Заехали утром, персонал был сонный, заказывали две каши, одну забыли приготовить, не очень чисто в самом кафе, фартуки у персонала также необходимо постирать.
Были проездом. Ехали из Краснодарского края и обратно. Оставливались два раза. И ничуть не пожалели! Приятная атмосфера, чисто, уютно, приветливый песонал! Заказали пиццу,чай, кофе, пирожное.Все очень вкусно!Пицца "Четыре сыра"- просто бомба!!!5+!!! Рекомендуем!!! 😁🙌Ребята, успехов и процветания вашему кафе!!!
Кофе супер!!😃
Нам все понравилось.))
Приятная обстановка, вежливый персонал.
Еда супер, все было очень вкусно.
Есть где деткам поиграться.
Теперь только к Вам.)))
Хотела порадовать своих близких, так как готовят здесь вкусно.
Рабочий персонал был сильно занят, кофе ждали минут 15, в итоге никто не подошёл.
В игровой зоне грязные игрушки, да и толком ничего нет для малышей.
Знаю, что многие туда ходят, как раз из за того, что можно посидеть с детьми.
Еда вкусная, кофе тоже, жаль, что в этот раз вышло так.
Stanislav Rozen
May 11, 2022
Одно из моих Топ-3 кофе западного крыма. Флэт уайт что надо. Поесть тоже можно отлично. Санузел современный, чистый. Да и вообще чисто. Есть пара замечаний - сделать оплату картой и в дни полной посадки добавлять сотрудников. А еще бумажные салфетки выпадывают из диспенсера пачками, надо поменять салфетки или диспенсер, но бумажную опцию вытереть руки обязательно оставить =). Разгоняйтесь, в столицах делают три флэт уайта пока вы делаете один, скоро сезон, большой поток. С наилучшими пожеланиями...
По дороге в Судак заехали перекусить в это заведение. Офигенная кофейня! Очень вкусно, адекватные цены! На обратном пути специально заехали поесть туда!
Очень хорошая и стильная кафешка ! Хорошая игривая для детей, что очень удобно 👍
June 22, 2023
Великолепно!
Сходу комплимент в виде хлебных палочек с соусом и зеленью. Следом второй комплимент, вода с лимоном мятой и льдом!!! Все что заказали было вкусно, сытно, порции большие, принесли достаточно быстро. Официант девушка максимально приятная) в заведении чисто, уютно, туалеты идеально чистые. Все супер, рекомендую!!!
Отличная кофейня. Хороший кофе, есть всякие десерты.
Остановились по дороге на ЮБК. Получили удовольствие от кофе.
Владислав Данилов
September 1, 2022
Прекрасный Кофе, современный интерьер. Очень не ожидаемо после поисков в течение двух дней нормальной кофейни обнаружить такое заведение прямо у дороги )
Пс. Ещё бы столики убирали вовремя, не очень сидеть в чужих крошках (
Заехал на обратном пути. Один! Сотрудник на весь зал. На кассе никого, сказали ожидание Кофе 20 минут .. уехал без Кофе
В общем , идея хороша, реализация так себе
Проезжая мимо, в моменте, резкий поворот направо и сами того не ожидая попали в это кафе. Шашлык из грудки с лучком просто песня! Греческий салат огонь! Флэт Уайт и Раф бомба-пушка🔥