27 мая вторично была у кордиолога Мамаевой. Доктор замечательный. Я часто общаюсь с разными кардеологами, но мой доктор отличаеться от других высоким уровнем профессионализма. Побольше бы таких врачей в нашей поликлинике. Спасибо.
Хороший ремонт и ассортимент. Правда кофе почти не чувствуется и много молока. Я бы улучшил содержания кофе и его насыщенность. Ценник чуть завышен. 7/10
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице кафе Александре. Очень понравилось как она меня обслужила, была очень вежлива, работает быстро и качественно. Если есть какие-то вопросы всё подскажет и объяснит. Всем советую посетить это кафе. Остались только положительные впечатления.
Классно, когда в поликлинике можно в очереди выпить кофе. Отдельное спасибо басиста Александре, она готовит кофе с душой и профессионально. Её кофе идеален и безумно вкусный. Придётся чаще болеть, что бы к ней заходить
Выражаю огромную благодарность сотруднице кафе, Александре! Очень внимательная и обходительная девушка! Качество обслуживания на высшем уровне! Приятно удивлена!! С такими сотрудниками, ваше заведение будет процветать и развиваться!! Спасибо вам за отличный подбор сотрудников!!
Всегда хороший и вкусный ассортимент. Очень классная бариста Александра, всегда с хорошим настроением, подбодрит, посоветует сделать выбор, разбирается в ассортименте. Очень удобные стулья и столы.
Очень удобная и приятная кафешка в поликлинике, приемлемые цены, скидки и место чтобы посидеть. Уютная атмосфера и много вкусняшек. А особенно после сдачи крови это немаловажно.
Был, кушал выпечку, и салат. По кухне неплохо, порадовала бариста Александра, всё подсказала сориетировала по ценам, посоветовала десерт, мгновенная подача, общение на высоте, приду ещё.
Здорово, что в поликлиннике есть такое милое место, куда можно заглянуть после приема. Мне тут очень пронравилось, и в особенности сотрудница Александра, которая по моим наблюдениям и бабушкам, дедушкам поможет чай донести до столика, и пошутит) Человек, который в нужную минуту и кофе сварит, и прибодрит при необходимости. Удивилась ее терпению и опрятности. Мне было очень приятно😊
Прекрасное место. Всегда чисто и аккуратно. Свежая выпечка и хороший ассортимент обедов. Отдельно хочется отметить Александру, всегда вежливая и улыбчивая
Люблю эту кофейню, у нас в детской поликлиники она есть. Вкусный кофе, отличные пирожные- кстати, в пятницу вечером - с очень хорошими скидками)) но без скидок - дороговато.
Всегда вкусный кофе с плюшками.Девушка обслуживает быстро и качественно, так как в поликлинике всегда много людей, особенно приятно выпить кофе после сдачи анализа крови
Была в кофейне в своей родной поликлинике, мало того, что наша коптевская поликлиника после ремонта ожила и стала такой красивой, так теперь и классная кофейня внутри🫶🏻 отдельная любовь самой классной баристе Саше, делает вкусный кофе и поднимает настроение❤️
Вчера убедилась, что в вашем кафе работает даже не "с легка хамоватая" сотрудница, которая общается в неуважительной форме как с людми преклонного возраста, так и с рядовыми посетителямя поликлиники. То что я увидела - это высший пилотаж отрицательной компетенции. Таким сотрудникам уж точно ни как нельзя работать в сфере услуг, тем более в поликлиниках, куда люди не всегда по своему желанию приходят.
Отвратительно - в рафе не было кофе вообще, только молоко и сироп (что подтвердила и другой покупатель), при этом бариста говорит, что ничего не знаю, это у нас машина так работает
Очень удобно после приёма врача зайти за стаканчиком кофе и дальше идти по своим делам. В поликлинике бываю часто, поэтому местный басиста уже знает как постоянного клиента. Так вот, ему отдельное спасибо за создание уюта и приятные беседы!