Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
31 rating
Rate this place

21 review

By default
Елена Колодина
December 17, 2025
Яна , выражаю Вам свою благодарность за необыкновенный костюм зайчика. Очень красиво, настоящее произведение искусства , качество изумительное . Отдельная благодарность , за то, что не отказали несмотря на большое количество заказов ! Ещё будем обязательно обращаться именно к вам !
Виктория
January 26
Отличное ателье! У меня была проблема, 12летняя шуба из серой нутрии поползла в области подмышки. Я, зная что цвет редкий, заказала заранее на Авито лоскуты такого же цвета. Привезла, при мне распороли проблемную область, показали, что и как сделают. Из-за большой нагрузки предупредили, что работа может занять до 3х недель. Но уже через неделю мне пришло смс о готовности. Работа сделана великолепно, даже не отличить место и общее полотно, где вшита меховая заплатка. В общем в этом месте мастера точно умеют обращаться с мехом, так что за ремонтом своей шубки сюда) Если вы оплатите через куар Тиньков, вам придет очень вкусный кешбек :)
Катерина Егорова
June 1
Яночка — самый лучший в городе мастер по пошиву одежды. Всегда на связи, всегда подскажет, поможет и всегда слышит и понимает, что хочешь и как нужно. Советую, лучше не найти.
Кристина Саенко
June 2
Неоднократно пользовалась услугами ателье Comodo, качество и скорость всегда на высоте, рекомендую. Ответят на все интересующие вопросы, подскажут, ко всем индивидуальный подход.🤩
Виталий Зорин
November 17, 2025
Обратился в ателье с ремонтом пальто — износилась подкладка и ослабли пуговицы. Сделали всё аккуратно, быстро и по адекватной цене. Особенно порадовало внимание к деталям: не просто заменили фурнитуру, но и укрепили швы, которые были на грани. Теперь вещь служит как новая. Рекомендую!
Мария
August 15, 2025
Мастера данного ателье просто супер! Девочки умнички,справляются с любой задчей,и за срочный ремонт берутся,прям когда нужно день в день,не бесплатно конечно,но и без фанатизма..как некоторые
Виктория
November 30, 2025
Обратилась к Яне за помощью- мне нужно было переделать воротник на шубе. Яна все подробно объяснила и мы выбрали оптимальный вариант. Получилось даже лучше,чем я ожидала) Профессионалы своего дела! Буду обращаться и всем советовать!Спасибо!
Михаил Емец
September 19, 2023
Отличное ателье, тут возможно воплотить в жизнь все что связано с индивидуальным пошивом, а также тут сделают ремонт любой сложности, работают с мехом, кожей и любыми тканями, одним словом когда вы сюда обратитесь то останетесь очень довольны, всем советую поситить Ателье Comodo. Всем добра и хорошего настроения.
January 25, 2024
Отдавала шубу, на перешив. Очень нелёгкая и кропотливая работа! Индивидуальный подход к клиенту, доброжелательные сотрудники! Пошили шубу, плюс обработали её, стала мягкая и шелковистая 😁👍буду советовать это ателье, т. к. мало кто может профессионально сделать такую работу! Спасибо девочкам!
Александра Нагадиева
February 15, 2024
В г.Серпухов приехала в гости. По случайности порвала шубу, нашла это Ателье случайно. Зашла объяснила, что другой одежды верхней здесь нету, девочки быстро и оперативно исправили мою верхнюю одежду, буквально в течении получаса. Спасибо Вам большое за выполненную работу. Теперь буду обращаться только к вам, если буду приезжать в гости. Ещё раз спасибо 🌹🌹🌹🌹🌹
Мария
March 4, 2024
Отличное ателье. Приносила в ремонт норковую шубу и пуховик. Ремонт шубы выполнен великолепно, нет ни малейшего следа, что с шубой было что-то не так. В пуховик нужно было сшить дополнительную вставку - утеплитель. Работа так же выполнена отлично.
O
Olga Romanova
May 28
Всегда пользуюсь услугами этого ателье, мастера профи своего дела, спасибо за хорошую работу 🤝!
сергей шилов
February 8
Качественно и быстро подшили пару штанов и относительно недорого.рекомендую.
Юлия Бондарчук
April 27, 2024
Очень хорошее ателье, замечательный мастер своего дела - Яна Станиславовна! Быстро, со вкусом, тактично, с учётом всех пожеланий заказчика! Думаю,что обратимся ещё не раз! Спасибо!!!
Кристина Ч.
August 22, 2023
Хорошее, современное ателье. Девочки понимают с полуслова. Быстро и качественно подогнали вещи по фигуре.
Ирина
July 20, 2025
Отличные мастера работают в этом ателье. Делают свое дело быстро и качественно! Подшивала неоднократно брюки, джинсы, ремонт делают отлично. А еще перешила платье на юбку) просто идеально! Спасибо мастерам! 💐
Дыев Евгений
November 29, 2023
Отдала в ремонт термоштаны 24.11. 29.11 приехала забирать, а за них еще никто не брался 😡, хотя договорились, что сделают. Отвратительное отношение к заказчикам. Не рекомендую
Светлана Зимовец
May 23
Ужас, жду с августа прошлого года, 9 месяцев. Если заберу когда-нибудь-напишу подробно.
Олег Щербаков
October 29, 2023
Очень хорошее ателье. Всё профессионально, быстро, чётко, без брака.
Ansar
March 6, 2024
Хорошее ателье.Чисто,уютно и персонал вежливый.Рекомендую
Jully Toy
May 24, 2024
ой девочки, не буду вам портить рейтинг. Обращаюсь второй раз к вам и не очень довольна работой на этот раз, вы можете лучше. А может это я придираюсь конечно.