Высококачественное обслуживание,хороший бар,где очень вкусный кофе по доступным ценам.Сотрудники всегда очень приветливы.
Мне очень нравится раф. Спасибо большое за такое место.
Зайдя в эту кофейню я больше не смог ходить ни в одну другую. Прекрасное обслуживание что очень радует, приветливый, добрый и отзывчивый персонал и главной вкусный кофе. Очень советую данное заведение!
Очень люблю это место. Девушка, делающая просто великолепный кофе, очень комфортная и приветливая, всегда отвечает на все вопросы, даже если они порой глуповаты. Рекомендую каждому посетить это место. Спасибо большое за невероятный раф с лавандовым сиропом^~^
Заходил взять кофе, была отзывчивая и компетентная девушка, подсказала какой кофе взять, а самое главное сварила очень вкусно, день начинается с хорошего кофе, спасибо.
Всем хочу посоветовать эту кофейню, каждое утро проезжаю мимо и заезжаю за самым вкусным кофе в городе с большим выбором.)
В обшем, всем советую посетить это заведение!👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Хочется сказать спасибо девушке Марии. Девушка приятна в общении и сделала вкусный кофе. Я из тех, кто долго не может определиться вообще с выбором напитков и вот девушка предлагала разные варианты и получилось на ура, надеюсь увидеться снова😃
Очень классное местечко , вежливые и приветливые сотрудники. Вкусные напитки, частенько берём латте и горячий шоколад. Всё быстро и вкусно, огромное спасибо! 🔥🥰
Сотрудница, которая появилась через продолжительное время, после того как мы постучали даже не поздоровалась.
Сделали заказ (два лимонада), но сотрудница назвала цену выше той, что указана меню, когда спросили, почему итоговая стоимость выше, сотрудница сказала: «Значит цены друшая, что не понятно?», и захлопнула окно.
Затем молча выставила два лимонада и захлопнула окно.
Мужчина, котрый стоял в очереди за нами, после такого хамства ушел.
На выходные приехали из Петербурга посмотреть город, друзья посоветовали вашу кофейню, но, к сожалению, остались разочарованы отвратительным сервисом.
Сам лимонад неплохой :)
Обычно никаких проблем с этим местом не было, но сегодня попался хамоватый сотрудник. Девушка видимо не знает, что означает "пряное" кофе, предложила на это сироп "пряник", по ассортименту подсказать не смогла. Девушке, бравшей кофе передо мной, также неправильно сказали состав напитка. Вместе с ней развернулась и ушла, у такого сотрудника брать ничего не хочется, надеюсь больше на нее не попаду
2024/08/02 Хамоватая девушка, ни здравствуйте ни досвидания, с явным недовольством что вообще к ней обратились, даже не отвлеклась от телефона пока принимала заказ. Незнаю кто додумался такого человека поставить баристой. Заказали два элементарных латте с соленой карамелью и второй со сникерсом, в один перелила сиропа в другой недолила . Молочная пена отдельный мрак- снизу молоко кипяток, сверху воздушная пена.
Часто покупаю кофе в этой кофейне, в основном беру раф, всегда прекрасен! Бариста очень приветливый, что делает поход за кофе ещё приятнее. Спасибо за ваш труд!
Персонал приветливый. Отвечают на все вопросы, коктейли и кофе делают потрясающе. Все очень вкусно!
Даша
September 4
Месторасположение хорошее - центр города, проходимая улица. Цены приятные. Кофе не плохой. Персонал не очень. Сидят две девушки, заняты абсолютно своим делом (рисуют картины). Да, нет работы, скучно, но…
Можно хотя бы поприветствовать, проявить заинтересованность. Молча приняла оплату, отдала кофе. Общались между собой, смеялись, не стеснялись материться, а я была с ребенком. Хотелось бы более приятное отношения.
Рядом много других подобных заведений, и высокая конкуренция, и после такого обслуживания возвращаться не хочется.
Отвратительное место и обслуживание, второй раз девушка отказывает в приготовлении кофе т.к. она уже собирается уходить домой в 21.50, хотя точка работает по графику до 22.00
Девушка абсолютно неприветливая. Подошли вместе с подругой, взяли заказ у меня и сразу закрыли окно, хотя были готовы сразу сделать ещё один заказ. Не предупредили, что в горячем шоколаде сверху взбитые сливки, а я их НЕ люблю 👍🏻 когда выдавали заказ, просто поставили и проигнорировали мой вопрос "а что это?"
Сам по себе напиток неплох, но там были какие-то куски слишком приторные (как если плавает плохо размешанный сладкий порошок)
Лучшее место с кофе, всё очень вкусно, прям бомба, всем надо идти конкретно сюда. Очень приятные работники, всегда доброжелательные, рады каждому клиенту, сразу видно, любят своё дело.