Посетила данное заведение, т.к. нужно было срочно решить вопрос по работе, а ноутбука рядом не оказалось.
Очень приветливый персонал, везде чисто и приятно находиться. Есть своя атмосфера, даже захотелось остаться и вспомнить молодость за игрой в плойку, но к сожалению не было времени.
Обязательно приду наверстать упущенное🙂
Само заведение однозначно рекомендую, спасибо за качественный сервис.
Была в этом компьютерном клубе, играла в плойку, всю очень понравилось, прикольное оформление, приветливые админы, суперский бар, большой выбор игр на плойку. Скоро прийду еще раз!
Отличный клуб. Плойки и пк в отличном состоянии-видно, что клуб ухаживает за своей техникой. Также хочу отметить работу администраторов: все чисто, тихо и оооочень дружелюбно.
По поводу закусок - сендвичи норм,но от энергетиков сносит крышу искренне рекомендую.
Надеюсь смогу приходить почаще, потому что опыт настолько положительный
Посетили в ночь на 06.11.
1) джойстик работает очень плохо.
2) поесть воооообще ничего, даже ни одной шоколадки, не то что бутерброда какого нибудь. Холодильник почти пустой.
3) являемся постоянными клиентами, но отношение вообще не соответствует.
4) итог испорченный вечер.
Отмечу, что ранее все было прекрасно, потом со временем стало просто хорошо, теперь уже скатились до очень плохого уровня. Жаль.
худший колизиум в котором я побывал
мониторы все грязные
почти все компы лагают
везде потеря пакетов
все засаленное
получил бан в кс из за компов
даже админ говорил что у них проблема с провайдером
наушники и кресла драные
нет слов…..
могу сравнить только с подвальным пк клубом в лефортово где на половине клавиатур кнопок нет
если кто-то ставит 5 то он явно был тут только на момент открытия
Поставил бы меньше звезд, если бы была такая оценка. Клуб мега плохой, школьники орут на все помещение, компы просто ужас, мониторы я молчу вообще в каком состоянии стулья, тоже просто отвратительного качества и состояния. Не знаю кто писал эти отзывы на 5 звезд, но в этот клуб с высушенными компами и отвратительным контингентом людей я бы второй раз не пошел и другим бы советовал пойти в другой кк
Был в данном компьютерном клубе! Место очень классное, атмосфера, персонал, который всегда вам поможет, напитки и еда на каждого найдется, цена вообще отличная, компьютеры мощные! Респект ребятам
пришли с подругой поиграть в it takes two на плойке. давно хотели, наконец дорвались. хорошее место, отличные цены, внимательный админ. комфортные диваны, можно принести с собой еду за небольшой пробковый сбор. а это важно, потому что играли мы много часов подряд. разом прошли всю игру, время очень незаметно пролетело. впечатление положительное, обязательно вернемся уже за компы.
отдельно хочу отметить вкусные энергосы)
Были в гостях у друзей, решили зайти поиграть. Очень приятное местечко. Чисто и спокойно. Милые и дружелюбные админы. Большое спасибо за горячий чай в такую мерзкую погоду. Если ещё поедем в гости, постараемся зайти приятно провести время.😊
Отличный клуб. Пришла поиграть в лигу и решила поиграть в випке. Админ все рассказал и показал, был приветливым и отзывчивым. Атмосфера классная , в випке своя подсветка и кондей , так еще и закрыться можно. Вообщем довольна посещением. Надеюсь теперь прийти с парнем порубиться в плойку)).
Крутое место, цены адекватные. Сидела в випке одна, было безумно комфортно, время очень быстро пролетело. Даже уходить не хотела. Дома плойки нет, зато здесь можно в неё поиграть, причём выбор игр хороший. Точно приду снова и друзей приведу
Первый раз была в компьютерном клубе. Приветливый персонал. Удобные диванчики для игры в приставку и супер удобные кресла для игры в компьютер.
В общем, все есть для хорошего времяпрепровождения с друзьями.
Советую!
Крутое,тихое место
Мощное железо на базе
rtx 3080 если играть на випке,
а так 3060
Из минусов лично для меня неудобные наушники,но думаю можно принести свои
И поскрипывающее кресло,но в тоже время оно и удобное так что норм+ салфетка для самых потных каток
Забыл сказать про администратора
Он вообще гигачад все кратко и понятно объяснил и помог когда нужно было
Уютная атмосфера, чистота, порядок, отзывчивый админ и доступный прайс! Подарили бонусы за регистрацию и помогли разобраться, В целом комфортно провели время 👍🏻🫶❤️
Все очень понравилось, вкусные вкусняшки, любимые энергетосы, отличное железо. Везде чистенько и тепло. Персонал приветливый и милый. Большое количество разных игр и жанров.
Отличный компьютерный клуб. Хорошее железо и игровая периферия. Заходил играть в Лигу и остался более чем доволен. Отдельно хотелось бы похвалить админов, спокойные и отзывчивые люди
Наконец-то и в нашем районе появился человеческий компьютерный клуб! очень красиво, приветливый и вежливый персонал, все на высшем уровне. даже девочкам сюда можно приходить, чтобы сделать стильные фото
ну и конечно сама техника идеальная
честный отзыв, рекомендую!!!
Клуб понравился, в целом железо и гарнитуры всё на достойном уровне, приходили компанией часа на 2. Отдельно можно отметить то, что игрушки все со свежими обновами (не приходилось ничего ждать, как в других клубах) и персонал очень отзывчивый, помогали настроить аккаунт.
Мы всё проморгали и нужно было срочно пройти ивент в Геншине до 6 утра, выбор пал на данное место, ни секунды не пожалели - красивые компьютеры и не менее красивые сотрудники отлично дополняют друг друга, и в этом симбиозе современных технологий ты наслаждаешься времяпрепровождением как в детстве дома после школы - беззаботно и радостно!
Заслуженная оценка 5 Биллов Гейтсов из 5.
Отличный клуб! Привела брата поиграть, он остался доволен, как и я)
Особенно хочется отметить девушку - админа, всё показала и рассказала, была очень отзывчивой и внимательной
Будем приходить ещё!!
прекрасный клуб, был там с друзьями, нам все очень понравилось
персонал отзывчивый и приятный, все чисто, компьютеры и девайся работают исправно, в общем, рекомендую!
В последние дни стало привычкой посещать сей прекрасное место на въезде в г. Троицк.
Расположение гарантирует долгую службу кресел, железа, атмосферы за счет того, что клуб находится не прям в центре города, за счет этого тут часто можно спокойно поиграть или просто побыть в тишине. Приятное место.
Хочу отметить очень чутких и приятных в общении администраторов. Всегда поддержат, всегда помогут с какими-либо возникшими проблемами.
Хороший клюб,советую всем. Комфортное место для проведения свободного времени и погружения в игры. Высокая производительность в играх и сплошной комфорт
Отличные компы, пришел поиграть в дарктайд тк дома не тянет, на максимальных настройках графики никаких просадок не заметил, интернет также хороший, рекомендую.