Решил заказать восточный медовый чай, но мне кажется, что купил обычный зелёный. Но это ещё полбеды. Когда я открыл чай, чтобы он быстрее остыл, увидел, что ярлык от пакетика вместе с ним плавает в содержимом. Подошёл к работнику, он сказал так и должно быть, но может где-то так и должно быть, но там была верёвка для нормальной заварки пакетика. С таким персоналом я НИКОМУ туда ходить не советую. Фото прикрепляю, начальство примите меры!
будний день, 5 часов дня, огромная очередь, которая двигается со скоростью улитки, работает всего один человек, который и за бариста, и за кассира. вам настолько не хочется платить деньги персоналу?!
также в меню всего 1 альтернативное молоко, никакого разнообразия. жуть! остались только негативные впечатления
Лучший Cofix во всей Москве!!
И бариста вообще клёвые, все подскажут, всё сделают, пушка прям!
Заказал как-то у них американо, попроси более горячим... (Всегда так прошу, но никто не приносит)
Бариста прям горячий налил за что ему от души душевно в душу. В общем, всё балдёжно, рекомендую!!!!
Чарос Кузиева
August 18
Очень неприветливый бариста. Которому как будто что-то должны. Спросила про чай сибирский что за чай. С пренебрежением ответил: "просто чай, в пакетике". Попросила дать его манжетку, так как кофе получился горячеватым, сказал нет и не выдал. Хотелось спросить какого хрена, но настолько было неприятно общаться, что просто забрала свой кофе и ушла поскорее. Не пошла бы, если бы рядом было что-то другое.
Милые ребята-бариста, внимательные, доброжелательные. По их совету установила приложение. Очень вкусные блинчики, роллы, десерты. Любим сюда забегать на перекус.
Кассир-бариста очень приятный приветливый молодой человек. Обслуживает качественно, что, как мне кажется, является самым важным!
zakaz 4ik
June 30, 2023
Приветливый персонал, быстро обслуживают. Рисуночки на кофе приятный бонус. Зашел в это кафе перекусить, все вкусно и подогрето как надо. И Ушел с хорошим настроением. 👍🏻
К сожалению, очень дорого все стало. Уже пару месяцев как здорово подняли цены. При этом в других кофейнях я не заметила, чтобы так кардинально подняли, а то и вовсе не подняли. Думаю, создатели Кофикс раскрутились, привели посетителей к себе в целевую аудиторию, а теперь на шару цены и взвинтили. Это, прям, вызывает возмущение!
Простая маска 60₽. А без маски не обслуживаем. Вы серьезно? Неужели не проще сделать адекватную цену за эту маску, чтобы клиент у вас остался, а не пошёл туда, где его обслужат с бесплатной маской или за адекватную цену.
К тому же, заказали большой капучино на кокосовом молоке. Совершенно не вкусный. В остальных кофиксах будто совершенно другой вкус. Такое ощущение, будто кофе сильно пережгли. Бариста ответил «Не мои проблемы». + отсутствует сахарозаменитель. Ни за что сюда не вернёмся.
Регулярно беру у них латте. Да, немного подорожал кофе, но все равно дешевле, чем в кофейне, где я раньше пила. Может быть сейчас новая девушка, но очень вежливая, всегда улыбается, спокойная и латте вкусный (беру 300 мл).
Одна из моих любимых точек cofix благодаря доброжелательному персоналу❤️
Как по мне, это те кофейни, где не стоит брать просто американо, вкус кофе не вознесет вас на небо, но оно принесет атмосферу с помощью быстрой подачи, улыбок персонала и маленьких перекусов в ассортименте)
Отсутствие скидки для студентов, хотя в других кофейнях сети таковые имеются. Подозреваю, что кассир просто поленилась ее проводить, потому и 1 звезда - поленился на двойку ткнуть)
Очень милые и доброжелательные бариста. Всегда беру у них капучино
Софья
January 10, 2023
Обслуживала девушка азиатской внешности, имя не знаю, разговаривала по телефону, с большим нежеланием пошла обслуживать меня, заказала айс латте, сделала обычное, если его нет в меню можно было так и сказать? Обслужила и пошла дальше говорить по телефону, вежливость отсутствует, ни здравствуйте, ни до свидания. Никогда здесь брать больше не буду, вкус кофе оставляет желать лучшего.
Беру всегда тут лимонад мята малина и в этот раз попросила меньше льда класть, так они мне налили не газировку в лимонад , а обычную воду, аргументируя это тем, что если меньше льда - меньше и газа ! Что за хамское отношение ?
Доброе утро хотела пожаловаться на сотрудника данной кофейни (бейджей нет, но могу сказать то ,что это была девушка худенькая, низкая, лицо худое, киргизка),была в смене с парнем ,плотного телосложения. тоже вроде как киргыс. самого утра начинает грубить и ни с того ни с сего наезжать на клиента.
В ТЦ Гагаринский заказала Раф. Приготовили на молоке. На вопрос почему на молоке, ответили, что у них такая рецептура у них) А предупреждать не надо покупателей?! Что за свинство?
Привет, сегодня была в вашем кофетерии, кофе очень вкусный, и вежливый персонал, но кофе был перегрет. Не знаю, почему, но во всех кофейнях сети COFIX кофе перегрет что обжечься можно. Пожалуйста научите их держать температуру нормально. Спасибо, надеюсь ваша сеть улучшиться в дальнейшем.
Непонятно почему цены подняли, в частности маффин стал стоить не 60, а 120!! Уважаемые руководители, в чем причина??
Но это не главное, тот самый маффин был жёсткий , как мячик для гольфа. Могу сделать вывод, что руководство абсолютно не следит на сроком хранения и годности продуктов.
Проверка из Роспотребнадзор уже в пути.
Удачи.
Стоит табличка с освежающими напитками, в которых числится айс-пунш. Сотрудники отказались его готовить, сославшись на то, что он "выведен". Неверная информация о продуктах - нарушение правил торговли, но владельцу, видимо, плевать на все это.
Кстати, другой напиток из списка согласились сделать.
Поражает, что сфера услуг стала диктовать правила поведения с клиентом сама. Хамское отношение и ответ «а сразу нельзя было сказать» на просьбу добавить корицу не кажется клиентоориентированностью.
Сотрудница за кассой высказала мне упрёк за то, что я не сказала объём напитка, а ей пришлось спрашивать, бедной. Потом закатила глаза при просьбе дать вилку, которую она забыла положить в заказ.
Неприятно
Султанов Владимир
February 29, 2020
В каждом глотке 3-4 косточки, а по вкусу там не апельсин, а грейпфрут с апельсином и водой. Такого ада я ещё не встречал, хотя часто беру в Cofix. :) 2 звезды из-за общего положительного отношения к сети.