Эдгар отлично делает кофе! Спасибо большое за хорошее настроение на весь день, каждый раз захожу сюда полакомиться вкусным напитком и моей любимой булочкой с яичком и зеленью)) Девочке сменщице светленькой нужно подкачать навыки, часто кофе либо горчит, либо кислит. Надеюсь прислушаетесь) спасибо 💖
Самый вкусный кофе на районе! Большой выбор летних напитков. Приветливый молодой человек-бариста учтёт все ваши пожелания при приготовлении. И ещё акция кофе в подарок. Однозначно рекомендую!
Самая лучшая кофейня в Красногорске !!!
Очень вкусные напитки и кофе , я перепробовала почти все меню 😍
Бариста всегда улыбаются , вежливые и культурные )
Рекомендую это место 🙌
100/100
Великолепный кофе, никогда такого не пробовал. Приятная отмосфера , бариста профессионал , делает очень вкусный кофе , а так же узнал что у меня день рождение и нарисовал очень красивый рисунок на кофе. Ещё есть очень вкусная выпечка, которая всегда свежая . Также мне очень нравятся конфеты ручной которые здесь в большом ассортименте больше всего мне понравились конфеты с гималайская соль. Цены здесь приемлемые. Вообщем всем советую прийти в эту кофейню 👍👍👍👍👍
После кофе Эдгара любое другое кофе кажется сивухой. Всем советую, кроме кофе очень вкусные чаи, как холодные так и горячие. Попробуйте холодный чай с облепихой, в жару самый топ!!!
очень приятное место , самый вкусный кофе во всем мск и мо.
самый приятный персонал, всем очень советую!
Fry Fry
October 1
Очень вкусный кофе и доброжелательный владелец
Всегда на улыбке и позитиве ,к такому хочется вернуться ,всем советую,уютно и лампово
Выпечку делают сами ,пробовал сосиску в тесте ,5из5!
Всем добра .
Здравствуйте!
Как же я рада ,что по близости имеется вкусная кофейня!
Тут я попробовала самый вкусный раф! Нигде такого нежного и вкусного рафа не продовала,а стоимость вообще удивила. Приятный и вежливый бариста.
Удачи☀️🌸
Артур Бадоян
September 20
Очень приятная кофейня маленькая уютная самое главное вкусные напитки и приятные доброжелательные работники хожу практически каждый раз когда приезжаю в Красногорск всем советую)))))
За душевным кофе - сюда!
Уютно!
Как неисправимый кофеман могу с уверенностью сказать, что кофе вкусный.
Вообще тут очень бюджетный кофе, хотя уровень сервиса на высоте.
Приятное место, очень вкусный кофе, есть с чем сравнить. Цены весьма приятные, каждый 6 кофе в подарок.
Гонконгские фавли с мороженым это любофф, очень вкусные ( тесто готовят сами, выпекают сами) дополнительно можно добавить фрукты.
Эдгар, самый лучший бариста, делает все от души, подбирает вкус под каждого гостя. Вежлив, приветлив, профессионал своего дела. Лучший кофе в округе. Готовы приходить чаще.
Мое любимое место, вкусно всё: кофе, какао, имбирный чай. Сейчас еще появились венские вафли - тоже чудесные.
Вежливый, учтивый бариста, всегда поддержит беседу и поднимет настроение. Рекомендую.
Кофе действительно очень вкусный - в сравнении с другими кофейными точками в округе. При этом цены радуют, за такое качество очень даже адекватные. Атмосфера приятная. Ещё и обслуживание отличное, бариста вежлив и всегда поможет с выбором)) в общем, душевное место, рекомендую)