Я посетил кафе Coffee Teen в Дербышках и остался в полном восторге. Кафе действительно заслуживает своей репутации одного из лучших кафе. Я попробовал капучино и круассан, и они были просто восхитительными. Вкус напитков был богатым и ароматным, а круассаны свежими и хрустящими.
Также хочу отметить, что в кафе есть туалет, и он был очень чистым и ухоженным. В моей оценке он заслуживает пять из пяти.
Еще одно преимущество кафе - доступные цены. Я был приятно удивлен, насколько разумными были цены на продукты и напитки. Это делает посещение кафе еще более приятным и доступным для всех.
В целом, я остался очень доволен своим опытом в кафе Coffee Teen. Я определенно рекомендую его всем, кто ищет вкусные напитки, свежую выпечку и приятную атмосферу.
Классное кафе, уютненько. Цены приятные, не низкие и не высокие. Безумно вкусные блинчики с ветчиной и сыром. И вкусный айс-латте. Очень порадовало такое заведение по приезде в Казань в небольшое путешествие.
На удивление приятное место.
Всегда проезжала мимо, видела вывеску, но вообще не было никакого желания зайти. С подружкой встретились и провели там часа три за душевным разговором и кофе.
Цены демократичные. Облепиховый чай и банановый флэт уайт вполне себе хороши.
Столик на двоих уютный. Так как много места нет, остальные брали на вынос и в итоге - кафе на двоих)
Я сама на авто, но если бы ездила с этой остановки, то была бы постоянным клиентом.
вчера 2.08 зашли, заказали 2 латте с соленой карамелью и 1 айс-латте с соленой карамелью, причем повторили мы несколько раз, чтобы бариста точно запомнила.
по итогу: нам приготовили 3 айс-латте, из которых 2 просто айс-латте и один с обычной карамелью))
айс-латте просто ужасен, кроме вкуса молока мы ничего не почувствовало ничего.
мы не успели взять стаканчики в руки, как тут же нам сказали: «выйдите,пожалуйста,мы закрываемся»
1.08 на смене был парень по имени Никита, тоже брали айс-латте с соленой карамелью, совершенно другой вкус, великолепный, и подход к своей работе на высоте.
теперь будем приходить только в его смену)
поставила 3 звезды из-за вкусного кофе в смену Никиты, если бы не он, то поставила бы 1.
Отличное кафе,захожу каждый день за кофе, иногда беру сладкое к кофе, персонал отличный, всегда подскажут что взять, самый главный плюс, это большой выбор сиропа к кофе 👍
Кофейня очень хорошая , тем более в дербышках, выбор большой как кофе, так и чай.Цены одекватные, каждый может попить кофе, посидеть, отдохнуть.
Кассиры добрые, отзывчивые , доброжелательные.Всегда подскажут , помогут с выбором .Всем советую сходить в эту кофейню, не пожалеете.
П
Полина Х.
October 20
Прекрасное место, тепло, вкусно, бариста Никита и бариста Арсен просто умнички, кофе делают отличный. Единственное что жутко раздражает это те «особые», которые приходят и не могут нормально выразить что им надо, особенно те, кто оплатили напиток и не берут его сразу, жалуясь что мол, а чего он холодный???. Потом пишут негативные отзывы. Встаньте на место человека, вы не одни работает, все устают и могут забыть что-то. Не забывайте что вы не одни такие «крутые»
А ребята молодцы!
Ждал 34 автобус. Зашёл погреться, увидев настоящего мужчину-бариста, решил заказать раф.
Автобуса ещё не было, а на улице холодно. А ещё захотелось покушать. Взял пасту с куриной грудкой, а раф закончился. Взял к этому всему капучино.
Пока кушал, проехал 34. Наевшись, уже никуда не захотелось ехать и пошёл довольный домой.
Кофейня во👍
Атмосфера во👍
Бариста моё почтение 💪
Самый кайфовый кофе , самые кайфовые бариста , заведение приличное , внутри выглядит все красиво , персонал всегда добрый и приветливый , большое количество сиропов и добавок.
Кофе вкусный. Бариста четкий, с примясими таджика, но русский. Зовут забыл как, но достаточно приятный молодой мужчина. Кайфовый микрочелик. Попросил написать что нибудь приятное на стаканчик и поставить подпись. Достаточно креативный и очень приятный. Умеет уговаривать.
Кофе тоже классный.
Посещал это кафе в течении недели, остался очень доволен обслуживанием и вкусом кофе, отзывчивый персанал и лучшие бариста Никита котрый знает толк в своей работе
отличная кофейня! персонал очень добрый и вежливый, кофе очень вкусный)
2 раза туда ходила с подругами, нам нравится)
спасибо что поставили эту кофейню так близко)
Всегда перед работой заезжаю за кофем,именно здесь самый вкусный кофе по моему мнению.Баристы предлагают новинки и говорят о акциях👍
Минусов для меня нет только +
Была рада, когда узнала, что в дербышках появилась кофейня, сегодня зашла и от баристы не услышала здравствуйте, добрый вечер, не было приветствия.
заказала латте с корицей, корицу не положили, на вкус кофе горьковат, обычно пью без сахара, но в этот раз пришлось его добавить
Обычно когда прихожу за кофе в любое место я жду от персонала улыбку, комплимент, но здесь этого не было
Классная кофейня: добрый, вежливый персонал, который поможет вам с выбором кофе. Вкусные десертики, а кофе вообще просто класс
Лия Хасанова
November 14
Очень тихое заведение, много точек по городу. Ценники на еду немного кусаются. Один и тот же напиток у разных бариста получается по-разному. Нет фильтр кофе и даже знать не знают что это такое 🙄
Очень ждала кофейню в Дербышках!
Наконец-то и до нас дошла цивилизация:)
Кофе вкусный, выбор еды очень разнообразен и посидеть поболтать можно в кофейне:)
Специально Пришла без 7 минут, дверь была закрыта, девушка бариста на меня просто посмотрела и пожала плечами. Сервис огонь. Клиентоориентированность на высоте. Увы, потеряли потенциального постоянного гостя.
Daria
July 14
Очень рада, что в Дербышках наконец-то появилось заведение с достойным кофе американо по отличной цене)
Круассаны с шоколадом - это просто любовь!💛
Заказывала банановый раф, в итоге пробили обычный раф на банановом молоке, а получился классический капучино. Никакой плотной пенки как у нормального рафа не было, банановый вкус тоже отсутствовал.
суперская кофейня, очень приятный парень бариста, всегда делает клёвый раф) еще очень нравится когда на колонке лёгкий джаз включают, вот тогда прям уходить не хочется 😅
Написано, что работают с 7:00. Пришла к 7:28, мне говорят , что они ещё закрыты. Эта девушка очень невнимательная! В итоге осталась без кофе и завтрака.