впечатление заселение. Но море и две экскурсии всё быстро загладили. Советую экскурсию королевский круиз. Спасибо! Хочу ещё раз поблагодарить Татьяну.
Нам очень понравился отдых в Тайланде. Тайланд привлёк своей природой и интересными экскурсиями. Отдых был насыщенным и интересный благодаря разнообразию развлечений. В отеле были все условия для комфортного проживания. Море шикарное! А какой там выбор фруктов!!! Спасибо за прекрасный отдых!
Недавно вернулись из Турции, где отдыхали в отеле Papillon Belvil. Нас порадовал уютный номер с прекрасным видом на море. Питание отличное. Бассейны и аквапарк - настоящее удовольствие для детей и взрослых. Спасибо за отдых!
Здравствуйте, давно работаю с этим агентством. Очень довольны. Мы летаем всей семьёй и по отдельности. Многим своим друзьям и родственникам рекомендовала это агентство. Нареканий нет. Особенно хочу отметить менеджера Татьяну, профессионал с большой буквы, очень чуткий и ответственный человек. Рекомендую этого специалиста и агентство. Процветания и всего-всего самого хорошего коллективу Coral Travel.
Нам очень нравится путешествовать вместе с этим турагентством! Всегда подбирают хорошие туры. Всегда профессионально и грамотно! При этом всё с душой и интересом к своей работе и с большим вниманием к своим туристам! Спасибо!
Приятно было провести отпуск в Турции. Особенно запомнились теплый прием и гостеприимство местных жителей. Выбранный отель оказался идеальным местом для отдыха. Спасибо за прекрасный отдых.
На день рождения подруги решили съездить в Турцию. Кристина просто настоящий профкссионал, подобрала шикарный отель по всем нашим пожеланиям. Всегда была на связи , мы незабываемо провели день рождения, всем все прнравилось. Всегда будем теперь брать тур в этом агентстве. Рекомендую!
Хотим с мужем выразить огромную благодарность менеджеру Татьяне! Она профессионал своего дела! Каждый год летаем отдыхать через это агентство. Татьяна всегда подбирает нам отличные туры, учитывая все интересы и пожелания!
Недавно вернулись из круиза из Сочи. Первый раз были в круизе. Впечатления от круиза полностью оправдали ожидания. Интересный маршрут, много развлечений на борту, интересные экскурсии. Спасибо за помощь с выбором круиза и за хороший сервис.
Недавно вернулись из Сочи. Сочи оказался прекрасным местом для активного отдыха. Понравился сам город и горы. Нам помогли подобрать хороший отель. Благодарим за хороший отдых.
Покупали тур в Турцию. Понравилось, что агентство предложило много хороших вариантов, учитывая все наши пожелания. Выбрали хороший отель на Белеке. Спасибо за хороший отдых!
Отдых в ОАЭ был отличной возможностью расслабиться и насладиться солнцем. У нас был шикарный отель. Мужу тоже очень понравилось. Спасибо за отличный отдых!
Брали туры через данное агентство много раз.
Всегда все организованно и структурировано,что не может не радовать.
Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Кристине.
Помогает выбрать лучший вариант,расскажет все плюсы и минусы,всегда напоминает о всех тонкостях.
Очень импонирует подход данного тур.агентства и его сотрудников.
Спасибо Coral Travel и менеджеру Кристине за прекрасный отдых без лишних хлопот ❤️
Пользуюсь услугами Coral Travel не первый раз. В последний раз летала в Турцию. Прекрасное обслуживание, сотрудница все подробно объяснила, терпеливо ответила на все интересующие вопросы. Путешествие прошло без накладок, все удачно! Спасибо Coral Travel за вашу работу! Вы мои фавориты!
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Маргарите, все четко и понятно рассказывает и объясняет. Отличный и лучший специалист! Большое спасибо за вашу работу!
Недавно отдыхали в ОАЭ. Отдых прошел спокойно и без суеты, как мы и хотели. Впечатлили пляжи и возможность активного отдыха. Спасибо агентству за хороший отдых.
Очень хорошее туристическое агентство из всех в Лобне. Тут не завышенные ценники и адекватный персонал. Очень быстро сделали подборку и вот совсем скоро летим отдыхать
Бронировали тур в этом турагентстве по рекомендации наших друзей. У нас был план поехать на 5 дней в Турцию и отметить там день рождения. По нашим пожеланиям менеджер Маргарита порекомендовала нам отель Max Royal. Это лучший отель из всех, где мы были. Спасибо за прекрасный отдых!
Минусов не увидел. Милая сотрудница помогла подобрать отель согласно нашим пожеланиям, ответила на все наши вопросы. Скорость её работы и качество владения инструментами (карты, программы, сайты) однозначно показала её профессионализм.
Пользуюсь услугами менеджера Татьяны уже много лет, всегда отдых был на высоте. Делает отличные предложения, всегда на связи, если вдруг возникают какие-то вопросы.
Только вернулись семьей с Египта. Поездкой остались очень довольны. Большое спасибо Маргарите К. за подбор тура и внимательное отношение к своим клиентам! 👏 Пользовались услугами Coral Travel уже не первый раз!! 😊
Пользуюсь услугами этого агентства второй раз. В первый раз все было отлично, а в этот раз поменяли оба рейса по туру с удобных на максимально неудобные ( несовпадали аэропорты вылета и прилета). И это при доплате 10 тыс. Руб. За удобные рейсы. В итоге в полете не кормили, никто об этом не предупредил. Впечатление серьезно подпорчено.
Пользуюсь услугами этой фирмы постоянно. Пыталась уйти к другой фирме и даже купила у них тур, но это был провал, погнолась за скидкой. Эта фирма, а именно сотрудник Маргарита очень внимательна, подбирает отдых с учётом всех ваших пожеланий. Спасибо Вам огромное, за впечатления.
Тут глубоко всем наплевать как и куда вы поедите отдыхать. Вам впарят то что им выгодно (причем любого оператора причем вообще тут coral travel не пойму?) и расскажут что это лучшый отель и тур в мире! Не советую!
Услугами этого агенства пользовались несколько раз. Персонал компететен и адекватен. Примущество в том что можешь выбират не только аеропорт но и авиокрмпанию и даже реис(время вылета)Из недостатков нету скидок как на соите
Всегда пользуемся этому турагентством они и подыскивают согласно вашим предпочтениям и максимум информации приветливые редко когда очередь расположение удобное искать не надо долго
Турагенство не плохое, ну уж очень не любят возвращать деньги. Два года не возвращали за тур в Испанию, отдали часть, а сейчас выжимают, чтобы за выплату оставшихся 5 тыс. купила еще тур. Так просто не отдают. Осенью купила тур в другом турагенстве, там сказали, что делали возвраты через год, что меня просто обманывают. Тем более оборот моих денег у них был и они мне еще должны проценты. Очень неприятно.
Турагенство неплохое, но недостатки присутствуют. Я не была проинформирована от отмене рейса в Египет 9 марта. Деньги до сих пор не вернули. Мало информации предоставили при покупке тура в Турции. В результате ручная кладь моя в Турции была оплачена дополнительно. Здесь об этом не слова. У вообще о турах информации у них мало.
Сегодня получил документы на тур. Специалист Дарья очень приятная девушка , всё рассказала , все что нужно распечатала . Первый раз обратился в это турагентство , впечатления хорошие. 5+
Совершенно незаинтересованный сотрудник. Невежливая, ничего не предлагает, ничего не спрашивает. Сюда точно не будем обращаться
Астра
October 19, 2020
Пока работала Маргарита Корнилова, все было отлично. К Кристине, больше ни ногой, испортила нам отпуск по полной в 2019 г. В последний момент, а именно за день до вылета, нам поменяли отель на более худший и вылеты, обратно на 14 часов раньше надо было улетать, выезд в три часа ночи, это жесть. При чем когда бронировали, она сказала, что отель сразу подтвердил бронь, и про рейсы сказала, что они регулярные именно в это время, нам пришлось сместить даты отпуска, потеряв два дня, чтобы улететь нормальным рейсом, но нас обманули. Да, в договоре пишут, что рейс может быть перенесён, но обычно на позднее время переносят. А так у нас ещё и ночь в отеле украли. Замененный отель оказался ужасный просто, мы бы сами его не выбрали никогда. Зато денег заплатили в два раза больше, чем обычно за такое количество дней. Отбили все желание покупать у них туры.
Агенты не заинтересованы, половина информации не озвучивают, пакет документов выдают не полный из за чего были проблемы с заселением, не рекомендую и сам туда больше не ногой!
Покупали тур у данного оператора. Перед вылетом выдали документы от тур фирмы Pegas! Если бы я хотела лететь тур оператором Pegas, я бы обратилась к ним. Я именно хотела лететь через Coral. Как мне объяснили они имеют право покупать туры у других операторов. Почему девочки это не сказали перед покупкой? Спасибо, теперь знаю к кому точно не стоит обращаться!
Постоянно ездим через корал в повороте. Супер позитивные девочки которые всегда и везде во всем помогут. Если хотите отличный отпуск тогда я всем рекомендую.