Самый лучший компьютерный клуб Москвы. Несомненно, приходя сюда, ты получаешь удовольствие не только от качественного железа и киберспортивной атмосферы, но и от админов, которые ваще супер классные и добрые. Я забыл родной дом, каждый день посещая Colizeum. Меткий снайпер не тот у кого винтовка, а тот, кто регулярно стреляет!
Посетив этот кибер клуб в ночь с 23 на 24 октября, я был приятно удивлен сервисом. Парень, имя которого я к сожалению не узнал, помогал на каждом шагу - при регистрации, при пересадке из-за брони и не только! Вайбовали с ним нереально!!!
Одну звезду снимаю за то что на некоторых компах удалена дота и ее приходится скачивать заново, а также потому что иногда нет мышек, на одном не работала прокрутка колеса. Также чистота оставляла желать лучшего
Надеюсь, управляющий получит фидбек и исправит эти проблемы, потому что сюда очень хочется ходить из-за админа!!!
Почитал отзывы, походу накрученные многие
первый нюанс - игровое место ( фото прилагаю), это плохо, это грязно, надеюсь под мной не бегали тараканы
второе - дота удалена с компа, я сел на полтора часа, я не буду ждать час пока она скачается, из за этого пришлось играть в кс
нн мышка, не нашел приложение для её настройки
и цена - 170 за час, это жесть, не стоит того
из плюсов то что моник 280 гц и на входе салфетки влажные, бери сколько хочешь, хотя такое в любом колизиуме
сорри, если жалуюсь, обычно хожу в другой комп. клуб, сюда зашел прост время убить, в итоге реально убил его еще и деньги
Хотели поиграть с друзьями , зашли, сели за компы. Сначала мне пришлось поменять две мышки чтобы найти рабочую, которую видит приложение logitech, не со стертыми глайдами и не грязную. Проходит пол часа от моего 3-х часового пакета.Далее мы пытаемся с друзьями открыть Valorant, у одного из трех он открылся, моей подруге пришлось сменить компьютер, потому что спустя 10-и минутной загрузки она запустила дм и у нее завис комп)) После смены места( уже прошло минут 45) мы все же смогли все открыть валорант, но при запуске в дм втроем у нас у всех все зависло, матч так и не грузился. Также мы столкнулись со сломанной ручкой кресла, полосами на экране, еще одной смены мышки, и очень большим кол-ом грязи. Возможно админитсратор там сидит за бесплатно, потому что того ужаса который мы узрели не обосновать иначе…
Посетили игровой клуб с парнем и остались крайне разочарованы. Началось всё с того, что работница не могла включить игру целых 20 минут. Это уже вызывало недовольство, но, как оказалось, это только начало. Выбор игр оставляет желать лучшего: если вы не фанат футбольных симуляторов или Мортал Комбата, то вам просто не будет во что поиграть. Мы потратили полчаса на настройку, а в итоге нам сообщили, что время закончилось. В целом, атмосфера не располагала к удовольствию от игры. Не рекомендую это место, если хотите провести время с интересом.
Все время занята PS5
Как не зайдем - занято
В другой день приходим- занято, вот только что пришли и заняли
Очень большая редкость попасть на PS5.Админы говорят, что якобы можно забронировать PS5, но это не так ребята ) можно только забронировать компьютеры и всё ) Был случай, когда работала ещё тогда PS4 и мы решили посмотреть, кто сидит на PS5) Что Вы думаете? Спит админ с вечерней смены) Очень круто! Класс! В общем, не советую данное место для отдыха.
Отличный клуб, давно хожу и все устраивает,
Компы не лагают, соединение всегда стабильное, админы всегда помогут если есть вопросы,
5 звезд клубу, админам респект
Недавно приходили в гости в ваше заведение и остались только хорошие впечатления! Очень приятное место, чтобы посидеть отдохнуть с друзьями. Действительно хорошее место, чтобы поиграть в приставку или в компьютер. Персонал отзывчивый. Ну что еще нужно для счастья?
Самый удачный компьютерный клуб что я видел .
Кресло сломаны в хлам
Компьютеры вообще не тянут от слова совсем .
В туалете воняет так что зайти невозможно .
Не рекомендую сюда ходить!!!!!
Опасно
Обслуживание и контингент ужасен, пришел позавчера поиграть, нахамили, люди мусорили и орали, некоторые типы тебя толкают в кресло и пытаются отвлекать, просто ужас
Зашли поиграть втроем, сначала потратили время на регистрацию, ну да ладно. Далее качали варзон в течение 3 часов. Скорость есть только на одном из компьютеров, периодически появляется и падает. Как итог игру так и не скачали и не во что не поиграли, ужасный опыт в центре Москвы. Поиграть во что-то другое также не вариант, т.к. ассортимент игр не унифицирован. Кс/дота типовой набор, более того нужен свой аккаунт. Компьютеры в буткемпах отличаются по конфигурации (разные видеокарты). В общем не ожидали от сетевого гиганта такого качества услуг, ехали только для того, чтобы получить уровень выше чем в малоизвестных клубах, а получили, что получили. Не советую. Возврат предложили через тех. Поддержку баллами, мде :) аккаунты заблокировали))))
Так ну место не особо хорошое персонал тоже так себе да и неуютно как то пришла с другом поиграть валорант и знаете что произошло мне на моем аккаунте дали бан навсегда и админы мне ни с чем не помогли компы и интернет это вообще что то с чем ужасно короче не советую вообще туда ходить
Интернета в клубе нет, я сидел в VIP-зале, в конце помещения, и 10 минут потратил только чтобы зайти в стим и дискорд. Кресло какое то погнутое было, колёсики не работали. Благо цены не высокие
Что касается админов - к ним претензий нет . Красавчики , сразу подходили если нужна бфла помощь .
Но вот что касается комфортной игры то это не совсем сюда . Випка с компами это даже не отдельная комната , даже двери нет. Поэтому слышно что происходит в обычном зале за стенкой .
Туалет ,такое ощущение , что вообще никогда не мыли . Ужасно грязно , запах отвратительный 🤢
Идеальное место, классная атмосфера, подружился с админом Ашотом, классный чел но правда работает как будто 24/7, как не зайду он тут что ночью, что днём.
Оставались на ночь с друзьями. Ящик редбула и Фортнайт - все что нужно в такое непростое время, чтобы отвлечься от действительности. Спасибо клубу за сервис.
Самый лучший компьютерный клуб на всем белом свете) Мощные компы,разговорчивые админы которые тебе всегда помогут, обстановка самый кайф,очень дешего и еще миллион плюсов короче арена топ!!!
Админы нормальные, а вот компы оставляю желают лучшего диск грузится под 100% и из за этого интернет 0 бит/c потом резко 100мб/c игры скачиваются по два часа, а то и больше и уходит больше времени на игру уходит максимум час
Отличное место для времяпровождения с друзьями. Удобное близкое местоположение от дома. Добрые и отзывчивые админы, которые помогут решить твои проблемы. Мощная игровая периферия всё сделает за тебя!) приходим с удовольствием и делаем дальнейшего процветания!
L
Levastrr
August 7
Клуб плохой,все девайсы в плохом состоянии,моники с битыми пикселями,админ номинально сидит,по факту ничего сделать и помочь не может,ни одну проблему возникающую решить не может,сеть не ловит невозможно зарегестрироваться,wi-fi отсутствует),если хотите потратить время и нервы вам сюда
Второй день не отвечают на звонки, а забронировать через приложение не получается поскольку нужно связаться с администратором, который не выходит на связь😃
Отвратительный компьютерный клуб,пытался зайти в игру(Раст) на протяжении часа,игра вылетела 4 раза,администратор с недовольной рожей сидел,играл в компьютер(8),особо не обращая внимание на жалобы,ничего не предпринимал. Когда попросил вернуть мне деньги,тк просто впустую *** час и так и не смог поиграть с другом-другой админ сказал заблокировать мне аккаунт в колизиуме и вернул деньги мне на карту(и то не все) очень не рекомендую данное место
Это все было 14.01.2023 с 21:50 до 23:05,приблизительно
очень хороший компьютерный клуб, идеальная аппаратура, хорошие цены есть множество скидок, добрые и отзывчивые админы, есть напитки и еда это очень радует , проводятся призовые турниры . ВСЕ ДЛЯ ИДЕАЛА!!!
Удобно, что рядом есть магазин и парковка самокатов, так же рядом находится вокзал, что удобно для небольшого отдыха перед поездкой
Отличные компьютеры и хорошие администраторы
Самый классный компьютерный клуб в Московской Области!!! Очень отзывчивые и весёлые админы, мощное железо, ну и классная атмосфера в клубе. Рекомендую всем желающим посетить данное место, вам очень понравится !!!!!!)))))
Приходили с друзьями поиграть в пс в этот вторник, прождали 2 минуты администратора на ресепшене, так и не дождались, видимо он спал. Повезло, что подошел другой администратор, который курил с нами на улице. Только из-за него 5 звезд. А спящему дисреспект огромный, ужасное отношение к клиентам и работе.
тоже есть вопросы к клавиатурам) в самый пик игры пробел улетел куда то. пришлось на свечу нажимать) но большое респект админам)) в том числе Эдику и Артуру.
Качественный в плане исполнения клуб, чисто, темно, приветливый админ на 06.06.2022 )
Был проездом было 4 лишних часа перед самолетом, отлично провел время, зарядил спокойно телефон и спокойно отреагировали на то что попросил присмотреть за моим багажом)
Была заранее, за 3 дня, забронирована VIP-комната, чтобы можно было комфортно провести игровую сессию вместе с друзьями в честь ДР. При звонке за 10 минут до времени бронирования, о том что задержимся на 5-7 минут, администратор сообщила, что VIP-комната уже кем-то занята и они отказались решать этот вопрос. Всё праздничное настроение быстро улетучилось, отвратительный сервис и подход к клиентам!
Как можно чувствовать себя уютно среди кучи техники?Так вот у ребят получилось.Современный клуб,с мощными компами и невероятно комфортной обстановкой,что немаловажно если хочешь провести много часов в одном положении!Однозначно рекомендую
Хотели прийти с друзьями поиграть в вип комнате, поэтому за 3 дня позвонил и забронировал на определённое время. Сотрудник подтвердил бронь. В день x позвонил сказать что опоздаем на 10 минут, а сотрудница говорит, что вип комнаты заняты и моей броне как-будто и не было. На вопрос как это произошло, ответила: «Ну вы же не со мной разговаривали». Просто шедевральный ответ, испортили все настроение, пришлось искать другое место и тратить лишнее время.
Очень понравилось это место, удобные кресла и столы, просторно, мощные компы, можно прийти так и одному, так и с друзьями. Отзывчевый персонал. Удобная расстановка рабочего стола. Это один из самых крутых клубов по мск в которых я был, вернусь сюда ещё.
Давно хожу в разные клубы этой сети, конкретно это место не очень понравилось. Подвальное помещение, очень грязный туалет и уже уставшие Девайсы. Рекомендую поискать другой клуб, в других колизеумах было гораздо лучше, видимо от владельца к владельцу ситуация отличается
Жалко мало игр, а так место хорошее и главное не дорогое, спасибо этому месту за хорошо проведённое время. Наверное единственный косяк это ПС с теликом расположенный по середине и теперь кто за компьютером могут мешать.
Начну с того, что войдя первый раз в этот клуб, бросилась в глаза очень дружелюбная атмосфера среди персонала клуба, неким образом поднимая настроение. Приехал первый раз на турнир по фифе, где в последнем матче меня вынес вперёд ногами в белых тапочках один из сотрудников клуба, не помню, как его зовут, но не ставьте меня больше играть против него, у меня после его финтов голова кружится. Сама по себе атмосфера в клубе очень ламповая, приятно находиться там.
Короче, клуб бомба, персонал бомба, Спартак - чемпион.
Лучший компьютерный клуб в котором я был, очень сильно понравилась работа персонала, в частности могу выделить админа Егора не помню как по фамилии. Железо топ, место топ. Всем советую
Место - отстой, ходили часто с друзьями играть в пс5, но больше не придём, уже раза 4 админы косячили из за чего мы узнавали что наша бронь неактуально в момент когда мы уже подошли, так же в туалете постоянно грязно и полно мусора, такое ощущение что всем тупо лень выполнять свои обязанности