Sensey club просто прекрасный, расположение хорошее, персонал отзывчивый и приветливый. Администраторы приветливо встречают тебя, расскажут про свой товар. Тренеры добрые, веселые, понимающие, также и приветливые, будут составлять тренировки по твоей цели, если есть какие-то проблемы, то не будут давать сильную нагрузку.) В самом зале чисто, есть диванчики для ожидания, есть весь инвентарь для тренировок. Я советую этот зал, как человек, который ходит туда уже год, эффект от тренировок есть.)
Sensey - место, где спорт становится удовольствием! Здесь царит невероятная атмосфера дружелюбия и поддержки, что сразу располагает к тренировкам. Тренеры - настоящие профессионалы, всегда готовы помочь, подсказать правильную технику. Их позитивный настрой заряжает энергией.
Я рекомендую Sensey всем, кто хочет заняться спортом в уютной и мотивирующей атмосфере!
Очень советую всем "Club Sensey"! Современный зал со всем необходимым оборудованием, приветливый и отзывчивый персонал,
индивидуальный подход к каждому клиенту. Не важно, хотите вы похудеть или набрать массу- для вас УЖЕ готова программа тренировок под присмотром профессиональных тренеров, вам остаётся прийти и следовать рекомендациям, и результат не заставит себя долго ждать! Для любого возраста и веса есть готовое решение! Я всегда была "не худенькой" и стеснялась идти в зал, но ко мне отнеслись с большим пониманием и заботой , я осталась и не пожалела. Именно здесь я похудела на 27 кг за три месяца и для вас это реально!
Наконец-то вернулась к тренировкам спустя год , за этот год в зале многое изменилось , в самую лучшую сторону ! Очень приятная атмосфера,вежливые администраторы, персонал на высшем уровне ,сам клуб очень уютный , как дома и что лично для меня немаловажно очень чисто и всегда вкусно пахнет ! Приятно находиться и тренироваться, видно, что этот зал был создан с любовью и чтобы было комфортно всем посетителям,обязательно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям, желаю успехов всем,кто работает и занимается в Club SENSEY Всем спорт))
Всех приветствую!
Кто хочет результат- прямая дорога в “Sensey”. Почему?
- Профессиональный подход
- Квалифицированный персонал, внимательные тренера, которые сделают все необходимые замеры, подберут оптимальную нагрузку для тебя, отталкиваясь от вашего уровня подготовки. Строго говоря, все на высшем уровне
- Уютная и дружелюбная атмосфера, что немаловажно. Хочется пахать в удовольствие, время пролетает на одном дыхании. Поддержка, юмор, позитивный настрой- на высшем уровне
- Широкий выбор услуг. То есть , здесь ты можешь выбрать направление, которое ближе тебе. Будь то - работа на повышение силы, гибкости, избавление от лишнего веса и многое другое. Это удобно.
- Массаж после тренировки- это отдельный вид искусства. Разгрузка максимальная. Как заново родился.
- “Sensey” - это про здоровье. Здесь есть крутая фишка: полная диагностика организма. Специалисты помогут и подскажут над какими показателями нужно поработать. Это очень удобно)
Знаете, если можно было бы поставить 100 звезд- поставил бы. Команда “Sensey” этого заслуживает.
Спасибо что вы помогаете нам стать лучшей версией себя!
Отличный зал 🔥 уютная атмосфера. Хотите результата - приходите. Здесь не только прокачаете свое тело, но и отдохнете душой. Тренерам отдельный респект ) индивидуальный подход гарантирован каждому. Видно что ребята подходят ко всему с умом, любят и уважают свое ремесло. Очень быстро ворветесь в спорт ритм, всему коллективу желаю только процветания 🤝👍
Клуб отличный во всём: атмосфера дружеская, ребята встречают всегда с улыбкой, тренеры профи своего дела, всегда помогут и подскажут, посоветуют и поддержат, а как настроение умеют поднять, так это дорогого стоит)! Халявить не получится, поэтому тренировки всегда эффективны! Идёшь всегда с большим желанием! Спасибо, Sensey
Отличный зал с не дорогими абонементами, дружелюбным персоналом и отличными специалистами в отдельных сферах занятий. Сам посещал, брал абонемент и был приятно удивлён дружеской атмосферой, надёжностью спортивного оборудования и профессиональностью тренеров. Ну а приятный душ после тренеровки как вишенка на торте, всем советую. 💪🏻
Чистые, аккуратные раздевалки, просто потрясающие девочки админы, зал небольшой, но оборудован минимальной базой, прям классно. Огромное спасибо тренеру Олегу, безумно приятный, грамотный парень. Провел отличную тренировку, все подкорректировал, нагрузил от души, но в меру. Спасибо) желаю успехов и процветания Сенсею 🫂
Всем рекомендую новый зал в Рославле!! Club SENSEY — это реально мощнейший спортивный зал. Тренеры все максимально подробно расскажут за питание, подскажут что исправить в физической активности и образе жизни, касаемо тренировки так вообще улет!! Вроде тяжело конечно (ну а как иначе😂), но из-за того, что все это проходит на бешшшшеееееном позитиве, вся тяжесть меркнет. Черно-белые цвета в зале создают сами по себе незабываемый стиль. Хочется посещать это место снова и снова. Крутая атмосфера!!!
Доброго дня!
Гостили в Рославле, решили посетить club SENSEY, во 👍
Отличные спортивные направления, залы , оборудование, профессиональные тренера, приветливый персонал , просторно , чисто!!!
Даже не размышляйте, покупайте абонемент и впереди за здоровый образ жизни!
Спасибо руководству 🤝
Дальнейшего процветания вам!
Переехала в новый город, хотела начать заниматься собой. Долго искала место и наконец-то нашла.
Клуб " Sensey" отличный. Зал всегда чистый.
Администраторы всегда вежливые и улыбчивые.
Тренера профессиональные, очень дружелюбные и внимательные к каждому клиенту, в них очень много позитива.
Очень приятно возвращаться в такой зал
Клуб отличный во всём: атмосфера дружеская, ребята встречают всегда с улыбкой, тренеры профи своего дела, всегда помогут и подскажут, посоветуют и поддержат, а как настроение умеют поднять, так это дорогого стоит)! Халявить не получится, поэтому тренировки всегда эффективны! Идёшь всегда с большим желанием! Спасибо, Club Sensey
Сегодня посетила сеанс массажа в Club Sensey и осталась в полном восторге! Атмосфера была очень расслабляющей.
Массажистка Надежда оказалась настоящим профессионалом. Она внимательно выслушала мои пожелания и адаптировала технику под мои нужды. Массаж был не только расслабляющим, но и помог снять напряжение в мышцах. Я почувствовала, как уходит усталость, а телу становится легче.
Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный массаж!
Доброго времени суток, сегодня посетила сенсей клуб.
Приятная обстановка.
Посетила массажный кабинет. Мастер массажа очень добрая, отзывчивая. Делала всё очень качественно и грамотно, интересовалась моими ощущениями как во время, так и после массажа.
Я оказалась довольна 😊
Буду возвращаться , очень привлекло что у мастера имеется медицинское образование
Очень приятно удивило количество разнообразия услуг. Администраторы всегда вежливы. Отдельно хочется отметить приемлемые цены. Все чисто, аккуратно, все необходимое присутствует, чтобы чувствовать себя комфортно во время посещения. Спасибо вам большое, ребята!
Я очень довольна этим клубом. Удобно добираться, сама обстановка очень приятная, комфортная, дружелюбная. Все сотрудники профессионалы своего дела. Каждая тренировка проходила на одном дыхании. Я получила максимальное удовольствие от посещения и общения . Это то место куда хочется приходить снова и снова
Посетила данный фитнес клуб!!! Во-первых очень порадовали сотрудники на ресепшене, приветливые ! Улыбчивые и очень ответственные !!! Во-вторых тренер, у меня с сестрой был тренер Игорь. Сестра переживала , так как никогда не занималась спортом, а я хотела побольше нагрузки )) думала это совместить будет невозможно, но ошиблась. Подход настоящего профессионала , который хорошо знает не только технику, но знаком и с реабилитационными методами, смог выправить плечо, сделать ровным по отношению друг к другу. Такое я видела только у мануала, а тут всего лишь тренер и с такими способностями! Нагрузка была на вид простой, но я потела ))) и на следующий день все болело, как будто штангу поднимала. Супер зал, супер тренер! Спасибо Алексею Фролову за таких спецов !
Приветствую 🖐
Занимаюсь около 1.5 года.
Очень удобно и комфортно проводить время в Sensey!!!
Тренера настроены позитивно, тренировка проходит на одном дыхании.
Я доволен что познакомился с клубом. Приеду с отпуска обязательно продолжу занятие, удачи вам и процветания в делах👍👍👍
Всё очень нравится! ребенок ходит на самбо с удовольствием, отличная атмосфера тренировок созданная Иваном позволяет без напряга воспринимать получаемый материал! Всё доступно и понятно. Каждую тренировку ждёт с нетерпением. Даже мелкие неудачи не отбивают желание продолжать!
Очень нравится этот спортзал, хожу практически с его открытия. Тренажеры новые, везде чисто, просторно. Персонал отзывчивый, всегда придумывают что-то новое, персональные тренеры также очень нравятся, для меня пока это идеальное место для занятий спортом
Здравствуйте! На днях посетила сеанс массажа в Sensey и осталась очень довольна , Илья оказался настоящим профессионалом,с любовью относится к своему делу , расспросил есть ли какие заболевания и ограничения , очень хорошо помассировал спину , после массажа ушло напряжение , появилась легкость . В будущем планирую взять абонемент . Всем рекомендую обратиться к Илье . В общем рекомендую этот зал .
Доброго времени суток! Если оценивать спортивный клуб по 5-ти бальной шкале, то я даю все 5 баллов. Тренерский состав отличается индивидуальным подходом к каждому клиенту. Ребята очень внимательные . Тренировки отличаются своим разнообразие м. Атмосфера в зале всегда дружелюбная, что тоже зависит от тренера. Еще хочется отметить чистоту и порядок в зале и в раздевалках. Молодцы, ребята! Желаю Вам дальнейшего развития и профессиональных успехов!
Нравится всё.... Начиная от встречи и приветствия администраторов (что считаю немаловажным, особенно когда только знакомишься с клубом!), заканчивая шикарным внутренним ощущением после тренировок! Индивидуальный подход как на персональных, так и на групповых тренировках, спасибо тренерам, профи своего дела (и видно, что это для них не работа, а жизнь!) и что немаловажно, заряд хорошего настроения обеспечен на день как минимум! Спасибо, что вы есть.
Всем привет! Спешу поделиться отзывом о тренировках в клубе Сенсей. Очень все нравится: начиная от приветливого персонала на ресепшене , заканчивая профессионализмом тренеров! Видно прям, что у каждого тренера горят глаза к своему делу. Немало важно, что оплатить можно не только наличными, но и картой, а также переводом! Чистота везде подкупает. Зал огромный, но чисто как в больнице ))) Кайф )))
Доброго дня 💫 Приезжали на неделю к родителям и очень хотелось продолжать тренировки, на которые в своем городе ходим регулярно. Так как мы с сыном ходили к Алексею Фролову на тренировки еще до нашего переезда, то решил написать в эту группу. И нам пошли навстречу, разрешили разовые занятия, да еще и в одно время всей семье🙂↔️
Мы очень довольны тренировками с Олегом Лариным! Индивидуальный подход и высокая клиентоориентированность!!!! Звал его в Москву, сказал, что пока не может😅
В зале все очень комфортно, уютно и чисто!!! Мои искренние рекомендации и успехов в развитии🤝
Отличный зал,новое оборудование ,хороший дизайн,удобное расположение зала в центре города,квалифицированный персонал ,индивидуальный подход к каждому ,в зале всегда дружеская обстановка ,помогут ,подскажут ,всем советую.
Отличный спортивный клуб!
Хорошая позитивная атмосфера, внимательные тренеры. Особенно нравится Захар).
Огромное спасибо за отвественность и профессионализм. Дальнейшего развития и процветания💪
Очень понравился сам зал и атмосфера внутри помещения. Зал в идеальном состоянии, все чистенько и приятно.
Тренерский подход к каждому клиенту индивидуальный, уровень профессионализма высокий!
Я очень довольна что пришла именно в этот зал. Все выглядит достойно и на высоком уровне. При первом своем посещении я не испытывала дискомфорта и чувства потерянности. Меня встретили администраторы, все объяснили и показали. Проводили до раздевалки. В общем отношение сотрудников данного клуба к своим клиентам меня очень впечатлило. Спасибо вам за то, что относитесь так бережно к своим гостям.
Одназначно 5 звезд, будь-то 10, было бы 10 из 10.
Для этого достаточно много оргументов. Алексея Фролова знаю со школы, человек который всю свою осознанную жизнь, любит спорт, здоровый образ жизни, питание и тд (он и является основателем, замечательного клуба, с очень хорошей командой) Ребята вы лучшие, это не только вклад в красивое тело, но и образ жизни, питание, спорт, но и Дети, это бесценно. Ребята вам желаю крепкого здоровья, терпения и преодоления всех жизненных ситуаций.❤️
Добрый вечер , спасибо большое трениру Алексею Фролову за дистанционные тренировки , посещать тренажерный зал к большому сожалению не получалось , поэтому мне предложили дистационную тренировку , плюс питание , за все время я хорошо сбросила вес , Алексей подбирал тренировки исходя из моих пожеланий , поэтому тренироваться было одно удовольствие , диета была шикарной , сытно , вкусно полезно! В будущем собираюсь посещать тренажерный зад глуба Sensey 🩷
Работаем совместно с клубом "Sensey" дистанционно. На протяжени
Полу года. За время работы понимаешь,что ребята знают и понимают ,чем они занимаются. Результат есть . Точки соприкосновения нашли сразу ,общаемся, как близкие друг другу люди с общими интересами. Всем советую этих ребят. Самое интересное ,что ребята заинтересованы в результате. Они постоянно проходят курсы , учатся чему то новому. Много разных подходов. Жаль что находимся в разных городах. В кратце ,если ты не знаешь с чего начать и как это все работает - тебе в "Sensey " . Отдельное СПАСИБО, Алексею Фролову. Человек с безумной энергетикой. Мотиватор . Дай Бог тебе сил тянуть это все дальше! Побольше кадров молодых ,перспективных! Работаем 💪P.s. тренер клуба "ПЕРЕСВЕТ " ,ждет тебя в гости @АлексейФролов
Доброго времени суток всем, кто читает эти строки. Постараюсь быть кратким и писать по делу)
Сегодня посетил у Вас массажный кабинет. Было очень интересно, т.к. и сам являюсь дипломированным специалистом. В итоге по ощущениям смог угадать лишь одно движение)))
Техника прекрасный массажистки по имени Надежда кардинально отличается от моей. Тут надо учитывать еще и то, что человек имеет медицинское образование. По итогу получил новые знания, испытал новые ощущения, остался полностью довольным и более… прямым, нежели был до массажа))) Час пролетел за 10мин, а телу хотелось продолжить ощущать на себе работу этих золотых ручек! Надежда, Ваш массаж - это кайфарики максимальные! Спасибо!!))
Pc: еще ни разу моя передняя прявая дельта не давала такой свободы плечевому суставу. За это отдельное СПАСИБО!!!
Хочу выразить огромную благодарность клубу SENSEY! Пользуюсь дистанционным ведением уже более полугода. Никогда бы не подумал ,что такие специалисты могут научить дисциплине, питанию и тренировкам. Плюсом вы начнете жить по новому и замечать то, что раньше не замечали, оказывается когда с тобой грамотный специалист, все трудности становяться достижениями, тело и дух приведут в порядок за короткий промежуток времени, затем это уже новый ТЫ и тебя не остановить! Так держать! Знают свое дело, профессионалы в данном области, всем советую!
Ставлю оценку 5!⭐
Плюсы:Хорошие тренера,качество тренировок на лучшем уровне,тренера найдут подход к каждому,есть и персональные тренировку,что и даёт плюсы всем,очень много секций,и очень добрый коллектив
Минусы:Скажу честно...Их нету😉
Это хорошее место,чтобы развиться,провести время в пользу одному или с семьёй.💥💪
Добрый день, очень хороший персонал. У нас тренер по самбо Иван. Очень замечательный человек и тренер. Ребёнок после тренировок окрылённый, уверенный в себе. Очень радостный. Очень, очень крутой клуб. Администрация клуба вежливые люди. С индивидуальным подходом к каждому человеку. Мира и процветания клубу и всем, всем!!!
Club Sensey - место, где вам помогут создать тело вашей мечты!
Атмосфера, индивидуальный подход к каждому клиенту, составление плана тренировок на основе вашего здоровья и физических данных, и ваших предпочтениях, тренера с большим опытом в данной сфере не дадут вам скучать☺️
Каждую тренировку ходил с Кайфом, а когда уходил вытирал слезы счастья со всего тела😘обнял
Была в клубе впервые, не получается часто приезжать в Рославль, но ооооочень уж по душе мне это место!! Здесь настолько приятная атмосфера домашнего уюта, что я даже монетку в унитаз хотела бросить на удачу, чтоб вернуться! 😁 На самом деле все очень профессионально, стильно, позитивно! Продолжайте развиваться и открывайтесь по всей области! Успехов вам! Всем советую. 🙏
Современный и просторный фитнес клуб с приятной атмосферой
Отличный тренерский состав, к каждому найдут индивидуальный подход
Раздевалки и душевые удобные, всегда чисто и вкусно пахнет
Замечательное место. Подстраивают тренировки под каждого индвидуально, веселые и комфортные тренера. На ресепшене всегда присутствуют улыбчивые и доброжелательные девушки, которые всегда готовы помочь с вопросами. Рекомендую!!
Отличное место как для взрослых так и для детей. Сын ходит на воркаут к Денису Григорьеву, очень доволен и всегда ждёт тренировку с нетерпением. Спасибо за мотивация и хороший пример для подрастающего поколения)))Развития и процветания вашему клубу,ребята!✊🏻💪🏼
Здравствуйте дорогие читатели отзывов и пожеланий, я хочу рассказать о массаже в club SENSEY, а именно массаж под руководством Надежды Вишнёвской. Массаж начинался с Анамнеза(история заболеваний) это говорит о том что специалист разбирается в своем деле, потому что от Анамнеза завист проведения массажа. Она подбирает движения для каждого человека так же выслушивает пожелания человека. Так же с данным массажистом не скучно и время проходит достаточно быстро. Техника поставлена хорошо чувствуется уверенность в движениях массажиста. Отталкиваясь от своего опыта советую людям после тяжелого дня или тренировки придти на массаж и расслабиться чтобы почувствовать легкость в теле. Вообщем советую посетить club SENSEY если хотите попробовать что то новое для своего тела или же для себя.
Занимаюсь в зале с тренером Захаром Ходыкиным ,грамотный подход ,не жалеет !даже если Мега -лень ,то не прокатит -пойдешь и будешь работать 😅В целом уютно ,комфортно ,благоприятная обстановка ,большой зал .Занимались в паре с ребенком моим (9лет),хочу заметить ,что и к детям есть особенный подход ,тренировку выдерживает полностью.
Одно из прекрасных мест нашего города,чистота,порядок,тренера,весь рабочий персонал просто отрабатывает на все 100%,Алексею Сергеевичу отдельное спасибо за такую четкую,ответственную команду🤝Если тренироваться то только тут!!!
Самый лучший спорт клуб у нас в городе . Ребята тренера ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Атмосфера 🔥, заниматься просто одно удовольствие..Ни разу не пожалела , что выбрала club SENSEY | Рославль. ❤️❤️❤️. Всегда хочу возвращаться туда . Чувство , что ты просто находишься дома . Вы лучшие 👍👍👍
Надежда хороший, добросовестный специалист, знает и любит свое дело. С ней приятно общаться, я доволен ее работой и рекомендую другим. Прошёл курс массажа и планирую в дальнейшем продолжить. Кроме оздоровления получил море позитива! Спасибо Вам, Надежда Успехов Вам в вашей нелегкой профессии.