Была тут два раза. Один раз было все прекрасно, быстрый вкусный кофе и приятный сотрудник, сегодня, это ужас была тут в 15.00 примерно.
Сотрудник не обратил на меня внимания, когда попросила дать рекомендации и на вопрос: « что посоветует из холодного» ответили кофе. И все. Взяла кофе, сделали быстро, спасибо, дали на стол со словами «до свидания». Ни «вот ваш кофе», ни чего либо другого я не услышала. Спасибо что хотя бы в лицо не плюнули.
Постоянно хожу в разные точки данной сети, но в этот раз, мягко говоря, это кошмар.
Сначала мы очень долго ждали сотрудника с перерыва, несмотря на объявление о возвращении к определенному времени. Потом, когда сотрудник все же соизволил прийти, говорил нехотя, через зубы, на вопросы по ассортименту отвечала так, будто ее сюда работать палками загнали.
Далее на просьбу сделать большой бабл ти ничего не сказала, выдала маленький, аргументировав это тем, что «мы большой не делаем, сразу такой выдаем!». Хотя в меню заявлен большой объем)
Кофе, который также был в заказе, приготовлен ею отвратительно. Вообще непонятно, как такое можно намурыжить.
Может быть, я просто попала на такую смену (девушка азиатской внешности, небольшого роста), но с такими впечатлениями в эту точку больше ни ногой, и никому не советую.
Постоянно покупаю матчу латте,в некоторых точках при запросе сделать пышную пену ,бариста делают без проблем.Тут вместо пышной пены сделали просто пузыри ,которые осели и получился объем из 0,4(0,2).
Иногда захожу перед работой, попадала на разных сотрудников. Но сегодня была девушка, которой было пофигу на клиентов, отдавала заказы наотшибись.
Я хотела взять десерт, а у них не оказалось контейнеров, чтобы положить с собой. Сотрудница просто сказала и все, а альтернативу не предложила. Соответственно ей было все равно, возьмут или нет. Странное отношение к продажам и клиентам. После такого мне уже не хочется туда заходить.
Практически никогда нет позиций, которые я прошу. Сначала пробивают и принимают оплату, а потом перед фактом ставят, что продукта нет в наличии и приходятся выбирать другое. Сегодня утром зашла, не грузилось приложение, так на меня чуть ли цокать не начали. Люблю кофикс и много лет хожу, но этот самый худший на моей памяти🥲 Из персонала нравится только одна девушка, тёмненькая худенькая, вежливая и улыбчивая.
Хотел бы попробовать что нибуль в этой кофейне но пока только натыкаюсь неоднократно на перерыв в обслуживании. В других заведениях слово перерыв даже не видел
Прекрасная кофейня! Очень весела и заводная музыка. Приятный коллектив прекраснейших дам. Приходить и пить кофе вместе с наивкуснейшими деаертами в такой компании прекрасных дам- одно удовольствие!! Хочется приходить сюда снова и снова!!!
Кофе делают неплохой.
Достаточно большой выбор еды.
Но пару раз перепутали заказ - вместо ситника с сыром получила блюдо с чем-то, что даже не смогла идентифицировать (то ли тыква, то ли морковь - в общем что-то оранжевое).
Обслуживание быстрое. При наличии очереди ни разу не приходилось ждать дольше 5 минут.
Вчера в 20:24 забежала за кофе. Дико торопилась и дико хотела кофе. Но НИКОГО не было! Как сказал человек с поставленного там островка «она вышла на перерыв!»
В таких местах должны работать как минимум 2 человека.
Спасибо
Сегодня зашли с дочкой первый раз, очень торопились, забрали заказ с собой, Капуччино оказался холодным, а эклер с плесенью. Просто ужас!!! Теперь понимаю почему мои знакомые обходят это место стороной в текстильщиках!!
Быстрое обслуживание, удобная система скидок. Однако иногда некоторых вкусных позиций нет в наличии (
Александра Ф.
August 4
невежливые бариста, общались между собой во время моего заказа. трубочку для бабл ти дать забыли, пришлось просить бариста несколько раз, поскольку он не обращал на меня внимания, общаясь с коллегой. а джус боллы высыпали поверх приготовленного напитка
было это 02.08
2.09.2023
Обслужили хорошо, но персонал на всю слушает матерный рэп и подпевает. Был бы какой-то хороший трек, не стала бы писать. Девушка, продающая рядом вейпы, мои вам слова поддержки.
В целом ощущение, что cofix повсеместно превращается немножко в бомжатню.
P.s. лучше бы включили Аллу Борисовну.
Зашла с утра, стояла очередь. Несколько раз спросили, работают они или нет, на что было молчание. Через 10 минут сказали, что касса не работает и нужно ждать.
Кофе хотелось и решила позже сделать заказ через приложение. Попросила знакомую забрать. Она пришла и ей сказали, что ничего из заказа нет в наличие, отменяйте заказ. В приложение нет функции «Отмена заказа». На что работник сказал: «Должна быть, поищите». После он в грубой форме сказал моей знакомой, чтобы я сама пришла и он будет разбираться. Написала в поддержку, т.к. нет возможности подойти в кофейню.
Знакомая взяла себе кофе за 150 рублей, налили половину стакана. На ее вопрос: «Почему так мало?», они ответили: «Мы наливаем по стандарту».
Никакой клиентоориентированности нет, испорченное настроение на весь день. Так еще и деньги не вернули.
Была здесь 4 мая, решила попробовать морковный фреш. Очень вкусный, а самое главное, что делают прямо при тебе. Рекомендую! Самая лучшая точка в которой я была😍
Елизавета Макарова
March 26
Отзыв мега положительный,несмотря на начало)))) Забыли про мой заказ😆 Нооооо, так как девушка попросила переделать ей кофе с двумя жутко сладкими сиропами. Слишком сладким оказался заказанный ею кофе.
Бариста красавчик, переделал ей кофе))) давно не видела такой клиентоориентированности))
За моё длительное ожидание предложил десерт)))
Ребята, спасибо))
Ждите, буду заходить))
вчера купила прагу и айс раф с каштаном
прага суховата, но есть можно
а айс раф - чистое молоко, каштан же был вкуса попкорна
(не поймите меня неправильно, я знаю, что такое раф и сколько там должно быть молока, также следует отметить, что я уже заказывала в другом кофиксе раф в тот день и в нем ЧУВСТВОВАЛОСЬ КОФЕ в отличии от этого...)
В 10 утра никого не было работают с 10 утра написано перерыв в 10:30 также никого не было написано перерыв одна звезда только чтобы отзыв оставить.
03.03.2024
Попросила сделать латте на альтернативном молоке (кокосовом), а получилось не латте, а горькая вода без запаха и вкуса кокоса, 300 рублей на ветер. Спасибо за испорченный вечер!!!
Я отдала 450 рублей за два киша и американо, подумайте сами, что в соседней двери отличный ресторан где можно вкусно пообедать за 490 рублей…я сюда больше ни ногой….
Борис Бабаев
September 21, 2023
Вкусный кофе, лучшие бариста в округе, особая благодарность за оперативность!