Очень нравится эта кофейня. Захожу туда за кофе перед работой. Очень удобно, что она открывается чуть раньше, чем тц. Внутри очень уютно, хоть и не много места. Из сотрудников попадались только молодой человек и девушка. Имён не знаю, к сожалению. Они мне очень понравились. Дружелюбные и отлично справляются с работой. 2-3 минуты и кофе готов. Очень нравится идея с наклейками на которых разные вдохновляющие надписи, которые поднимают настроение.
Сегодня посетила новое заведение, хочется выразить благодарность за прекрасное обслуживание и милое общение с покупателями, а так же за великолепно приготовленный кофе, бариста Елизавете, профессионал своего дела и просто хороший человек.
Кофе не пробовали там к сожалению, но само заведение уютное и девочка бариста приятная, а главное музыкальный вкус хороший у владельцев 🤣 музыка под окнами дома играет каждый день, думала будет раздражать, но песни классные, аж отзыв захотелось оставить 😂
Сегодня побывала в новой кофейне и осталась очень довольна. Порадовал красивый интерьер и дружелюбный персонал. Ну и конечно кофе на высшем уровне. Мало где в Курске такой найдёшь.
Как любитель кофе давно ждала что то подобное, ребята только открылись, очень довольна вкусным кофе, кексы, пончичи, пряники, а бариста Елизавета даже приготовила детский кофе с малиной, дети просят снова туда сходить, спасибо 👍