Отличное место, милая и приятная бариста. Поделилась всей нужной информацией. Попробовали покет цезарь, барбекю и техас. Все вкусные, соуса много. Как перекус самое то. Кофе вкусное, выбор сиропов большой. Взяла ещё брусничный тортик - советую 🥰 Отличное место в нашем маленьком районе, советую.
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Все блюда вкусные. Особенно понравился сендвич на гриле, он был просто потрясающе вкусный. Если вы просто хотите хорошо провести вечер с друзьями, то вам, конечно, сюда
Очень приятный персонал, всегда подскажут что нужно. Брала карамельный латте и покет цезарь сэндвич, очень очень вкусно, одним -двумя можно хорошо перекусить. Для детей есть какао и молочные коктейли. Заказ сделали быстро, можно взять с собой или покушать у них, очень приятна атмосфера!
Прекрасное место. Шикарные перекусы и тортики! Рекомендую! Особенно, если утром заехать, все свежее , горячее и нет особо народу. Девочка на кассе вежливая , пустила с пуделем попить кофе, предоставитла отрезанный стаканчик для воды для пёселя . Мы довольны)
Отличное заведение. Кофе шикарный,пироженки все свежие,вкусные. Очень любим ходить сюда всей семьёй.
А самое главное,отзывчивый и вежливый персонал,по этому хочется возвращаться сюда снова и снова.
очень крутое место вкусные покет сендвичи разные кофе а дисконты вообще пушка особенно те что замороженные всякие мышки роза манго очень хочу сходить ещё раз
Лучший кофе, аромат, подача, цена, вкус и свежесть, все это в одной точке. Оч удобно, рядом с домом, с утра купил кофе и поехал в путь). Отдельное спасибо Валерии, она делает оч крутой кофе.
Это самый лучший кофе ☕️ цены просто нереально радуют 😍 покет с копченым лососем - это моя отдельная любовь в этой кофейне ❤️ вежливый персонал ( ребята работают на УРААА , быстро и главное ВКУСНО ) .
Побывала сегодня в очень милом кафе❤️
Мне сказали о том, что открылось интересное место и правда очень мило и самое главное вкусно.
Вежливый персонал ✨
Точно рекомендую посещение данного кафе
Спасибо за вкусный кофе!
Приятное место, где можно посидеть за чашечкой кофе и съесть восхитительный десерт. Замечательный сервис. Советую к посещению!)
Очень приятное место) Все было на уровне. Атмосфера, интерьер, подача, внимание, время приготовления. Удачи Вам, успехов и конечно же побольше посетителей😉
Была приятно удивлена. У нас такая классная кофейня. Очень приятный бариста, но кофе изумительный. Дети съели какой то хитрый сендвич, были очень довольны.
Зашли случайно, изумились вкусом капучино. Очень приятный бармен. Дети набрали пирожных, и взяли плюшку. Очень интересный сэндвич, запечатывают при тебе на какой-то машине. Реально вкусно. Нашли себе место на утро
Спасибо большое за вашу работу🥰👍очень вкусно, персонал вежливый, очень уютно.
Кирилл
September 8, 2024
Кофе вкусный.
Десерт выдадут замороженный, с брауни выиграли сектор приз и нам досталась плесень внутри. Поскольку был замороженный пробовали уже дома. Если есть очередь обслуживание не торопливое будьте внимательны