Всегда приятные девочки наливают вкусный кофе прямо в центре Екатеринбурга, уютная ламповая атмосфера в кофейне, отличное место для свидания, переговоров и обеда!!!
Беру кофе в Coffee Me уже несколько лет. Очень понравились Ведьминский раф и раф с сиропом крем-брюлле. Насыщенный вкус, приятный аромат. Много любимых сиропов на выбор.
Зашла сюда из-за ну очень милой надписи на стенде на входе 🤍 Бариста очень вежлив, интересен в общении) какао чудесен) и как же приятно было получить с какао надпись "ты справишься"! Утро стало просто самым добрым и лучшим) я влюбилась в это место)
Самый вкусный кофе в городе. Советую попробовать также лимонады. В такую жару как сейчас-то что доктор прописал. Цена соответствует качеству на все 100%
Здесь мой любимый кофе! Всегда вкусный, никогда не беспокоюсь о том, что что-то будет не так, всегда всё так!) Милые девушки бариста поднимают настроение, постоянно ухожу с улыбкой.
Большой выбор, не заскучаю, это отдельный плюс. И удобное расположение - всегда на Ленина гуляю.
Было бы 5+, поставила бы 5+
Ребят, если вы начинаете прогревать кофемашину начиная с 8-00, так напишите, что открываетесь в 8-15 или в 8-30. Зачем вводить в заблуждение ранним временем открытия.
Очень уютная атмосфера, чувствуешь себя как дома. Хорошие цены. Очень вкусные кофейные напитки, которые готовят ребята. Можно попробовать различные добавки. Приятные вкусняшки местного производства. Часто захожу сама или с дочкой. Приветливый и весёлый персонал поднимут настроение, дарят позитив))) Очень люблю кофе ми))))