Покупкой остался доволен. Купил Сони 65x90l, доволен и телевизором и работой менеджера и курьера. Быстро доставили, сделали монтаж, документы, гарантия, чек все предоставили, супер рекомендую 👍🏻
Всё нравится, магазин надёжный, качество товара всегда соответствует. Продаётся качественный товар, пока ни разу не пришло что- то нерабочее или с дефектом. Магазин рекомендую и сама дальше планирую здесь приобретать товары.
Магазин достаточно хороший, менеджеры хорошо работают и отвечают вовремя. Я сама из Екатеринбурга, и доставили мне мой товар через деловые линии.Рекомендую всем однозначно!
Выбрала данный магазин когда понадобилось покупать телевизор.Данный магазин порадовал большим ассортиментом и приятными ценами.Однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Синицына Маша
August 5
Недавно в этом магазине с мужем преобрела телевизор . Приятно удивило качество и цена товара. Отзывчивый и приветливый персонал . Помог проконсультироваться и выбором хорошей модели. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет хорошую электронику и профессиональное обслуживание!!!
Покупала в данном магазине пылесос.Вежливые работники, подсказали и рассказали информацию о товаре. В самом магазине чисто. Покупкой довольна. Заслуженные 5🌟
Заказывал телевизор в Новосибирск , ребята молодцы , всё перед отправкой проверили и отправили Деловыми Линиями в деревянной обрешетке . Доехал целый и невредимый , всё отлично .
Приобрели себе телевизор самсунг, Всё было новенькое и запечатаное, консультанты были оперативными помогли выбрать нужную модель и согласовать цену. Рекомендую этот магазин техники для выбора большой электроники!
Обратился за выбором телевизора в гостиную, менеджер помог выбрать подходящую модель. Быстрая доставка, цены ниже чем в других оналогах. Всем остался доволен, с удовольствием смотрим с семьёй. Спасибо вам огромное!
Решил сменить себе телевизор и наткнулся на данный магазин техники. Все прошло хорошо, сам девайс оказался полностью исправным и без малейшего намека на плохое качество. Ставлю этому предприятельству 5 звезд.
Большой ассортимент, отвечали на вопросы на счет телевизора. В магазине выбрали и оформили доставку. Вместе с курьером осмотрели телевизор все хорошо. Спасибо
Хороший магазин и понятный сайт, купил телевизор OLED LG на 65 дюймов. Забирал сам у них на самовывозе, всё проверили-включили и обратно запаковали , помогли донести до машины. Спасибо ,буду советовать.
Менеджер позвонил, подтвердил заказ. Доставка на следующий день. Телевизор свежей сборки. Всё отлично работает.
Звезду снял за доставку. Время доставки водитель три раза переносил, венил во всём построение маршрута.
Замечательный магазин. Сервис на высоте. Цены самые лучшие в городе , продукция оригинал. Всем советую.
Людмила
July 13
Этот магазин электроники предоставил отличный выбор продукции и профессиональную консультацию. Обслуживание было быстрым и внимательным. Радует широкий ассортимент и удобное расположение магазина.
Отличное место.
Хорошие ребята, которые помогут решить любые вопросы, связанные с техникой.
Очень рад что обратился;)
Спасибо большое за качественное обслуживание!
Огромная благодарность менеджеру и специалисту курьерской доставки.
Вежливые, заинтересованные, понимающие, всё объяснят, выполнят договорённости, готовые помочь. Всё в срок, проконсультировали, помогли с выбором. Благодаря им обязательно буду ещё покупать! Спасибо!
Хорошая консультация менеджера при помощи выбора модели.
Быстрая доставка.
Самая выгодная цена по сравнению с другими магазинами.
Покупал телевизор QN43QN90C остался очень доволен. Рекомендую!
Обратился в данный магазин с целью покупки телевизора по приходу в магазин я был шокирован выбором , мне помогли подобрать подходящий телевизор отзывчивые консультанты
Хороший магазин! Получила грамотную консультацию от менеджера, который помог подобрать нам телевизор в гостиную. Приобрела Samsung QE75QN90C
Покупкой очень довольна. Спасибо!
В этом месяце приобрела телевизор в данном магазине. Полная комплектация, сам телевизор в отличном состоянии, я довольна!
Нилова Уцена
July 29
Недавно посетила этот магазин без намерений, но увидев весь ассортимент магазина, у меня разбежались глаза. Посоветовалась с подругами и решила, что буду брать колонку. Их было более чем достаточно, на любой вкус. Невысокие цены меня удивили. Также хочу отметить персонал, который с радостью меня обслужил. Думаю, что колонка мне прослужит ещё достаточно времени и с удовольствием буду слушать музыку вместе с семьёй и друзьями. Спасибо.