Очень классное место, правда!!! Весь наш мини-отпуск с подругой завтракаем, обедаем и ужинаем только тут. Большие порции, вкуснейшая еда, разнообразные завтраки, приветливые девочки. Советую к посещению, не пожалеете.
Прекрасная кофейня,большие и вкусные порции,хороший интерьер,отличный персонал и превосходный стиль! Ещё нравится то что к каждому напитку дают конфетку из шоколада и кофейного ореха.
Мне очень понравилось,приду ещё!
Кофейня Coffee Cake - это уютное место, которое сразу погружает в атмосферу утреннего комфорта и аромата свежесваренного кофе. Посещение этого заведения - настоящее удовольствие для всех любителей кофе и сладостей. Здесь можно насладиться отличным выбором напитков, изысканными десертами и вкусными закусками. Персонал заведения всегда приветлив и готов пойти на встречу по любым пожеланиям гостей. Атмосфера здесь непринужденная, что позволяет расслабиться и насладиться моментом. Рекомендую Coffee Cake всем ценителям хорошего кофе и уютной атмосферы!
Не первый раз обедаю в Coffee Cake. Всегда вкусно, быстро и очень вежливо! Приятная музыка, прохлада в жару и тепло в холод. Место, кула хочется вернуться! Однозначно рекомендую к регулярному посещению!!!
Хорошее кафе, очень приятные акции, особенно с 8 до 9 утра. Много вариантов вкусного кофе, завтраки тоже вкусные. Официанты милые и приветливые) На день рождения сделали скидку и принесли тортик)
Впервые оказались в данном месте. Заказали эспрессо и капучино. Очень достойный вкус напитков. В заведении опрятно и чисто. Персонал вежливый, тактичный. Официант Екатерина приятная и милая.
очень хорошая и уютная кофейня с широким выбором напитков и десертов, особенно очень вкусные завтраки и красивый интерьер. персонал очень вежливый и добрый. обязательно вернемся сюда еще раз!
Моё любимое кафе! Здесь готовят лучший айс латте, что я пробовала в жизни, а ещё приятные цены на вкусные блюда и большой выбор фильтр кофе. В зале очень уютно и всегда играет приятная музыка, а летняя веранда — это вообще отдельная любовь
Рекомендую данное кафе, быстрое обслуживание и вежливый персонал, большой ассортимент завтраков (на любой вкус и цвет), основное меню просто потрясающее, ни один гость не остается без внимания
Замечательное место, нам с мужем очень понравилось, атмосферно!
Заказали круассан, сэндвичи, эклер, капучино и латте, очень все вкусно!
Официанты очень доброжелательные, в общем и целом советую!
Хорошее кафе с широким ассортиментом блюд, десертов и напитков. В целом все на уровне, но, первое посещение оставило и моменты, за которые "звездочку" придется зажать: в момент посещения зал был битком, что сказывалось на перемещении людей по нему - реально все ходили задевали друг друга одеждой и сумками + получилось так, что на зал в какой-то момент было два официанта, в результате ждать пришлось довольно долго, а кофе принесли уже на предпоследней стадии остывания. Напоследок - в блюде с яйцом оказалась скорлупа, а картофельные вафли пересушены. Всякое бывает, понимаю, надеюсь, в следующий раз получится поставить "5" )
Прекрасное место в центре города.
Удобное расположение
Вкусная еда, приятные официанты
Очень вкусные завтраки по приятной цене (акция для ранних пташек)
Всех друзей потихоньку заманиваю сюда)
Недавно я посетила это кафе с друзьями и осталась очень довольна. В первую очередь, хочется отметить уютную и приятную атмосферу внутри заведения. Интерьер создает идеальное сочетание комфорта и стиля, что позволяет почувствовать себя расслабленным и отдохнувшим.
Но главной звездой этого места была официант Елизавета. Ее приветливость, улыбка и внимание к каждому гостю были просто поразительными. Она была очень отзывчива и готова помочь нам с любыми нашими запросами. Мы были приятно удивлены ее профессионализмом и вежливостью.
Теперь о еде. Меню кафе оказалось богатым и разнообразным. Мы заказали несколько видов кофе и различные десерты, и они превзошли наши ожидания. Вкус кофе был насыщенным и ароматным, а десерты были свежими и готовились с большим вниманием к деталям.
Нам понравилось, что все продукты были высокого качества и блюда представлены в элегантном и привлекательном виде.
В целом, я рекомендую посетить кафе Coffee Cake. Благодаря отличной атмосфере, вкусной еде и замечательному обслуживанию, вы проведете замечательное время и останетесь довольны своим выбором.
Завтракали с подругой в этом кафе. Получили гастрономическое и эстетическое удовольствие! Вкусно и очень мило в окружении цветов на веранде. Катюша, которая нас обслуживала очень приятный, чуткий и душевный человек. Ну очень нам приятно тут! Катюша, спасибо!
Прекрасное заведение, очень уютно, всегда теплый прием. Персональное спасибо любезной Анне за обслуживание. В заведение супер клиентоориентированность, работают до последнего клиента. Ван лав🫶🏼
На выходных мне с моей любимой девушкой довелось побывать в этом ресторане.Главное достоинство этого места особое принципиальность всего коллектива, если вы пришли в это заведения будьте уверены вас хорошо обслужат независимо от вашего статуса и регалий. Еда просто восхитительна, повора не зря получают свою зарплату. Отдельно хотелось бы отметить официантку Анастасию , это не просто профессионал своего дела, но и очень хороший человек.
Большое спасибо за приятное обслуживание и клиентоориентированность! Еда и напитки высокого качества! Быстрая и грамотная подача блюд! Вежливый и квалифицированный персонал! Отдельное спасибо Василисе за её работу!
Очень приятное место! Уже который раз в Нижнем и всегда захожу сюда на завтрак! Большие порции, вкусная еда, вкусный чай и кофе, удобное месторасположение, очень внимательный официанты. Всем рекомендую.
Недавно, побывал в кофейне Coffee Cake.Был приятно удивлён с каким трепетом, там относятся к посетителям, всегда улыбающийся и хорошо понимающий своё дело персонал, а также широкий выбор различных блюд и напитков вместе с уютной и непринуждённой атмосферой делает данное место привлекательной для посещения.
Приезжаю в Нижний Новгород второй раз и прихожу в Coffe Cake всегда на завтрак и ужин)
Прекрасное место! Хочу отметить, что здесь очень вежливый персонал, особенно понравилась официант Ирина, чуткая и вежливая девушка, которая скрасила наш завтрак) Всё очень вкусно и порции хорошие☺️
приятное место в центре города. безумно вкусные вафли с мороженым и сэндвичи. персонал всегда поможет с выбором и посоветует вкусное блюдо. комфортная атмосфера и приятная музыка!
Очень приятный глазу интерьер и вкусный кофе. Заказала эспрессо макиато и не пожалела: насыщенный вкус кофе и приятная молочная нотка. Я нашла свой идеальный вкус кофе🙃
Огорчает одно: заказ был с собой. В следующий раз закажу в кофейне и посмотрю на подачу😊
Спасибо большое за приятное утро
Зашла в Cofe cake на чашку кофе, но не удержалась от круассана ))
Очень приятное заведение, с полноценными завтраками, вкусным кофе, нежными пирожными, различными видами вафель! Вкусно, эстетично.
Каждый день завтракаю в этой кофейне . Все очень вкусно. Кофе бодрящий . А главное самые красивые девочки тут работают . Приятно приходить .. и уходить с прекрасным настроением 💚❤️
Классное место, были проездом в Нижним из Москвы. Не могли найти место для завтраков. Хорошее место, уютное. Завтраки хорошие кофе тоже отличное. В сравнению с Москвой цены еще суперские.
Заходите не пожалеете.
Впервые посетила данное место, наличие веранды летом просто огонь, остались под большим впечатлением от обслуживания, скорости, качества еды и цены, нас обслуживала милая приятная девушка Оксана, очень улыбчивая, заказы запоминает, а не записывает, в общем класс! Обязательно вернемся ещё😍
Очень вкусный кофе, особенно с десертами! Интерьер и обстановка в кафе очень красивая и приятная!! А баристы очень доброжелательные и приветливые. Обязательно посятим это место вновь🥰♥️
Очень уютное заведение, уже не в первый раз здесь и очень нравится атмосфера, здесь всегда вкусная еда и вежливые сотрудники, особенно понравился морковный торт, обязательно придем еще!😊
Были в кофейне на презентации. Очень интересно рассказывали про кофе как заваривать правильно, какие виды заваривания есть, какие сорта кофе имеются в кофейне. Также была дегустация нескольких видов кофе. Всë кофе натуральное зерновое, мелется непосредственно перед звариванием.
Атмосфера в кафе невероятно уютная и располагающая к приятному времяпрепровождению. Блюда выше всяких похвал! 😋 Обслуживание на высоте – персонал очень внимательный и дружелюбный.
Увидев высокую оценку заведения на Яндекс картах, решили с мч прийти сюда на завтрак. В результате впечатление не столь приятное, как ожидалось.
Из плюсов - вежливый персонал, приятный интерьер и действительно вкусный кофе. Чего нельзя сказать поо еду (
Мы взяли большой завтрак, картофельные вафли с жульеном и сырники с клубничным соусом. Большой завтрак мой парень взял, чтобы наесться. В результате такой порцией не наелась бы даже девушка - чуть-чуть овощей, лосося, картошки, яйца-пашот. По вкусу ничего особенного. Картофельные вафли сытные, но, опять же, не вызвали эффекта вау. Но глобально наше впечатление испортили сырники - ощущение, что просто разогрели икеевские (думаю, многие знают их плотный, масляный, мучной вкус🥲)
В общем, вердикт такой: прийти попить кофе, не ожидая ничего особенно - можно. Но прям вкусной еды тут не стоит ожидать(
Уютное кафе в центре с хорошим меню. Не смотря на загруженность, ожидание не очень долгое. Неплохой выбор кофе, завтраки очень вкусные. Картофельные вафли,- хрустящая любовь с нежной серединкой)) Вафли аналогично достойны комплимента. Свой рейтинг полностью оправдывает, я бы поставила 7 из 5😁. Фото нет, слишком быстро было съедено 🙃, поверьте на слово, тут вкусно.
Красивое заведение со своей атмосферой. Летом есть уютная веранда.
Меню разнообразное, работники не оставляют без внимания.
Отдыхаем с собакой. Сразу предложили принести водичку.
Место очень рекомендуем к посещению.
Пожелания от собаки- добавить дог меню (овощи, курочки) ГАВ
Обожаю это место, рекомендую всем гостям и местным жителям. Здесь самый вкусный кофе и десерты. А также очень богатое меню а разные вкусности в виде салатов, вторых блюд и первых блюд.
Coffee cake - прекрасное место для завтрака и обеда с компанией. Вкусно поели. Очень рекомендую. Приготовили быстро завтрак на большую компанию. Обслуживание быстрое. Все очень понравилось!
Очень классное место! Уютный интерьер, мягкие кресла, приятная музыка и аромат свежесваренного кофе создают прекрасную обстановку для приятного времяпровождения. Обслуживание было самым дружелюбным и отзывчивым, персонал был готов помочь в выборе напитка и ответить на все вопросы. Помимо кофе, в меню также есть множество завтраков на любой вкус и цвет! Определенно рекомендую посетить это место и насладиться великолепным кофе, едой и атмосферой.
Отличное кафе с прекрасным интерьером! Зашли всей семьей на завтрак, каждому нашлось блюдо по вкусу и конечно же любимый айс латте в такую жару - что может быть лучше! А лучше может быть только акция 2=3 на апероль 👍🙈😍 спасибо большое! Вернёмся еще не раз!
Уютное заведение порадовало меня отличным обслуживанием, приятной атмосферой и, конечно, вкуснейшими десертами и кофе. Интерьер кафе очень стильный, создающий умиротворенное настроение. Я заказал их знаменитый чизкейк и ароматный капучино - просто восхитительно! Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться еще одним великолепным опытом! Благодарю кафе "Coffee Cake" за приятное время и вкусные угощения!
Прекрасное кафе. Очень понравилось обновлённое меню и паста карбонара! За ней теперь только сюда! Регулярно хожу сюда за оранж бамблами, баристы чудесные, вежливые и делают вкусный кофе🥰
Рекомендую!
Второй раз в Новгороде и снова не прошли мимо Coffee Cake. Стильный интерьер и уютнейшая веранда.
Замечательный и сытный завтрак, очень приятный кофе.
Спасибо, команде Coffee Cake ❤️💙
Очень уютная кофейня, персонал доброжелательный, отзывчивый, меню разнообразное, выпечка и кофе обалденные, музыка спокойная, вообщем меня все устраивает, даже больше чем устраивает, я в восторге! Прийду еще и не один раз, думаю теперь это моя самая любимая кофейня!!!
Я заказывала сырники крем чиз и латте халва, ооочень вкусно, просто пальчики оближешь 🤤
За этим наборчиком прийду точно еще не раз!!!
Всегда посещали кофейню на Рождественской улице с большим удовольствием, но не сегодня. Пришли с супругом, чтобы заказать с собой на шестерых кофе и десерты, нас встретили вопросом здесь мы будем есть или с собой. Получив ответ, что нам всё с собой, молодой человек невнятно пробормотал, что заказ можно сделать здесь и остался стоять рядом с нами. Мы простояли довольно большое время рядом с ним, оглядываясь по сторонам и ожидая момента, когда же у нас поинтересуются, что мы хотим взять. Задав логичный вопрос, может ли кто-нибудь нам помочь, молодой человек, стоявший рядом все это время, усмехнулся и сказал, что он именно тот, кто может принять заказ. Пожалуйста, объясните персоналу, что гости, это не повод для насмешек и что не обязательно просить побыстрее убрать свой кофе со стойки выдачи, так как он мешает другим гостям, а можно просто помочь людям упаковать их кофе.
Приезжали в Нижний на выходные и приходили на завтрак, так как жили совсем рядом.
Из плюсов:
-С 8 до 9 утра скидки на завтраки. Мы сделали заказ в 8:59 и скидку нам все равно предоставили. Было приятно.
-Уютная веранда, с удобными стульями
-Красивый вид на Кремль
Из минусов могу выделить следующие моменты:
- Очень долгая подача и после бесконечных ожиданий приносят абсолютно холодное блюдо.
Из-за этого фактора оценить вкус достаточно сложно.
-Заказывали вафли картофельные с лососем. Рыбы по факту практически не было.
- Бенедикт с лососем также оказался слабоват. Маленькая порция, и мало лосося.
- Яйцо пашот в данном заведении готовить не умеют. На одном блюде оно уже было разбито, а на другом сырое.
- Кофе посредственный, ничего особенного.
Как итог: Вряд ли вернусь снова. Впечатление неоднозначное.
Вкуснейшие, свежайшие, нежнейшие малиновые эклеры (честно, я хожу в это кафе только ради них. Советую всем попробовать! Рецепт этих эклеров придумывался в раю). Очень быстрое, профессиональное, вежливое обслуживание. Приятное место с хорошей кофейной картой.
Действительно уютное и вкусное место!
Рекомендую Большой завтрак и правильное яйцо пашот!
Да и рчень удобно, одно из кафе в самом центровом месте у Кремля!
Всем вкусноты и улыбок!!!
Я влюбился в эту кофейню с первого глотка! Уютная атмосфера, отличный выбор кофейных напитков и великолепный сервис делают это место идеальным для утреннего кофе или одиноких вечеров. Баристы здесь настоящие профессионалы, всегда готовые порадовать своих гостей вкусным кофе и улыбкой. Очень рекомендую эту кофейню всем ценителям хорошего кофе и приятной атмосферы!
Зашли позавтракать, меню разнообразное, порции большие и все блюда вкусные, цены приемлемые, много места ( в том числе и открытая веранда на улице) Принесли все быстро. Персонал вежливый и приветливый. Советую это место для посещения
Приятная уютная атмосфера, спокойная музыка. Меню разнообразное, каждый найдет что-то своё, кофе вкусный, беру не первый раз.
Морковный торт не понравился, в креме как будто используются растительные сливки, неприятное ощущение, хотя коржи вкусные.
Сегодня решила посетить свою любимую кофейню с новой знакомой, чтобы ее удивить. И это, к сожалению, получилось. Некогда всегда вкусные свежие блюда и сладкое превратилось в ужасную на вкус еду, которую еще и несут полчаса. И почему поменялось меню? Такое чувство, что место совсем стало другим - вкусное большое меню пропало, теперь только то, что напечатано на несчастной одной страничке. Максимально разочарована. Раньше была вашим постоянным клиентом, но сейчас не пойду даже за чужой счет.
Одна звезда только потому, что нельзя поставить ноль.