Благодарю бариста Владу и Вову за их профессионслизм! Ребята встретили с улыбкой, приготовили вкуснейший кофе. То, что надо в промозглый денек. Отдельное спасибо за пирожное "Птичье молоко" и "Картошку", вкуснее, чем в детстве. Хорошо, что теперь есть столики, где можно сесть и спокойно вмю эту вкусноту попробовать.
Успехов вам, ребята❤
Ребята, у Вас самый вкусный кофе!!! Всегда покупаю авторский кофе и чай. Получаю огромное удовольствие ! Надо отметить,что персонал вежливый,внимательный. Приятные ребята! Благодарю💖
Пришли сегодня,заказали чай и видать попали в плохое настроение девушки бариста, с таким недовольным лицом его делала,как будто заставили..не положили ананас,на что мой муж указал,забрала стакан,выкинула крышку,видеть это все, как клиенту, было откровенно говоря отвратительно. Чай вкусный,а вот послевкусие.. Спасибо,хоть матом не покрыли за мои же деньги.Больше не приду.
Не перестаю восхищаться профессионализмом персонала. Работаю неподалёку и каждый мой рабочий день не проходит без их кофе. Отдельное спасибо Вадиму, Олесе ещё двум девочкам. Приходя к ним, ты видишь искреннюю улыбку, из за которой хочется улыбаться в ответ. Всем советую попробовать латте с добавлением карамельного сиропа, а для любителей "экзотики", можно попробовать кокосовый сиропчик. Этим отзывом я прежде хочу сказать спасибо персоналу, за настроение и естественно за очень вкусный кофе)
Девочки умнички,все без исключения) кофе варят быстро,с улыбкой и добрым пожеланием ) приятно покупать у них кофе. Буду приходить еще и еще. Большое спасибо за таких людей)
Замечательные ребята тут работают. Все приветливые!
Ждать долго не приходится, интерьер простой, что и замечательно!
Разнообразие напитков достаточное, но я всегда беру латте халва. Любовь !
Виктория Н
August 21
Пришла сегодня в кофейню в трц кит, меня встретил один из любимых бариста - Владимир
Как всегда все на высшем уровне, очень вкусно ❤️
Кофе там готовят нормально.
Но сотрудники так и норовят тебя обжулить: то посчитают в большую сторону, как тебе не надо, то сахар "забудут" положить. Будьте осторожней при обслуживании.