Search

249 reviews

By default
Ольга К.
October 28, 2025
Заказала коллаген по совету косметолога, быстрая доставка, качественно упаковано, вложены рекомендации как употреблять. Начала принимать, спасибо большое
Татьяна Косарева
January 30, 2025
Всё на высоте. Качество, оперативность доставки. Очень внимательные и вежливые менеджеры.
Алина С
February 17
Не знала что от коллагена могут быть побочки .болят ноги после приема коллагена до этого не болели ,тахикардия появидась и голова болит .что делать теперь ..вот и принимай живой коллаген
татьяна новосёлова
March 1
Очень понравился,доставили быстро,приятный на вкус,Менеджер все объяснил,помог удобно оформить заказ.Дали скидки ,заказала еще саше для поездок.Сейчас акция 2 покупаешь -третья в подарок.
Медина Али
April 17
Отличная желешка ,даже дочь ест,вкус яблоко и вишня ,рекомендую)
Евгения Б.
May 14, 2023
Коллаген этой фирмы мне посоветовал косметолог! У меня банка 1 кг без вкусовых добавок, рассчитанная на курс в 3 месяца, сейчас идет второй месяц приема. Я развожу 1 чайную ложку коллагена в теплой воде, отлично растворяется, пьется легко, вкус практически не чувствуется. Отмечу, что уже после первого месяца наблюдается улучшение цвета кожи, ее увлажнение и упругость. Суставы меньше стали хрустеть. Мне продукт нравится, буду покупать дальше.
Тимур Магомедов
September 20, 2024
Качество очень хорошее, заказываю не первый раз, результатом очень доволен. Доставка очень быстрая. Персонал вежливый и приятный 👍
Светлана Полякова
January 13, 2025
Сотрудники внимательны. Заказ быстро обработали и быстро доставили. Товар хороший.
Аня Адасева
April 22, 2024
Очень понравился данный продукт! Самое главное он очень вкусный и легкий в применении пробовала пока только яблоко, но уже заказала и малину. Результат можно заметить уже после пары месяцев приема.
Ekaterina Kulikova
April 25, 2024
Заказывала яблочный коллаген с самовывозом из пункта выдачи, очень понравились и качество товара, и упаковка! Сам коллаген очень вкусный, уже купила вторую упаковку и планирую брать еще💘
Кристина Молотилина
September 6, 2023
Доставка организована была быстро, доставляли через СДЭК. Упаковано было с соблюдением того, чтобы коллаген не испортился, так как его нужно хранить в холодильнике. Продукт качественный. Приобрела впервые , по совету косметолога. Будем пробовать 🙂
владимир поярков
September 12, 2024
ПРИВЕТ: ПРИНИМАЮ 1 МЕСЯЦ: ВКУС ХОРОШИЙ но не с чем сравнивать. Купила по скидке на 3 месяца.Пока эффекта не наблюдаю, думаю только после 3 месяцев будет эффект: жду результат по коже, волосам и ногтям. Отзывы хорошие:вероятно будет с вами дружить, цену подкорректируйте в меньшую сторону. не могу поставить оценку по месту - не была.Получила товар с доставкой, всего хорошего.
Дарья
June 18, 2024
Заказала Коллаген доставкой в другой город, уточнила по телефону, соблюдается ли температурный режим при транспортировке, сказали что конечно да. В итоге в пункте выдачи он стоял на полке и хранение в холодильнике у них не предусмотрено.
Оксана Будиловская
September 15, 2023
Я осталась довольна качеством заказанных товаров, доставкой и упаковкой. Надеюсь, компания продолжит развивать линейку полезных продуктов для здоровья и красоты.
Людмила Лебеденко
May 29, 2025
Начала пить по рекомендации.пью только 2 месяца,но уже меньше болит спина и состояние кожи ощутимо улучшилось.Заказала еще сыну и подруге
Ирина Семенова
December 15, 2024
Добрый день! Давно покупаю живой коллаген именно злесь и всегда все идеально. Желаю Вам брльше заказов и клиентов довольных вашей работй!
Яна Архипова
July 9, 2024
Я нутрициолог, но, на самом деле, не большой фанат коллагена, т.к. по сути это "вишенка на торте" и люди часто возлагают излишние надежды на данный продукт. НО Живой коллаген действительно очень крутой! Аналагов на нашем рынке трудно найти! На нем результат ВИДЕН. Так что рекомендую к покупке!
эмма новодворцева
July 24, 2024
Коллаген покупаю второй раз. качественный товар, хорошо упакован. Доставка в срок. Рекомендую фирму и данный товар.
Юлия С.
March 12, 2024
Очень довольна магазином и продуктами. Быстрая обработка заказа и доставка, надежно упаковано. Отзывчивые менеджеры. Большое спасибо
Маргарита Масликова
September 6, 2024
Отличная продукция коллаген пришел очень свежий, хорошо упакован в термопакет, былу рекомендоаать знакомым и заказывать еще, спасибо, всем рекомендую!
Татьяна М.
May 10, 2024
Коллагена начала принимать недавно, поэтому оценить пока не могу, но хотелось бы обратить внимание производителя на качество патчей, которые разные по размеру и по толщине. Тоненькие патчи держатся очень хорошо, а вот те что более толстые совс м не держатся под глазами
Мария Завьялова
March 24, 2024
Минусы: 1. Доставка 3-4 дня, условия хранения +6+8 градусов - упаковка так долго конечно не сохраняет холод. Связалась с производителем - ответили что если плесени нет, то всё ок. 2. Через неделю приёма началась белковая аллергия, хотя аллергией вообще не страдаю. Врач сказал что это очень частая история при приёме колагена - вопрос: почему об этом нигде не написано? Я чуть с ума не сошла когда утром руки и лицо раздуло - думала почки или сердце.. Это большой стресс и для организма и психологически. Если бы хотя бы знала заранее о возможных последствиях, то как минимум так бы не испугалась и вводила бы продукт аккуратно - контролируя по анализам и состоянию. Сейчас уже месяц лечу последствия. Полностью здоровый человек, а вот такие приключения получила.
Ярослав Шевелев
May 17, 2025
Закзала по рекоскндации знакомой, очень доволен сервисом, продукт пью или ем скорее, потому что это желе, вкус нейтральный. Рекомендую вообщем
Илья Илья
April 26, 2025
Отлично!!! Продукты бренда на высом уровне! Заказываю коллаген не первый раз. Доставка без нариканий!
Аля К.
September 24, 2025
Съела уже 6 банок. Результат есть как на коже так и в коленях болеть перестали во время спорта
Наталья Ф.
December 12, 2024
все замечательно: быстрая доставка, качественная упаковка, и главное-помогает
Юлия
February 14, 2025
Коллаген заказывала первый раз, на пробу. По вкусу ооочень понравился. И принимать удобно. Теперь буду ждать результат))
Анна Buneevа
March 29, 2023
Купила коллаген впервые, по рекомендации, надеюсь, что получу плюс к своему здоровью. Понравилась консистенция, желе крепкое, вкус нейтральный, даже приятный. Доставка быстрая, хорошо вме упаковано. Спасибо, что есть такая компания!
Ольга И.
September 6, 2024
Я пользуюсь этой продукцией уже более 2 лет. Сначала решала все проблемы с суставами ,а потом заметила ,что и очень хорошо выглядят волос и ногти. Делаю перерыв и если закручусь,то организм сразу напомнит. Икто ищет что-то по дешевле ,могу одно сказать ,этот коллаген 3 компанентный ,тут полная формула коллагена.
Арианна
November 28, 2024
Очень ноавится продукция,конкретно пищевой коллаген,доставили день в день,так же очень порадовало что были подарки в виде патчей и крема!
Гузяль Бурякова
November 25, 2025
Очень вкусный. Суставы меньше хрустеть стали. Все пришло качественно упаковано. Спасибо.
Ольга З.
April 27, 2024
Живу в Екатеринбурге. Покупала через сайт по рекомендации. Продукт принимаю 1 месяц. Результат уже виден. До этого перепробовала коллаген разных производителей. НО! Этот самый лучший! Причем результат виден, кожа более напитанная стала))) Рекомендую! Брала без вкуса. Хочу попробовать со вкусом)))
ИРЭНА ГРАЧЕВА
December 29, 2023
Продукт очень понравился. Доставили во время, курьер был всегда на связи. Никаких нареканий нет, буду заказывать еще, приятно сотрудничать с такой компанией.
Татьяна Демидова
April 8, 2023
Благодарю компанию за своевременную доставку в Сочи, отличную упаковку коллагена - приехал Холодный!!! И конечно за качественный и вкусный товар. Буду заказывать еще. Процветания!
Антонина В.
February 11
я заказала коллаген 08.02.2026 с оплатой на почте при получении (как у вас написано), но доставка с меня требует оплату и только после оплаты они отправят мне коллаген? У них много не нужных требований. Очень жду коллаген и прошу разобраться.
Ольга Соболева
May 2, 2024
Качество устраивает вполне, принимать легко и удобно, банки хватает надолго. Покупаю уже давно и не собираюсь останавливаться. Всем рекомендую попробовать
Таисия Королева
June 27, 2025
Прекрасный коллаген и косметика. Кожа мягкая и нежная. Доставка быстрая
Татьяна Христофорова
May 22, 2025
О качестве сложно судить. Действие покажет время, пока принимаю. На вкус приятный. Доставка быстрая. Спасибо, очень надеюсь на положительный эффект!
Династия лун
August 2, 2025
Пользуюсь кремами этого бренда, мне они нравятся, кожа становится недеой и бархатистой. В этот раз купила коллаген, что - то суставы стали в коленях скрипеть. Толькт начала пить, так что результат будет виден через месяц.
Ирина Маринина
February 16, 2024
По совету подруги,купила Коллаген. Пользую месяц. В восторге от товара. Прекрасные,отзывчивые,профессиональные менеджеры. Огромная благодарность за Вашу работу.
December 14, 2023
Качественный продукт, присматривалась перед покупкой год+. Хорошие консультанты. Всё быстро оформили, доставили. Рекомендую!
Ольга Кулешова
July 16, 2024
Заказала коллаген первый раз по совету блогера Ирины Шешуковой, пришла посылка быстро, хорошо упаковано, начала принимать, хрустят суставы, после месяца приема напишу какие изменения.
Марина Чухарева
May 12, 2024
Я заказывала доставку продукции, но заказ так и не привезли, и даже не связались со мной. В личном кабинете висела информация о передаче заказа курьеру. Прошло три недели-заказ так и нп доехал. Я разочарована.
Светлана Т.
April 15, 2023
Заказала годовой запас коллагена. Доставили все вовремя. Упаковано качественно, с отметками что хранить в холодильнике. Желе практичечки без вкуса, с приятной плотной консистенцией, ем каждое утро с удовольствием.
Александра В.
January 11, 2025
Заказала колаген пищевой 2 набора по 8500, поишел только один. Не приято то, что это првый заказ и уже проблемы по доставке.
Катерина Ф.
May 2, 2024
Качество упаковки и товара - ставлю 5 звезд, да вкусно, да цепляется ложкой больше , чем надо, но для меня слишком чувствуется вкус уксуса, возможно было бы хорошо заменить уксус на сок лимона🤷‍♀️ за месяц приема - результата не увидела, не знаю возможно необходимо 3 месяца пропить, но за 1 месяц не виден результат , как у многих🤷‍♀️
татьяна н.
July 12, 2024
Коллаген принимаю уже два года, очень хороший, действенный, доставка быстрая, упаковка супер
Елена К.
July 17, 2024
Очередной раз заказываю коллаген родителям... У папы за один курс приёма белок на две единицы поднялся, чему мы очень рады!
Анна Т.
May 2, 2023
Заказываю пищевой коллаген 2й раз, качество отличное, по себе вижу результат. Доставка в срок и в отличной упаковке!!!! Приятно иметь дело с таким производителем!!!
Марфа
February 22, 2024
Живой коллаген супер вещь, эффект замечательный. Так же пользуюсь кремами и патчами , очень нравится, рекомендую.