Посещал недавно эту кофейню, 10/10
Приятный персонал, атмосфера, обслуживание. Брал себе латте с сэндвичем, кофе был вкусный, сэндвич свежий. Особенно хочется отметить баристу Фирдавс, профессионал своего дела!
Опрятная и чистая кофеенка, десерты были очень красиво разложены, попробовала новый для меня макаронс баблгам и мой любимый с соленой карамелью . Девочки милые, кофе вкусный 💖 спасибо
Прекрасная кофейня. Вкусный кофе, не горчит, приятное обслуживание. Сегодня обслуживал бариста Фирдавас. Очень приятный парень, быстро помог выбрать напиток, а девушки в течение минуты его приготовили. Самое то во время перерыва
Побывал тут все очень понравилось.
Хочу отдельно поблагодарить сотрудника Фирдавса, очень пунктуален, объяснил всё в лучшем и коротком виде.
Кофе огонь 🔥
Очень люблю это место. Чудесные бариста, всегда подскажут какой напиток выбрать, подарят улыбку, расскажут про акции. Спасибо вам, буду приходить еще и еще!
Сегодня 01.01025 в 19:36 посетил данное место. Зашел я туда крайне с позитивным настроем, но к сожалению его испортила девушка работающая в сегодняшнюю смену. Я понимаю 1 число, вечер, вы устали, но это не означает, что надо проецировать своей паршивое настроение на посетителей, то как девушка закатывала глаза, и осуждающе смотрело, это было отвратно, само кофе и морковный торт были вкусные, но это девушка… впервые сталкиваюсь с таким отношением, все настроение было испорчено, желаю вам быть добрее или сменить работу если вас что-то не устраивает
В этой кофейне хотела заказать латте кумкват- мандарин в объеме 300 мл, девушка за кассой сказала, что этот напиток нужно заказывать в объеме 0,4, якобы будет вкуснее.. на мой вопрос почему, ответила , что какое то соотношение порошковой добавки другое про таком объеме. Ок, заказала 400 мл два кофе… итог: кофе не вкусный от слова совсем! Сплошная вода. К сожалению из за таких советчиков, работающих в данной сети кофеен портится общее впечатление. Благо есть сейчас возможность выбора в других кофейнях.
Одна из самых ужаснейших точек сети в Москве. Да, само кафе выглядит приятно, но на этом плюсы заканчиваются. Неприветливый, плохо работающий персонал, всё очень медленно, работников 3, но работает почти всегда 1. Кофе нормальный. Десерты - ужасные. Или жрите с витрины, что лежит там уже неизвестно сколько или "у нас всё заморожено" свежих десертов не бывает, помимо свежести, в десертах нередко можно обнаружить волосы, в одном случае я была свиделетем, во втором, уже волос был у меня в торте. На просьбу заменить, старший смены начал возникать и кому-то звонить, а также говорить, якобы его специально туда запихнули и принесли менять. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Несколько раз просила переделать кофе, вечная проблема в том что баристы отдают пену в стакане. Делают недовольное лицо когда просишь переделать. В последний раз просто разбавили холодными сливками. В следующий раз вылью им на стол. Достали.
посетила кофейню 4.07, примерно в 19:00. заказала лимонад объемом 0,3, на что мне сказали, что стаканы 0,3 закончились. мне нужен объем 0,3, предложила (заметьте, я, а не бариста) налить мне в стакан 0,4 объем 0,3, тк это не мои проблемы, что вы некорректно заказали поставку. на что мне ответили, что я должна заплатить за объем 0,4. как бывший сотрудник кофикса предлагаю вам лайфхаки, как выходить из таких ситуаций и сохранить лояльность гостей:
1. налить в стаканчик с бОльшим объемом (себестоимость стакана намного ниже суммы, которую вы потеряли, отказав гостю)
2. налить в горячий/холодный стакан этого же объема
3. в сезон заказывать стаканы впрок
4. просить помощи у соседних кофеен и занимать стаканы у них
я к вам больше не вернусь, успехов
Приветливый персонал, быстрое и качественное обслуживание, несмотря на большой поток гостей свою еду и напитки гости забирают очень быстро, удачное расположение и чистота в зале и на витринах. Все на уровне!
Впервые побывали в этом Cofix. Во-первых, бариста забыли про наш заказ из-за чего ожидание было долгим, во-вторых, нам отдали не те напитки, что мы заказывали
впервые побывали в этой кофейне с подругой, обслуживание ужасное. про наш заказ вообще забыли, пришлось напомнить, так еще и в последствии сделали не тот напиток)
Ставлю этому заведению 10 из 10, очень приятные люди работают, все подскажут и помогут с выбором. Кофе вкусный и приятной температуры, чисто и опрятно.
Ужасный кофикс, заказала пончик и кофе. Кофе еще +-, но пончик как будто лежал 100 лет, сухой, разломаный, попросила заменить, заменили на точно такой же… Прошу решение данной ситуации. Первый раз с таким сталкиваюсь, обычно все на высшем уровне!
Саша Полякова
March 17, 2024
Отличный персонал (бывают дни когда ребята выглядят уставшими, но все равно стараются обслужить по полной), захожу каждый день, кофе вкусный и выпечка действительно свежая. Спасибо ребятам за работу!
была тут 22.08.23 в 21.00. Работали две девушки, на вид очень приятные, плюс с ними были их друзья (видимо). Во-первых, в заказе было два ГОРЧИХ напитка – матча латте и просто латте. Сделали их еле теплыми.
Во-вторых, ребята очень шумные и шутят с друг другом прям при клиентах. Мне, как человеку, который относится к этому нейтрально, было все равно, но думаю некоторым было бы неприятно.
Не советую((
Апрель 2021
Из всех кофиксов где я была этот мне понравился больше всего.
Кофе вкусный, персонал отличный. Очень атмосферно, чисто, места хватает. Правда интернет шалит у кассы.
Апдейт за июнь 2022
Качество обслуживания зависит от персонала. Нужно следить.
Если бы можно было поставить минус, я бы это сделала. Ужасный бариста - имя называть и описывать не буду, если владельцы со мной свяжутся — опишу. В один из дней заказала сезонный напиток, по итогу — мне дали обычный невкусный латте, на мое замечание и просьба переделать сотрудница психанула, сделала недовольное лицо, все-таки переделала, но, видимо, от недовольства переборщила (добавила столько сладкой основы), что невозможно было пить.
Сегодня 21 июня обслуживал тот же человек, заказали два маленьких напитка 0,2 раф и раф, причем в самом начале уточнили, что НУЖЕН ИМЕННО 0,2, в итоге — пробила как 0,3, пока уже в лицо не сказали, что обманывать не нужно. Раф отвратительный: ни на что не похож, даже пить не стали; причем начали пить - дали бракованную крышку – в итоге — кофе пролился на одежду!!!
Расстроило очень все это, да еще и напиток весь по полстакана налили, в общем — не рекомендую.
Обожаю забежать сюда после работы или в перерывах! Здесь можно не только выпить ароматный, душистый и вкуснейший кофе, но и полакомиться любимыми эклерами, маффинами или заказать кусок любимого торта! Всегда приятная атмосфера и очень обходительный и внимательный персонал! Приходить сюда одно удовольствие и в эту кофейню можно влюбиться с первого посещения! Также радуют новиночки! Поке с рыбой стал традиционым обеденным блюдом для меня и приходить сюда вдвойне приятнее!
Зашла сюда за чаем. Зачем делать его НАСТОЛЬКО горячим? Причём это уже был не кипяток даже, а лава какая-то.
Концепция кофейни (насколько я понимаю) заключается в том, чтобы быстренько взять напиток, уйти и так же быстро выпить по пути.А не ждать пока он будет остывать полчаса прежде, чем начать пить
В итоге хожу второй день с ожогом языка, не могу ничего есть.
Моя любимая кофейня с первого дня её существования. Очень жаль, что не везде делают одинаково вкусный кофе, например на дмитровской и шаболовской всё время дают дрянь. Хотя зависит от человека, на Даниловской мануфактуре парень всегда делал вкусно, а пришла женщина и стали помои. Так что если вам не понравился кофе в одной кофейне смело попробуйте другую, а лучше парочку ))
посещала эту кофейню в начале июня, бариста вообще не ориентируется в сезонном меню, половина из которого отсутсвует в наличии
заказала лимонад 0,4, воды налили как на 0,2, пришлось просить добавить..
а так напиток получился очень вкусным:) хотя основан на сиропе и такое в принципе тяжело испортить ..
Отличное кафе, чтобы взять кофе и перекус с собой. Всё очень вкусное. Есть и места внутри, хотя и мало.
Алина
May 3, 2024
Хотела выпить Бамбл, но так как на улице было холодно и першило горло попросила бариста не класть лед, но молодой человек отказался, аргументируя, тем что есть стандарты и они их не нарушают. Очень жаль, что человеческое отношение здесь чуждо, в других кофейнях вашей сети можно найти понимание, но не здесь. Есть смысл поставить автоматы, да и там можно дать покупателю выбрать кофе индивидуально, убрать лед, или добавить разные сиропы. Больше не вернусь сюда, лучше зайти в кофейню, где тебя слышат и уважают твои желания, а не обезличено клипают кофе
Очень хорошая точка кофикса. Милые девушки кассиры, которые очень вежливые и улыбчивые. Раф приготовили просто идеально, с сиропом получился в меру сладким, как я люблю, а такое мне редко попадалось. Очень хорошо персонал и продукт подняли настроение ❤️
Не могу понять, что с персоналом? Ведь Макдональдс набор делал тоже из наших ребят, мне кажется, что в вкусно и точка персонал полусонный, не энергичный, не улыбчивый! В любимом мною чизбургере очень много кетчупа, он просто вытекает из чизбургера.
Вообще не вкусный кофе, молоко водянистое, кофе еле теплый, приторно сладкий, на просьбу сделать капучино сделали латте
(Уверяя что это капуч), только больше пены и почти без эспрессо, просто молоко с сиропом получилось 🙂 звезда за круассан, он нормальный
Небольшой, всегда опрятный зал, хорошие бариста (ни разу не было нареканий), вкусно приготовленный кофе. Время ожидания как правило небольшое (но я не попадала в пиковые часы)
Кофикс в свое время залетел на рынок классного своим прайсом. Теперь конечно отстой. За такой прайс куча кофеен с более качественным кофе и прайсом ниже. Но оценка не за это.
Оценка за чистоту. В кофейне 1 человек и все. И мне нужно сесть за стол и тут так чисто*