Ожидал намного худшего качества кофе от небольшого ларёчка на автобусной остановке Торгового комплекса, а оно, неожиданно, оказалось вполне на высоте.
И оформление напитка оригинальное и обслуживание, лаконичное, но вежливое и быстрое. И цены совсем не космические.
пришли в кофейню за 20 минут до закрытия, на табличке было написано «буду в 21:50», по итогу, через 20 минут ожидания, ровно в 22, пришел бариста, и сказал, что кофейня закрыта, и ничего продавать уже не будет.
Сегодня бариста приготовил наипрекраснейшее кофе с любимым батончиком,благодаря этому на душе стало тепло и радостно,спасибо огромное,высоких вам чаевых💕💕💕
Как продали кофелайк стало очень плохо. Я с Ижевска , с родины этого кофе) Аяз сделал красиво, сейчас все испортили , к сожалению(
Антонина Козина
October 3
Добрый день,хочется очень попросить вас заняться обучением ваших сотрудников т.к вежливо отвечать ,так же готовить напитки которые получают у всех по разному. Как приготовили именно сегодня 03.10,просто отвратительно,желание вылить на голову.