I loved the results! Igor is fantastic and the salon is great, comfortable and beautiful. Everyone is really nice and professional, and Igor speaks excellent English. Great products, and I’ll be back soon for treatments. Thank you!
На днях посетила этот салон. Очень интересный интерьер, приятная атмосфера, вежливый персонал. Я осталась очень довольна работой визажиста Анны, очень тактичная, мастерски выполнила свою работу - как мне нравиться - нежный, сдержанный макияж. И меня очень порадовала работа стилиста Гоар - укладка волос, на мои истонченные волосы получилась всё очень даже супер, пышность волос и завитушки долго держались - вот, что значит работа мастера-профессионала. Спасибо всем. Рекомендую этот салон !!! И знаю, что к ним точно буду обращаться.
Замечательный салон!
Классный сервис. Все очень внимательны, в салоне комфортно, красиво, свежо.
Отдельные слова благодарности хочется сказать Юлии! Настоящий профессионал. Такую подробную консультацию по волосам я еще никогда не получала. Подробно обсудили мою будущую стрижку, Юлия очень подробно объяснила, какой длины будут волосы, как будут лежать, как за ними ухаживать, как укладывать.
Результат получился посто бомбический! Чувствую себя француженкой с новой стрижкой!)
Не первый год, не первый раз, химия любви 💙 только в Colba color bar всегда ну что-то неземное и без сомнений красивое! На любой вкус, цвет, настроение) Будь то любое окрашивание волос, укладки, уходы, макияж и даже больше) Только с Любовью и заботой 🥰 Самое интересное и живое пространство Бьюти. Всегда все внимательны, приветливы, нальют вкусного капучино, угостят разнообразным чаем, конечно же шоколадки и Шампань) Тут рады, девочкам, девушкам, женщинам, мальчикам, юношам, мужчинам, все найдут своего специалиста, а если вы не знаете кого выбрать - вам в этом точно обязательно помогут! Промышляют 🤭 лояльностью, % в клиентские дни, дарят подарки и ценят каждого гостя! Вы не останетесь равнодушными, если побываете в Colba color bar хотя бы раз 💘
Мой любимый мастер Ксения, это любовь с первого взгляда и по сей день 🫰🏼🫰🏼🫰🏼
Отрываю от самого сердечка, потому что молчать и не поделиться, это преступление 🤭
Невероятно атмосферное место 😍 Везде цветочки, красота! Очень внимательное обслуживание, начиная со входа. Вкусные напитки и доброжелательные девушки на ресепшен.
Была на тонировании у Анастасии Воробьевой. Спасибо за профессионализм, за то, что все пожелания были учтены ❤️
Цвет волос получился как и хотела. Укладка после тонирования заслуживает отдельного внимания, как на праздник 😍
Спасибо за отличное качество и хорошее настроение!🥰 С радостью вернусь снова.
Приятное место со вкусным лимонадом и приветливым персоналом, который быстро и качественно выполняет свою работу 😊
Спасли мои волосы) Была в другом салоне и попросила из очень светлого блонда сделать более натуральный, чуть темнее. В итоге стала шатенкой. Думала, что меня уже не спасти, но Игорь замечательно справился и смог добиться того цвета, которого мне и хотелось! Еще и волосы остались живы и прекрасно себя чувствуют🤘🏻 Огромное спасибо! ❤️
Стильный, комфортный салон, удобно расположен в центре Москвы. Доброжелательные и улыбчивые сотрудники. Мастер Алена Куницкая выше всяких похвал! Отлично подобрала цвет, создала хорошее настроение результатом профессиональной работы. Рекомендую.
Прекрасный салон. Очень атмосферно, красивый дизайн. Первое впечатление очень хорошее. Приветливый персонал. Очень хорошие мастера. Была на процедуре по уходу волос у Гора, очень классный стилист с индивидуальным подходом , дал рекомендации по поводу окрашивания.
Великолепный, вежливый персонал! Очень красивый салон, хорошее обслуживание. Была на уходе и тонировании у мастера Ксении - профессионал своего дела и приятная девушка) после ее работы волосы восстановленные, сияют, получила желаемый оттенок. Ушла с самыми лучшими впечатлениями, хочу поблагодарить за это Ксению и персонал!
Я недавно посетила салон и осталась в полном восторге от работы колориста и визажиста! 🌟
Колорист внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько замечательных идей, которые идеально подошли к моему типу внешности.
Визажист также порадовал своим мастерством. Он идеально подчеркнул мои черты и сделал образ завершенным.
Салон сам по себе очень уютный и приятный, атмосфера располагает к отдыху и расслаблению. Персонал дружелюбный и профессиональный, что делает визит еще более комфортным.
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне.
Персонал очень вежливый и профессиональный. Мастер, который делал мне стрижку и укладку, внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько интересных идей, которые идеально подошли к моему типу лица и структуре волос. Он работал с большой заботой и аккуратностью, что явно свидетельствовало о его профессионализме.
В салоне использовались качественные средства для ухода за волосами, и я заметила, как сильно это повлияло на конечный результат. Мои волосы выглядели здоровыми и блестящими.
Также отдельное спасибо хочется сказать за атмосферу в самом салоне: успокаивающая музыка, приятный запах, чистота и порядок создавали ощущение настоящего спа.
Всем рекомендую)
На днях первый раз посетила салон, и осталась очень довольна. Приятная , уютная атмосфера , вежливый, улыбчивый персонал. Консультировала меня мастер Гоар, очень милая девушка! Точно вернусь сюда еще не раз
Чудесный салон!
Персонал вежливые и радостные люди, Спасибо большое всему Колор бару за уют!
Колористу Насте и визажисту Ане, отдельная благодарность за проделанную работу, прекрасные девчонки, знающие свою работу!
Стильный салон! Доброжелательные и приветливые сотрудники! Мастер Лия Морозова профессионал своего дела! Помогла мне полностью преобразиться, подобрала цвет волос, стрижку, укладку! После посещения салона всегда хорошее настроение!
Очень приятный и стильный салон. Все сотрудники вежливые и заботливые. В салоне всегда предлагают чай/кофе/шампанское и шоколадки. Каждое посещение салона для меня - как поход в спа) особенно приятно приходить в праздники, и на Новый Год, и на день рождения дарили приятные подарочки. Я хожу к мастеру Дарьи Мирошниковой уже 5 лет и каждый раз результат превосходит ожидания! Всегда дает полезные советы по уходу и помогает с выбором оттенков. По ощущениям волосы стали даже более густыми, чем до того, как начала красить волосы. Всем и всегда рекомендую этот салон и мастера!
Отличное место! Настоящая лаборатория красоты! Стильный дизайн, продуманный до мелочей , атмосфера салона , его персонал-все на высшем уровне! Записывалась к мастеру Игорю Егорову считаю , что мне очень повезло. Спасибо за отличную работу! Форма идеальная даже при отросшем волосе.
Я просто восторге от этого солона! Я была погружена в атмосферу настоящего пространство по соединению химических веществ.Настоящая лаборатория💕 "Химия между нами" .Хочу выразить благодарность мастеру Дарье за качественное и профессиональное обслуживание. У меня был неудачный опыт в других салонах , но здесь я получила то, что я ожидала. Я осталась довольна нашим 😇 результатом. Спасибо всем за удачное проведенное время у вас!!
Осталась очень довольна после окрашивания у Анастасии Воробьевой. Делала эйртач, все получилось в точности, как я показывала на референсах. Настя прекрасно чувствует цвет и форму прически - полностью ей доверяю, только она смогда сделать то окрашивание и ту прическу, которую я хотела.
В салоне очень приятно - ненавязчивая музыка, все очень вежливые. За 5 часов успела проголодаться, напоили вкусным чаем с шоколадками 🥰 Буду ходить каждый месяц
Девочки отлично работали, легко! Очень спокойно проходил процесс, на позитиве! Я приходила на макияж , но мне еще сделали прическу , я была приятной удивлена !
В общем, всем довольна, буду обращаться еще за красотой. Спасибо 🧡
Очень приятный, стильный, красивый салон. Все предельно вежливы, всегда предлагается чай/кофе, есть система лояльности. Мастера все замечательные и высокие профессионалы. Делаю окрашивание у Алены- просто потрясающе! Спасла мои волосы, подобрала подходящую мне технику окрашивания, милая и очень приятная в общении! На маникюре все мастера делают отлично! Для меня лучший салон в Москве!
Благодарю мастера Юлию за невероятное окрашивание! Первый раз посетила салон по рекомендации знакомых и не знала чего ожидать. Мастер все рассказала, на все вопросы ответила и кончено сотворила волшебство с моими волосами ❤️
А сам салон очень отличается от других. Дизайн выполнен в стиле химической лаборатории и что больше всего меня удивило — чай в колбочках. Очень классно ребят👌 Желаю процветания салону. Оставайтесь такими же замечательными:)
Буду теперь к вам ходить ещё долго.💕
Все очень понравилось, начиная с атмосферы в салоне и заканчивая результатом работы мастера ☺️ В салоне продумана каждая деталь и работают профессионалы своего дела. Отдельное спасибо мастеру Лии ♥️
Была на окрашивании волос и коррекции стрижки. Все понравилось. И красивый, просторный, оборудованный хорошей вентиляцией салон, и заботливая и добрая администратор, и , конечно, мастер! Алена- однозначно профессионал своего дела и очень приятный человек. Результат был ровно таким, как хотелось. Рада, что нашла такой хороший салон и своего мастера)
Colba - запоминающееся место по своей атмосферности: белые халаты в персонала, внутренний дизайн, все время что-оо колдуют и смешивают 😉 Люблю их всех- Волшебники и Волшебницы.. качество на высочайшем уровне..
Очень довольна, что выбрала этот салон. Внимательный персонал, интерьер красивый и уютный. Мастер Ксения сделала прекрасную стрижку. Я получила подробную консультацию. Спасибо!
Классное место . Крутой мастер Гор!
Очень клиентоориентированный салон с удобным расположением. Без навязывания услуг , всегда исходят из пожеланий клиента и чуть чуть лучше )
Замечательное место. Прекрасные мастера, к кому ни попади, настоящие волшебники. Все делают прекрасно, быстро, дают хорошие советы по уходу. Очень светлый, просторный зал, интерьер — эстетическое удовольствие. Обслуживание на высоком уровне, все очень приветливые и доброжелательные.
Люблю Colba всей душой!
Невероятное место, куда хожу уже много лет! Юля - спасительница моих волос❤️ Волосы всегда в идеальном состоянии долгое время!
Свою дочку вожу теперь тоже в Колбу к Алене❤️
Мне нужно потратить час, чтобы добраться в Colba, но это того стоит! Очень уютная, непринужденная атмосфера, встречают всегда с улыбкой и предложением какого-нибудь напитка, что, особенно после рабочего дня, ставит на паузу мысли о недоделанных задачах и возвращает в «здесь и сейчас». Прекрасные мастера, готовые на любые эксперименты с волосами по желанию клиента, правда, от экспериментов с неприятными последствиями отговорят и предложат более здоровую альтернативу. Посещаю лабораторию не так часто, как хотелось бы, но всегда ухожу в великолепнейшем настроении и с безукоризненной прической 👌🥰 спасибо мастеру своего дела - Гоар ❤️
салон бомба😍🙏если сомневаетесь и хотите поменять что-то, то идите СЮДА и
не думайте!
очень приятные и дружелюбные сотрудники🥹 мастер Лия сделала шикарное окрашивание, а Алина утонченный макияж🤗🩷
спасибо Вам огромное😭♥️♥️
Очень приятное место! Крайне комфортная атмосфера и приветливые люди. 😍 результат мне очень понравился, мастер Дарья помогла мне определиться с выбором и, исходя из моих пожеланий предложила очень хороший вариант! Сама процедура окрашивания была очень комфортная. Спасибо большое 😌
Искала, где можно покраситься моей любимой краской Келин Мёрфи. Здесь это возможно. Молодые мастера. Анастасия Воробьева очень милая. Быстро нанесла краску. Очень внимательная. Мне понравилась. Фото не догадалась сделать.
Пару дней назад с подружкой посетили данную парикмахерскую. Всё было очень чисто светло и красиво. Стилистика подобрана очень грамотно, и ребята, работающие здесь прекрасно описывают эту стилистику. Все приборы стерильные и чистые. Сама ещё не раз буду посещать данную организацию и всем очень сильно советую
Диана Т.
November 19
Сделали топовую укладку, и качественный и супер красивый макияж 🙏🏻.
Спасибо девочкам за командную работу, особенная благодарность Анни за профессиональный макияж и Асмик за потрясающую и шикарную причёску 🙏🏻 Также большое спасибо за качественную съёмку Розе 🤍
Все безумно вежливые, чувствуешь себя также спокойно как дома, хочется возвращаться в эту тёплую семью вновь и вновь 💘
Отлтчный салон ) очень красивый неоьчный интерьер , везле чистенько . Персонал очень веждивый . Отдельное спасибо мастеру Юлии, вот прям професмионал своего дела )
Отличный салон, хожу сюда уже 3 года к одному мастеру: слушают клиента, делают все профессионально, используют качественные и проверенные средства. Приятная атмосфера и интерьер
Очень хороший салон, с моими проблемными волосами , девочки сотворили чудо.
Вежливый персонал, а атмосфера ну очень приятная. Обязательно приду к вам еще 🤗
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона Colba !
И отдельное спасибо моему любимому мастеру Гоар😍
Прихожу на окрашивание в третий раз и каждый раз в полном восторге))
Очень сложно найти хорошего мастера по блонду , я ее нашла 😍
Так же после рекомендаций домашнего ухода от Гоар , мои волосы стали намного лучше 😌
Интерьер и атмосфера в салоне всегда очень приятная )
Записывалась на укладку, мои волосы абсолютно прямые и тонкие, без объема, укладку обычно держат примерно 30 минут.
Мастер Гоар учла все пожелания по референсам, сделала 1в1 и даже лучше! Укладка была великолепна, прикорневой объем + локоны пережили свадьбу, весь вечер, ночь и даже утро. Ходила с ней полтора дня))
Это вообще беспрецедентная стойкость.
Спасибо огромное, невозможное стало возможным, максимально рекомендую, от всего сердца🤍🫶🏼
Не смогла оценить, к сожалению, качество услуг салона, т.к. записалась к совершенно некомпетентному и неадекватному мастеру Лие Морозовой. Она не смогла донести информацию о процедуре. Когда я указала, что на сайте процедура описана не так, как она мне рассказывает, мастер начала доказывать, что на сайте все корректно написано и что она лучше знает, т.к. она филолог. И заявила, что так как я настроена не так, как она ожидала, мне результат ее работы заранее не понравится, поэтому она отказывается выполнять процедуру окрашивания корней волос. В итоге у меня минус вечер пятницы, испорченное настроение. В салоне никто не подумал даже извиниться. Еще и попытались свалить все на мое настроение. У меня было прекрасное настроение, пока я не пришла в салон.
Сервисным организациям надо думать о клиенте и не давать ему оценок в лицо. Со своим настроением я сама разберусь .Уточнять услугу - это нормально. Сказать, что описание на сайте некорректно - тоже нормально. А вот говорить клиенту, что у него что-то не так с настроением это ненормально.
Отличное место! Профессионализм во всем, начиная от записи, сопровождения, доброжелательного отношения к клиентам, заканчивая оказанной услугой. Мастер Юлия Иванова проконсультировала очень подробно о возможных щадящих вариантах окрашивания в моем случае, сделала стильную, удобную стрижку, подходящую к моему типу волос, полное взаимопонимание, очень довольна! Рекомендую.
Мне очень очень повезло что они меня приняли!!! Мне не очень хорошо покрасили волосы в другом салоне и мне надо было перекрыть блонд в коричневый проблема была в том что я не живу в России и улетать уже через два дня..... я была в панике но этот салон быстро меня принял, выслушал мою ситуацию, все конструктивно объяснили и быстро все исправили! Я так рада что я улетаю с хорошим цветом и в полном спокойствие....
Давно уже хожу в любимую Колбу! Атмосфера салона стильная, уютная, персонал очень внимательный. Мой любимый мастер-Ксения! Она просто волшебница! Профессионал своего дела, чуткая и внимательная. Подобрала мне прекрасные оттенки для волос , которые выглядят натурально и естественно Всегда выхожу от неё обновленной и в прекрасном настроении!
В салоне красоты Color bar Colba я была впервые. Реакция произошла: Полный восторг!!!
Дизайн салона креативный. Коллектив замечательный, внимательный. Работают профессионалы своего дела. Услугу оказывала супер мастер, супер девушка Иванова Юля. Перед началом работы дала необходимые разъяснения, проконсультировала по уходу за волосами. Я хочешь хотела биохимию, результат превзошел все мои ожидания, я вышла с «кудрями ангела»!
Спасибо большое Юле и всему коллективу! Успехов и процветания! А главное - это здоровье и мирного неба! Творите, химичьте, делайте нас красивыми и молодыми! Если кто хочет кудри, значит Вам туда! Рекомендую, Вы не пожалеете! Ольга
Была на консультации, хотела понять как исправить то, что натворил другой салон при окрашивании. Все дружелюбные, улыбчивые, приятная атмосфера заботы о клиенте. С мастером согласовали план действий, после её профессиональных вопросов. Осталось дождаться следующей недели и долгожданного результата
Я очень довольна окрашиванием! Была у Лии, очень хороший мастер, не было никакого дискомфорта при проведении процедуры, приятная атмосфера в салоне. Обязательно приду еще❤️
Была на окрашивании и макияже. Мастер по волосам Дарья меня поразила, мне редко нравится как меня красят, но это очень красиво. Лицо стало таким свежим, подчеркнутым, цвет идеальный, точь в точь как я просила, качество волос не ухудшилось, блестящие, я в восторге. Макияж делала мастер Ани, идеально подошел к новой прическе, подчеркнул мои глаза, я была прям кошечкой, очень советую, без перебора, прям идеально. Взгляд сражает наповал, все аккуратно и со вкусом, всем советую!!!
Стильное помешение в центре Москвы, прекрасные и безупречные мастера...но ощущение появившейся трещины в Color bar ColBa, после сообщения о предоплате за двухнедельный визит к мастеру в течении двух часов для сохранения брони. По закону о защите Прав потребителя в этом случае должен быть предоставлен Договор клиенту. Неприятно, ощущение обременения в одностороннем порядке со стороны Color bar ColBa.