очень приятные девушки попались, сразу всё рассказали, поприветствовали, рассказали об акциях! чудесная кофейня, захожу достаточно часто, ведь приемлемые цены и очень вкусный кофе!!
приятный и хороший персонал, всегда рада зайти. напитки вкусные и атмосфера волшебная, особенно зимой. всегда можно согреться и получить порцию позитива
Всегда обожал их кофе. Помниться я и мама уже в Новокузнецке часто брали его, только мне как ещё маленькому, делали молоко с сиропом. Очень рекомендую сие заведение!
Отличное место 👍 вежливый барист Ильгар . выбор напитков большой.
Пунш черная смородина с клубникой и базиликом и Раф фисташковый тарт с рикоттой и клюквой от души получилось 👍
Испортились. Время от времени тут брал кофе, когда проездом. Все всегда нравилось. Сегодня был огорчен работой сотрудника, который не знает как работает ваша бонусная система, так ещё и невкусный кофе сделал, которое я так и не смог допить, вылил.
Здравствуйте, хотела бы высказать свое недовольство по поводу режима работы, ребёнок захотел попить какао, мы подошли к киоску в 21.10 где было написано, что откроюсь в 21.20, хорошо, как бы перерыв меня не смущает, все мы люди и это нормально, мы вернулись в киоск в 21.22 заходим, а мне говорят извините я уже кофе машину помыла (((( на что я говорю, зачем писали перерыв, мы вас прождали, время потеряли, вам тогда надо было написать, что вы уже не работаете, хотя график у вас до 22.00, и вот прям осадок неприятный остался, желания нет заходить к вам за кофе, хоть он у вас и вкусный 🤔