Наверное лучший в городе шоп, самые опытные продавцы, там по 20 лет опыта в этой сфере, знают все что нужно, есть диван можно с комфортом провести время за интересной беседой, расположение отличное.
Качетсвенная консультация, очень большой ассортимент из которого точно можно найти то что будет по душе. Если сравнивать с анологичными магазинами, очень приятная цена. Обязательно приду ещё)
Igor D.
August 12, 2023
Широкий ассортимент жидкостей, отличный демократичные цены, отдельный респект Игорю всегда подскажет по жижкам, даст дельный совет по модам, создает отличное сочетание одновременно профессиональной и дружеской атмосферы. По вопросам приобретения вейпа и всем что с этим связано только сюда!
Хорошие цены и ассортимент это не всё что есть в Cloudy, главное что заставляет меня возвращаться это продавцы, хорошие ребята, профессионалы своего дела и просто приятные собеседники
Топовый магазин, сервис и продавцы. Уютная атмосфера, всегда приличные цены и свежий качественный продукт.
На дату изготовления можно даже не смотреть, в отличие от других крупных шопов.
Я как опытный сторожила Саратовского вейпинга, заявляю: В этом непримечательном подвальчике, помимо сладких жиж, вкусных спиралей по средам, четвергам и пятницам работает группа поддержки в лице Лехи. Леха вообще лучший, он как Влад Чижов, только в разы круче, настоящий решала. Даст совет, решит вопрос, поставит спираль, посоветует жижу.
ЛЕХА - ЛУЧШИЙ
КОГДА БУДЕТ БОЛЬШОЙ ПРИВОЗ ЖИЖИ СТАЛКЕР???
Самый лучший вейпшоп по нескольким пунктам:
1. Большой ассортимент
2. Приятные цены (по факту во всех остальных, где был, дороже на 5-10% всё)
3. Продавец Лёша
Лучший vape shop в Саратове. Полисная и приятная атмосфера, огромный выбор устройств и жидкостей. В данном магазине одни из самых приземлённых цен которые можно найти. Люди работающие в этом месте настоящие профессионалы, которые любят своё дело. Здесь вам расскажут обо всем, что может вас заинтересовать в мире вейптнга и даже больше. На любые вопросы вам ответят, а проблемы могут решит, Всем рекомендую данное место и отдельная благодарность Игорю Егорову.
Отличный шоп. Поразило большое количество выбора железа (девайсов) и разнообразие жидкостей. В шопе отличное обслуживание, за стойкой стоял отличный продавец-консультант (Игорь), который помог с выбором жидкости. Спасибо, за хороший шоп. При возможности вернусь к вам еще раз).
Быстрое обслуживание, огромный выбор как самих устройств, так и жижи, расходников и прочего. Цены приемлемые, но местами есть дешевле чем у них. Персонал очень отзывчивый, не вспыльчивый. Качество товаров никогда не подводило за вот уже 3 года.
Очень приятная атмосфера, отзывчивый и доброжелательный персонал, всегда большой ассортимент качественного товара. Есть профессиональный мастер по ремонту девайсов, работает быстро и с душой!!!
Cloudy Vape - это место, где тебе могут подсказать по любой продукции в сфере вейпинга, здесь можно найти любые жидкости и железо по привлекательным ценам, подкрепляя всё это приятными и отзывчивыми продавцами.
Топ магазин, огромный выбор жидкостей и аксессуаров. Цены порой ниже чем в сетевых магазинах, персонал всегда подскажет и ответит на любые вопросы по теме. Резюмируя, очень годный вейп-шоп, рекомендую!
Отличный магазин с огромным выбором товаров и разбирающимся персоналом. Езжу к только ним. Ребята знают всё от и до, всегда помогут и сорентируют с выбором
Во всех магазинах Cloudy работают лучшие ребята в Саратове, вам и подскажут, какой девайс лучше взять, какая жидкость будет лучше именно для вашего пода, намотают вату на койл и просто могут поддержать разговор, на все руки мастера, если и выбирать из множества вейп-шопов, то только сюда. Большой выбор и подов, и жидкостей, все качественно, без покупки отсюда не уйдете)
Отлиное место чтобы прикупить себе новый девайс, жижу и другую продукцию данного магазина, отзывчивый персонал, приятная отмосфера, так же имеется сервис по починке девайсов и в заключение хочу отметить что данный магазин не продаёт свою продукцию несовершеннолетним, ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН
Топовый вейп-шоп на районе. Андрюшка топовый чел. Хороший и большой выбор жидкости и устройств. Лучшее обслуживание. Легко прочистят вашу "трубу". Всем советую.
Самый лучший магазин для покупки электронных сигарет и необходимой периферии для них. Работники всегда рады клиентам и в любой ситуации подскажут что выбрать и как это будет работать. 10 вкусных затяжек из 10.
Указано,что скидка тем,кто нашёл на картах. Ассортимент ни о чем,один вкус из того,что мне было надо,скидки которая указано на картах не предоставляют,чепуха вообщем