Хочу написать приятный отзыв, и сказать, что очень хороший сервис, вежливые и приятные сотрудники. Было очень страшно нести свой ноутбук, потому что начиталась много негативных отзывов по разным другим сервисам и уже не знала куда идти. Потом мой взгляд "упал" на Computest, смотрела отзывы на разных сайтах и сайтах по отзывам о сервисах. Решилась всё-таки пойти сюда, так как отзывы были везде довольно хорошие, и не ошиблась!
Отдавала свой ноутбук на чистку системы охлаждения и проверку куллеров, так как один из них стал плохо работать. Позвонили в тот же день, сказали что все почистили, починили, сменили термопасту. Все замечательно, на следующий день приехала и забрала свой ноутбук.
Спасибо большое, если вдруг что-то произойдет с техникой(но, надеюсь что нет), то снова приду сюда ;)
В этом центре работают очень порядочные мастера. Расскажу свою историю:
Мне нужно было извлечь данные с жёсткого диска сломанного ноутбука на флешку. Принесла его в этот компьютерный центр. Сам ноутбук я не открывала полгода. Вернулась через час, все информация была перенесена. Мастер протягивает ноутбук и... конверт. Оказывается, я хранила в старом ноутбуке заначку. Сама про неё забыла. И мастер, большое ему спасибо, не взял ни копейки. А в конверте было 25 тысяч. Если бы не его честность, я бы и не знала, что оставила деньги в ноутбуке.
Вывод: мастера прекрасно обращаются с техникой и ещё очень честные люди! Большое вам Спасибо!
Обратился к ребятам за помощью с ноутом. Перестал включаться и заряжаться. Через неделю сообщили, что ноут готов. Все данные целы и работает, как раньше. За ремонт денег не взяли, только за диагностику. Остался доволен и всем их советую.
Очень советую сервис! Был залит ноут, но его починили очень оперативно и вышло недорого. К счастью, там было все не слишком повреждено. Спасибо большое!!
просто ужасно. не могут починить то, за что взялись. пока чинят, ломают что-то другое. придётся возвращать якобы отремонтированное в третий раз!! никакой ответственности не несут, до руководства не дозвониться никогда. вовремя не открываются. часы работы не те, что указаны на двери. кассовых чеков не дают. очень сожалею, что связалась. просто кошмар.
Действительно дельный сервис. Есть много всяких мастерских на коленках, но сюда попал потнескольким отзывам занкомых. Оба раза, когда сюда приезжал, оставили только положительные впечатления.
Ну и конечно де решение всех технических проблем за приемлемый ценник.
Вежливые и отзывчивые сотрудники. Отдавала ноутбук на чистку, услугу оказали быстро, и в течение 2х часов все было готово. Дают гарантию на работу. Отличный сервисный центр, буду обращаться к ним ещё.
Отличный сервисный центр.
Все четко, по делу.
Сначала позвонила, узнать, устранят ли мою поломку😭, сказали приходить.
В самом офисе вежливо встречают, консультируют.
Починили мой телефон😍
Буду обращаться сюда, если подведёт ноутбук или ещё раз телефон. И знакомым порекомендую👍
Искал фирму по ремонту компьютеров в интернете, прозвонил 4 - 5 мест(выбирал по отзывам), самое лучшие впечатление осталось от разговора с оператором этой компании и условия устроили. По результату остался очень доволен, быстро, профессионально и самое главное, что по стоимости вышло по минимальной границе. Нужно было извлечь информацию с жёсткого диска. Изначально озвучили стоимость ремонта от 1 500 до 10 000 рублей, в итоге заплатил 1 500р, в то время как другие были готовы взяться от 4 000 до 15 000 руб, либо даже не брались. Очень рекомендую мастера Дмитрия.
отличный сервис, адекватные цены!
Очень оперативно работают, самое главное, что не выпендриваются. Ремонтирую у них свою технику и технику друзей. Жалоб на качество и цены не было никогда.
Даже удивительно ,что есть положительные отзывы .
Делал у них телевизор год назад ,сгорел диод подсветки экрана , насчитали 10 т р сказали мол выгорела плата нужно заказывать ,
Когда забирал телевизор корпус был в трещинах сказали мол так и было .кривыми руками разбирали
В итоге телик включался за год раз 50 опять тоже самое .
Отдал знакомому он открыл и что мы увидели, просто тупо сгоревший диод, спаяли и все никто ни чего не менял .
Взяли 10 тр
Так что не рекомендую эту (вежливую контору)
Отличное место для ремонта техники. Починят все. Ремонтируют даже детские часы. Телефоны, ноутбуки. Мне очень понравилось обслуживание. Быстро и качественно. Спасибо
Anonymous review
February 19, 2021
Матрица,и т.д и т.п.Поставили-в сумме 11 000р.Недоделали ,клеили недоклеили.Говорила-коротит где зарядка.............так все и осталось.....нести второй раз-не думаю.А цены как и везде-замена матрицы 8500р....Ищите своих мастеров,
Отличный сервис. Грамотные, вежливые и отзывчивые специалисты.
March 7, 2021
Добрый день! Очень довольны сервисом. У нас сломался телевизор, просто погас экран, звук оставался. По хорошим отзывам нашла и написала Екатерине, она сразу же проконсультировала, предположила поломку и договорились о ремонте. Что дополнительно порадовало, сотрудники сами могут приехать забрать и привезти обратно телевизор, если нет машины. Большое спасибо!
Принесла ноутбук в сервисный центр на Королева, 61, в этот же день позвонил мастер и сказал что можно забирать - ноутбук готов. Вот это сервис. Сделали все очень быстро. Цены адекватные, и самое главное, не пытаются придумать ряд проблем чтобы "содрать" побольше денег!! Теперь только в этот сервисный центр!! Рекомендую 100%
Благодарен Дмитрию за быструю и качественную работу! 🙏. Залил ноутбук вином, по тупости стоял всю ночь, боялся что прощаюсь с пк. Привез, продиагностировали, позвонили, объяснили что да как. Удалось вернуть к жизни. Цена отличная, содрать денег не хотели. Очень благодарен и счастлив. Спасибо!
Залил клавиатуру ноутбука чаем. Экран погас, ноутбук включаться отказывался. В этот же день обратился в сервис на Королева и не ошибся. Очень понравилось благожелательное отношение персонала, особенно Дмитрия, который, судя по общению, подходит к каждому клиенту индивидуально, демонстрируя заинтересованность в решении проблемы. Я попросил реанимировать ноутбук как можно оперативнее, поскольку ноутбук рабочий. Дмитрий пообещал, что приложит все усилия и обещание сдержал. В конце того же дня я получил свою машину обратно в рабочем состоянии. Резюмирую: понравились стиль общения, отношение, оперативность. В моем случае цена была достаточно лояльной, однако хотелось бы видеть механизм формирования цены, чтобы понимать, из чего она складывается. Всех благ и процветания!
Впервые сам собрал компьютер, но он никак не хотел запускаться, отнёс в этот сервис для диагностики - быстро определили причину (брак материнской платы), даже скидку сделали)
Рекомендую данный сервис!
Нужен был ремонт iPhone 6s (после самостоятельной замены аккумулятора самопроизвольно перезагружался, иногда не заряжался). Выбирал сервис центр по оценкам. Провели диагностику, все четко объяснили (оказалось я повредил место входа в мат плату) и относительно за небольшие деньги сделали (перепаяли коннектор) мне телефон за час. Уже неделю все отлично. В общем, спасибо Вам!!!
Очень рады обслуживатся в этом сервис-центре у Дмитрия! Любые наши задачи связанные с поломкой оргтехники, заправкой картриджей и т.д. - выполняются качественно и в срок.
Отличный сц, лучшего в Приморском районе вы просто не найдете. Мастера компетентны,лояльны, цены средние(но они , по крайней мере оправданы) .Я пришел туда с нестандартной проблемой за которую половина сц просто не брались(выкрутить болты с сорванными шляпками из материнки). Компутест сделали все быстро,мастерски и недорого. Буду всем теперь советовать)
п.с. отдельное спасибо мастеру Дмитрию)
Сдал к ним телевизор на ремонт. Продержали ровно 15 дней и в последний день позвонили и сказали что умерла матрица, ремонт невозможен. Пошел в соседний сервис, через неделю отзвонились , что сгорел процессор и нужно менять материнку. Согласился. Через три дня забрал рабочий телевизор. Вернули мою старую материнку(была помечена) . Вывод что в данном сервисе не смогли сделать диагностику или не делали. Или это вообще не их профиль.
Вечером залила макбук чаем , экран погас , не включался . На след день сразу же пошла в сервисный центр , и не пожалела ! Спустя сутки макбук уже был у меня ! Экран включался ! Как новенький был ) Дмитрий мастер своего дела !!! Спасибо вам за такую качественную и оперативную работу !!!
Сдавали комп на чистку с заменой термопасты, переустановку Винды и замену видеокарты. Привезли в обед, ближе к вечеру забрали. Цены адекватные, мастера вежливые.
Из минусов - не выезжают на дом
Искала, где хорошо ремонтируют телефоны. Моему не повезло,
упал Был разбит экран, в нижнем углу совсем не реагировал.
Друг мне посоветовал сервис на Королева. Оказалось, у них
диагностика бесплатная, телефон приняли без предоплат на
детали. Спустя день позвонил Дмитрий, требовалась замена
экрана и ремонт корпуса. Подробно объяснил, почему без этого
не обойтись. Стоимость была приемлемая, надо делать.
Осталась очень довольна, приятно иметь дело с грамотными
специалистами.
Спасибо за Мой телефон, который пострадал по случайности, разбился дисплей и ой без него никуда. Оперативно приобрел новенький дисплей и восстановили,теперь как новенькая! Ненарадуюсь)))специалисты отличные, особенно огромное спасибо Дмитрию, за чуткий и внимательный подход к клиентам. Ну а теперь,компутест-самый лучший из друзей!))
Пришла в этот сервис по совету друга и осталась очень довольна.
Телефон требовал замены аккумулятора, но в предыдущем СЦ так поменяли аккумулятор, что испоганили экран, перестал работать микрофон и разъем для наушников.Здесь мастер разобрал телефон, при вскрытии оказалось, что не подключен кабель Jack и шлейф микрофона.
Очень быстро и аккуратно все сделали, по деньгам недорого обошлось.
Спасибо огромное!
Сама теперь только сюда и всем рекомендую.
Разводят на деньги. Принесли компьютер на диагностику, выявить неисправность. Сказали что диагностика будет стоить 1000р. На следующий день звонят говорят, что делали еще обнуление биоса и теперь 1500 р. Не понятно зачем вообще обнулять биос если короткое замыкание в БП. И что обнуление биоса стоит 500р??? это за что берут деньги ?? перекинуть перемычку на несколько секунд или вытащить таблетку??? и почему вдруг выросла цена если было изначально сказано что диагностика будет стоить 1000р. Но неисправность выявили. И куда обращаться что бы разобраться в ситуации???