Просто обожаю данную сеть кофеен! Очень надеюсь, что появятся новые точки в Москве, т.к. была в Саратове, где ну очень много мест, куда можно зайти.
Люблю оригинальные напитки, прошлой осенью мою душу покорил латте с лавандой (не помню полного названия, к сожалению), а этим летом - виноградный и персиковый лимонады! Это просто пушка, нигде не встречала столь вкусных лимонадов, в других кофейнях либо странные вкусы, либо слишком сладко, тут же идеальный баланс, самое то в жаркое лето :) Обожаю вас, развивайтесь дальше, радуйте больше 💙 Спасибо!
Очень вкусное кофе ( раф с лесным орехом, земляничное самые любимые вкусы) , а также бомбовские лимонады ( персик). Удобная система лояльности, коплю баллы а потом могу ими оплатить напиток. Баристы всегда очень вежливые. Из еды не пробовала ничего, но кофе наверное уже точно как пол года беру там и ни разу вкус не подвёл. По цене в сравнении с Москвой довольно приемлемые, даже ниже средних.
Хочу выразить благодарность вашему бариста, Даниилу за профессионализм и внимание к деталям. Он создаёт атмосферу уюта и гостеприимства, всегда готов помочь и поддержать беседу. Кофе который он готовит, восхитителен: насыщенный аромат, яркий вкус и идеальная температура! Отдельно хочется сказать: очень хотела попробовать раф малина кокос и спросила возможно ли сделать его как латте. На что, Даниил сказал мне что в кофе нет ничего невозможного!
Любимая сеть кофеен - всегда интересные и вкусные позиции в меню! А их круассаны это просто что-то из разряда отвал всего😅 очень вкусное тесто!
Точка в Филях самая родная, рядом с работой)) Бариста Саша❤️ всегда очень отзывчив и доброжелателен, готовит очень вкусный кофе, всегда!
Ул.Ленина 17. Город Выкса . Сотрудник компании Корчагин Илья Евгеньевич доброжелательный, добрый. Прошу Вас предоставлять кофе своим сотрудникам бесплатно.
Одна из самых любимых кофеен. Такой кофе - что приходишь сюда, чтобы только порадовать себя и близких настоящим ободряющим напитком. После учебы с подругами обязательно приобретаю чашку кофе на вынос
Очень маленькая, прям втиснули.
Их кофе из всех точек сети что был понравился меньше всего, хотя везде стандартные пропорции. Странно конечно. Ну ладно, попил и пойду в другую точку потом
Отличный кофе, покупаю каждое утро. У ребят стабильный коллектив, поэтому готовят стабильно очень вкусный кофе. Видно, что не на коленке научились, все уже опытные - делают быстро. И вежливые. 👍
Ужасное место. Волос в хлебе!
Люди, кто здесь часто бывает, будьте очень осторожны с едой!
Ответ организации, начинающийся с «Вы лукавите», ну очень компетентный…
Я ничего не написала про внутреннее убранство вашей кофейни, сделала акцент только на лохматой еде. Спасибо, конечно, за скидку на вашу продукцию, но желания повторить заказ - нет.
Теперь к «компенсации», Яндекс вернул мне деньги за заказ, спасибо им. И да, я не разрешила Яндексу делиться своими персональными данными с вами и имею полное право на это. Извинения мне не очень нужны, я просто хотела поесть, а после инцидента, предупредить тех, кто, иногда кормит там детей.
Лучшее место на районе! Вкусный кофе и поднятое настроение от доброжелательного общения с бариста - лучшее начало дня! Каждый сезон появляются новые напитки, а только испечённые круассаны- отдельное удовольствие!
Бариста Ника просто чума! Душевная и чуткая бариста направит вас на нужный напиток, в случае чего всегда подскажет, что будет вкуснее, хотя вкусно здесь всё))
Иван Т
October 24
Отличные бариста, очень учтивые и приветливые. Самое главное -- божественный раф. Больше нигде такой вкусный не пробовал. +Цена очень радует.
Побывал недавно впервые в данном заведении, меня встретила милая девушка бариста, она посоветовала мне "фисташковый раф тарт", мне ооооочень понравилось, обязательно прийду снова!
Брал «авторский» чай - выбросил после первого глотка, одна химоза, потом весь день привкус оставался. Расхваленные круассаны брать не рискнул - выглядели сухими и черствыми. Хотя цены прям приличные - такое качество должно быть дешевле, потому что в известных сетевых кофейнях дешевле и вкуснее.
Была в кофейне впервые. Бариста Олег сделал отличный кофе и поднял настроение в пасмурный день) желаю процветания и успехов! Если буду снова в этом районе, обязательно зайду ❤️
Первый раз посетила кофейню, разбиралась в меню. Приятный бариста предложил напиток сезона , рассказ что входит в состав и сориентировал меня.
Холодный кофе с шариками ТОП, Бариста 10 / 10
Кофе вкусный. Сама кофейня микроскопическая. Бариста один, не успевает, из-за чего очереди утром. Сэкономили на наружной рекламе - никакой вывески нет, найти с первого раза было непросто.
Самая вкусная матча и круассаны с миндалем! Бариста Александр лучший!
Андрей С.
March 11
Единственная точка в районе, которая открыта уже с 08:00 даже в выходные. Настоящие трудяги. Помогаете проснуться. 💛 Любимый раф без сахара делают хорошо. Кофе не кислит.