Отличный компьютерный клуб, администрация отличная, железо мощное. Особенно администратор Егор, дружелюбный, отзывчивый, всегда поможет при каких-либо проблемах.
Раньше таких компьютерных клубов не видел)
В главном зале вместо компов стоят калькуляторы, при открытии любой проги она зависает на минуты 3. Если вылетел стим, то обратно вы его не откроете. Если вы пришли после закрытия в тц, то надо позвонить в клуб, чтобы к тебе спустился админ и открыл дверь. На наушниках отваливаются амбушюры, все девайсы в плохом состоянии ( на одной мышке не работала ПКМ). Не советую сюда ходить
Второй раз прихожу в клуб данной сети - второй раз разочаровываюсь. Состояние периферии оставляет желать лучшего. Понятно, что не все компы в плохом состоянии, но закрывать глаза на такие крупные проблемы на некоторых местах, как полосящий экран монитора - это неприемлимо
Зашли с другом и оплатили три часа. Компьютеры современные и очень производительные. Атмосфера игрового клуба выполнена очень классно. Приглушенное освещение оказывает дополнительный игровой настрой.
Чёткое место, админ Дмитрий настоящий профессионал своего дела, и такой красивый ещё, высокий, молодой, статный, умный, мне это понравилось, обязательно вернусь ещё
В туалете вонища
Пытались с другом поиграть в The Finals, но хуже только на калькуляторе можно было запуститься игре. Она лагала даже на низких настройках, хотя в других клубах Colizeuma игра шла гладко и на средних. Пересели на другие компы, тоже самое с игрой. Жалко конечно, но пакет пришлось отменить (минус деньги), ибо кроме испорченного настроения, мы ничего не получили.
Написано 24 часа, но до 10:00 в ТЦ не зайти. Охранники игнорируют стук и звонок в дверь с любого входа. 25 минут потратил на то, чтобы войти внутрь, не получилось.
Играю здесь с самого открытия, пробовал много других клубов, но в душу запал только он единственный. клуб с отличными компьютерами в добавок с отличной периферией делает свое дело.
Человеческое отношение админов к посетителям замечательное, на высшем уровне. Очень люблю этот клуб здесь все превосходно. Цена привлекает внимание и тянет за уши сесть за комп.
Очень благодарен клубу за все проведенные дни и ночи.)
Отличный клуб!!! Пришли с друзьями на пару часов, а остались на все сутки 🤣
Компы топ, админы топ, спасибо за отличное времяпрепровождение!
Придем обязательно еще и не раз!
Отличное место, приходим только ради админа Дмитрия
Я считаю, что атмосферу должен создавать администратор, и Дима справляется со своей работой на все 5 баллов!
Отличный клуб, если бы не жена с двумя детьми, работа, собака и попугай матершинник, то я тут бы и жил. Отличные компы, огромный выбор игр, быстрый инет, есть водичка, всякие снеки на перекус. Админы норм, всегда помогут, особенно Евгений, вообще красивчик. Так, все, время заканчивается, ваше здоровье
Лучший клуб из всех, где я бывала. Атмосфера, железо, периферия - всё на высоте. Отдельный респект админу Жене:3 Супер приветливый, помог настроить клавамышь, ещё и настроение поднял)
10/10
Компы реально оставляют желать лучшего. То ли майнят, с видюх, то ли просто компы устали. Половина пакета уходит в загрузку файлов. Базы на компах нету, кс/д2 той же самой. сетапы оставляют желать лучшего. не советую.
В зале грязно, столы стулья грязные. Никаких влажных уборок не проводят. Взял мышь в руки, а она вся липкая, хорошо с собой были салфетки. Клавиатура половина кнопок не работает. Из-за их наушников на лице раздражение. Плохо что я не пошел в свой привычный клуб возле дома, а решил посетить это место.
Лучший компьютерный клуб, в котором я была, как и относительно других клубов сети, так и относительно конкурентов. Прекрасные компы, все популярные игры, быстрый инет, отличная аппаратура! Всегда приветливые сотрудники. Огромный плюс - это очень удобные вип залы, с кондеями и явно шумоподавлением. Так же хочу обратить внимание на достаточно низкие цены и удобные пакеты по часам. В общем, это наш любимый клуб, стараемся выбираться к вам почаще!❤️☺️
Юрий Щербаев
December 11, 2023
Отличный клуб, по сравнению с другими в Измайлово я считаю лучший!, всегда чисто, железо очень бодрое, администраторы вежливые, всегда помогут, в общем парни очень стараются, хожу сюда давно и буду продолжать ходить👍
Место в целом нормальное. Из недостатков можно выделить:
1. Иногда компы лагают. Фризы в играх на 2-5 секунды
2. Микрофоны. Оч долго настраивали что б была возможность не слышать соседа. ( лучше конечно приходить со своими девайсами)
3. Туалет один на всех. В смысле не общий. А реально в комнате 1 унитаз. Короче я б на месте девушек не ходил. В часа 3 утра кто-то так знатно навалил что даже мимо туалета было стремно ходить, заходить туда очень не хотелось.
4. Покрытие пола.
5. Так себе оболочка на компах.
Ну это в целом не такие уж критичные для меня траблы. Свое удовольствие получил, но где-то в голове всегда была мысль вот бы не захотеть какать.
А так в целом цена/качество так-что оценка 5. Хотите фулл комфорт выбирайте местечки подороже.
А ну и админ норм был. Ночью встретил, утром проводил. Особо не мешал.
Если сравнивать с любым другим компьютерным клубом - то однозначно лучшее место. Если сравнить сам Колизеум с другими такими же по городу Москве, то есть места и лучше. Чем лучше? - Девайсами, атмосферой. А так, приходите и играйте в своё удовольствие, мой выбор в основном падает в сторону VIP буткемпов. Всем добра и приятной игры ;)
Хочу выразить огромную благодарность colizeum Измайлово и в частности администратору Ксении, не за отличное обслуживание и хорошо проведённое время!
Так же добавлю за прекрасный сервис оказанные Евгением и Даниилом
Хорошо обустроенный компьютерный клуб, чисто, уютно, все работает, цены приемлемые!
У меня был всего 1 час свободного времени, хотел поиграть в WoW либо CoD, не того - не другого не было установлено на компьютере, CoD Modern Warfare необходимо было обновлять на все это ушло от 15мин, затем после обновления игра не могла запуститься, заняло это все достаточно много времени, и вот уже оставалось у меня 28 минут и так не во что не поиграв, я все таки решил поиграть в PUBG - произошло тоже самое, играла потребовала обновления, мин 9 ждал когда начнётся обновление, затем у меня просто упало настроение во что либо играть. Мне кажется, хорошо этим делом заниматься когда как минимум имеется 3 часа свободного времени.
Когда установите WoW с сервером Circle 3.3.5, а так же CoD Modern Warfare, зовите буду рад снова вас посетить.
Атмосферно! У всех свой движ какой-то!
Была там по работе, никто не мешал, спокойно поработала вместо коворкинга.
Место понравилось тем, что нет лишних услуг- типо кальяна. Я не курящая и плюс там дети ходят, это важно, чтоб они тоже не дышали таким.
Так, что советую место 🚩📍
Видно, что киберспорт развивается
Каждый раз как играю с этой помойки слышу что девайсы разбиты, компы лягают, прошу обратить внимание франшизы на этот клуб и проверить его на соответствие, положительные отзывы тупо накрут за 100 р на баланс..
Хороший компьютерный клуб , основная проблема в том , что когда у игры выходит обновлении, приходится просить админа обновить игру, бывает и такое , что они этого сделать не могут , потому что там сидят клиенты. Ещё и минусов , в связи с тем , что нет отдельного входа , приходится если вы приходите после 22-23 звонить админу и просить , чтобы он вас встретил. На выход по той же схеме , надо ждать пока админ проводит. Из плюсов: широкие места , удобно играть. Атмосфера приятная , компы мощные , ребята позитивные. Рекомендую , в этом районе одно из лучших мест!
tornadora
June 24, 2023
Довольно много минусов у этого пк клуба с техникой и контингентом, который порой туда приходит. Но с переездом в этот район, хожу сюда уже больше полугода. Женечка привет Женечка спасибо за чистоту(!!!!!!!!!), душевное общение, помощь и поддержку)
Р
Руслан Фёдоров
November 29, 2023
Просто отвратительно. Скаченных игр нету сиди значит и плати деньги пока у тебя игра установится. И да я в курсе что я в теории могу эти деньги отбить, но время мне моё кто вернёт. Так же клавиатура и мышь просто ужасны отлетали по раз 5. И просто дикие лаги в игре. В других клубах подобных проблем я не встречал.
Смешные 5 звезд среднего, клавиатуры грязные, ничего не убрано, кресла стоят как попало, мышки убитые, наушники грязные, клавы грязные
Иван
April 20
Худшее железо из сети colezium
Готовьтесь после обновления игры на 100мб прождать добрые 40 минут, пока в пк в жутких мучениях будет проводить проверку файлов
Использовать хдд вместо ссд в игровых компах верх жедности