Хорошие воспоминания по данному объекту. Всегда лояльный подход администрации и профессиональный подход к тренировочному процессу.
С Макееву отдельный респект.
Отличный спортклуб. Большой выбор единоборств. Прекрасные тренеры, сын занимался там тэквандо, очень доволен, получил два пояса. Нас тренировала, например, чемпионка мира. Рекомендую, кому удобно. Комфортно.
Хочу поделится своим впечатлением . Зал супер . Вожу сюда своего сына Давида , на вольную борьбу . Хочу выразить огромную благодарность, нашему тренеру Саиду .
Человек с большой буквы . Очень внимателен , к каждому ребёнку , умеет заинтересовать ребёнка ( а это важно ) . Сын доволен , я тоже )) поэтому чёткая 5+++++ . Саид , ещё раз , огромное спасибо !
Тут в одном месте собраны залы для единоборств и тренажерка.
Занимаюсь тут Тайским боксом и очень доволен. Грамотные и хорошие тренеры, очень крутой и оборудованный зал.
Очень хороший клуб по очень приятным ценам! Тренера очень компетентные, внимательные и отзывчивые!!!Можно записать ребёнка на секцию(очень много различных интересных секций для детей на любой вкус и от 3 лет), а самой в это время сходить на фитнес или на массаж, или в солярий! И атмосфера в этом клубе всегда домашняя, все приветливые и вежливые!!!Мой любимый спортивный клуб!!!
Ходят в клуб дети, у старшего ребенка единоборства Дзюдо, у дочки танцы с Викторией. Успехами довольны. Дети ходят с удовольствием. Нравятся тренера, они добрые, отзывчивые, профессионалы.
Владимир
February 23, 2022
Клуб18 - это лучшие тренеры, отличные залы для единоборств, классный тренажерный зал! В сравнении с другими спортивными клубами Москвы цены на абонементы здесь можно назвать даже низкими, все актуальные акции на сайте Клуба. Занимаюсь рукопашкой 2-ой год., мне очень удобно, что посещать тренировки можно и утром, и вечером. Периодически хожу в тренажёрку, тренажерный зал посещать можно вообще в любое время, тоже очень удобно совмещать с учёбой и работой. Всем рекомендую к посещению, получите максимум позитивных эмоций. Клуб 18 - СУПЕР!!!
Галина
January 25
Ребёнок посещает тренажёрный зал, занимается с тренером для того, чтобы развить силу. Клуб удобно расположен близко к дому.
Есть одно НО.
Можно в шкафчиках для переодевания / хранения вещей, сделать отверстия? Если арендовать шкафчик и положить туда перчатки или защиту для ног, то есть вероятность, что через день они размножуться и будут разговаривать. Это причина, по которой я не хочу арендовать шкафчик
Минус, удаленность от метро, в целом клуб неплох, тренерский состав силён, опыт большой как персональных, так и групповых тренировок, тренажёрный зал оборудован, поправить здоровье и идти в ногу со спортом в этом клубе не только можно, но и нужно
Отличный зал, хорошо оборудованный с одекватным ценником, все есть для единоборств, светлое приятное помещение.
Позвали близкие, и я очень доволен посещением, буду ходить ещё бороться👍
Водим ребёнка на акробатику. Стоимость вообще сказка-12 занятий за 4500! Тренер Виктория просто супер! Отлично справляется с детьми! Ребёнок за месяц научился делать очееень многое!!! Интенсивные занятия, спрос большой. Удобно, что можно взять и себе абонемент в тренажёрку. Месяц всего 1750руб. Мне это удобно. Не хочу сразу годовой абонемент брать. Живем мы далековато, приходится ездить, но настолько нравится 🥰 тренер, что менять место занятий не хотим!
Место не плохое. Вентиляции вообще нет. Вонь выхлопа авто и пота из раздевалок ужас. Бедные спортсмены . В часы пик . Окончания тренеровок не препарковаться.
Добрый день. Хотел бы поделиться впечатлениями. Месту не хватает чистоты, и специальной обработки с учётом специфики занятий, которые там проходят. А так в целом место нормальное.
Хожу только из-за тренерского состава. Душевые в большинстве в своем сломанные, душевые лейки сломанные, крючков для полотенец не хватает. В большой раздевалке нет доводчика двери, а потому вся малышня оставляет двери открытыми в тот момент когда ты переодеваешься, а за дверью, напомню зал ожидания где сидят мамы и бабули. Отдельно хочется сказать про вышеупомянутых, которые постоянно заходят в мужскую, блин, раздевалку, чтобы одеть свое чадо. То есть ты стаешь, снимаешь нижнее белье и тут заходит мама / бабушка. Как вы считаете? Это нормально? Не уж то нельзя научить своего ребятенка самостоятельности, а руководству напомнить родителям не заходить в раздевалки?
Добрый вечер! Хотел поблагодарить создателей этого улетного Клуба!! Спасибо, Вам огромное, сервис на высшем уровне, персонал подобран великолепно, индивидуальный подход к каждому гостю(не везде это встретишь). Хожу на рукопашный бой, тренер огонь, сразу видно гуру своего дела.
Отличная атмосфера, хочется ходить постоянно!! Так держать ребят, клуб супер!! Всем кто хочет ходить на единоборства или в тренажёрный зал, то Вам сюда!! Все тренера квалифицированные специалисты!!
Тренажерный зал кайфовый! Небольшого размера, но есть абсолютно все, что нужно и даже чего нет в некоторых крупных сетях. Тренерских состав потрясающий! После 21 часа никого почти нет, весь зал в вашем распоряжении. Так же есть огромное количество секций и доп услуг, но ими не пользовался.
Ужасное место для соревнований.
Организация на уровне базарного рынка.
Взвешивание по регламенту заявлено до 13.
По факту время 13.00, а очередь практически до выхода.
Ходим с ребенком в этот клуб. Все очень нравится. Атмосфера рабочая. Сын занимается тхэквондо у Нади Рыжовой. Очень любит занятия, ждёт с нетерпением. Тренер отличный! Залы большие, просторные-есть, где развернуться. Раздевалок много, толкучки не бывает. Все очень нравится.
От самой атмосферы захватывает дух! С тренером по тайскому боксу Макеевым С.Р. работать одно удоводьствие! Много занимается реальных чемпионов мира и России!
Хожу в клуб с удовольствием! Уютная атмосфера сразу цепляет. Все от администраторов на входе до тренеров очень доброжелательные ребята. Подскажут, все расскажут и помогут. Нет ощущения, что ты «чужой». Круто, что есть парковка и можно заниматься в любое время 24 часа в сутки! Спасибо огромное, что есть такое место!
Очень душевный клуб, приятный персонал. Удивил отдел качества, позвонили на той же неделе как посетил клуб. В клуб попал по совету знакомых. В клуб пришёл из за Макеева Станислава. Тренировки бомба, атмосфера бомба. Вообщем 10 бомб из 10 :)
Очень нравится заниматься в этом клубе, здесь меня все мотивирует брать себя в руки и заниматься спортом!) Доброжелательные работники, крутые тренеры! Сама хожу в тренажурный зал, а сестренку вожу на художественную гимнастику к Наталье Федоровой. После каждого занятия приходит довольная, воодушевленная. Это показывает, какой хороший тренер.
В общем, все классно. Минусов для себя не нашла💓
Сын занимается в этом клубе тайским боксом. Приходит всегда уставший, но очень довольный. Эмоции зашкаливают. Благодарен тренерскому составу. Грамотный технический и человеческий подход. Рекомендую однозначно.