Были 23 июня компанией, было все очень вкусно, быстро организовано. Все что касается технической части быстро приходила помощь, чтобы все настроить. Все на уровне
В этом лофте проводила свой юбилей моя сестра, расположен недалеко от м.Тульская, понравился сервис, ребята шустрые, быстро обсуживали всех гостей , а их было около 25😌 для такого количества места было вполне достаточно, правда в жаркую погоду нам было душновато 2 напольных кондея не справлялись, поэтому 1 звезду снимаю( еда была вкусная и салаты и горячее, подача вполне приличная.
Ужасное отношение заказали еду на мероприятие, привезли все жирное с запахом, внутри креветок не извлечены фекалии, крайне не советую этот сервис кейтеринга.
По такой цене можно купить доставку в ресторане, а качество будет в 100 раз лучше. Тут как будто готовила бабушка, которая сильно болеет, а ты не любимый внук.
От всей души большое спасибо!!!
Место отличное, добираться удобно, отдельный вход.
Все отлично, понравилось абсолютно всё. 100 % мы устроим еще праздники и обратимся к Вам за исполнение наших хотелок. Еда была вкусная , Кейтеринг на высоте, съели всё))) диджей был хорош, без проблем ставил то что просили дети. Последний звонок удался))
10 из 10!
Спасибо огромное!!!
Праздновала здесь день рождения в форме кулинарного мастер-класса. Это идеальный формат - и покушать, и пообщаться, и поразвлекаться, и что-то новенькое узнать! Организовано все было на высочайшем уровне! Шеф-повар и ассистент весь вечер не отходили от нас, все время помогали, объясняли, ну и смешили) В итоге мы безууууумно наелись приготовленными блюдами! Еще очень приятным оказалось отсутствие пробкового сбора - принесли свой алкоголь, а ассистент еще и наливал всем как официант))
Были в лофте Clever на корпоративе. Удобное расположение и территория с парковкой. Сам лофт очень чистый и ухоженный, стильный современный дизайн. Персонал приветливый и отзывчивый, вкусная еда. Есть все необходимое оборудование и посуда. В общем, время провели очень весело, организация и обслуживание были на высшем уроне, всем очень понравилось :)
Праздновали выпускной детей в clever loft на Рябовской - очень понравилось обслуживание, персонал отзывчивый, на любые корректировки/просьбы реагирует с готовностью. Классная музыка, очень понравился интерьер - и стильно, и очень чисто и не "убито". Парковка прям у входа в лофт - удобно.
Спасибо команде лофта!
Отмечали здесь свадьбу, все очень понравилось!
Удобно, что у площадки стой кейтеринг (вкусный, красивый, доступный по цене, прекрасное ненавязчивое обслуживание), есть большой спектр дополнительных услуг (от фотосъемки до бармена). При этом все это можно при желании организовать и самим.
Площадка сама по себе очень красивая! А дероратор сделал ее еще красивее!
Удобное расположение, выход прямо на улицу. Красивая территория около лофта.
В общем, рекомендую! Все продумано, отличная организация и качество.
Уже в третий раз отмечаю свой ДР с командой CLEVER. И в третий раз все проходит великолепно) ТЗ, обсуждение, корректировка, согласование, все настолько легко и естественно, без лишней суеты. На каждом этапе мероприятия работают прекрасные ребята с отличной подготовкой. Чистый лофт, свой внутренний закрытый дворик, еда, работа менеджера, официантов, поваров, бармена, диджея на отличном уровне. Модно просто расслабиться и наслаждаться праздником) очень рекомендую clever loft! Спасибо вам большое, что год за годом не теряете уровень, это бесценно! Обнимаю Вашу команду! Успеха)
Древс Оксана
August 24
Прекрасное место и обслуживание ! Очень чисто , уютно ,стильно ! Однозначно рекомедую ! Фотозоны очень интересные ! Мы получили только положительные эмоции от посещения лофта !
Большое спасибо за отличное проведение и организацию моего Юбилея!
Очень приветливый персонал, отличное обслуживание на банкете. 🙏
Еда вкусная, всё приготовлено с душой! 👍
Привлекательная система скидок. 👌
И к тому же удобное расположение лофта.
Чудесный лофт и персонал! Всегда на связи, все чисто и аккуратно, менеджеры и администраторы приветливые. Со мной работали менеджер Мария, администратор Наргиза и официантка Диана. Все сделано отлично , в течение мероприятия обращали внимание на то, что я не замечала. Очень довольна , обязательно обращусь еще раз!
Удобная локация, стильный дизайн, приятные администраторы, комфортный подъезд, все что нужно есть. Сегодня там проводим мероприятие для детского фонда, ребята максимально пошли на встречу, что радует, спасибо большое 😊
Праздновали свадьбу 16.06 в лофте Клевер на холодильном переулке❤️ Все прошло чудесно! Потрясающая атмосфера, учли все пожелания, вкусная еда❤️ Все гости и мы остались в полнейшем восторге❤️ Спасибо огромное❤️
Делали тут мероприятие для родственников. Все было просто прекрасно! Во многих вещах пошли навстречу + у них есть очень хороший кейтеринг.
Лофт огонь 🔥все довольны.
Хайли рекомендед!!!
Отмечали в этом месте свадьбу, пишем отзыв уже когда немного отошли от того замечательного события, спросив у гостей и их впечатления от места и кейтеринга. Отзыв проще будет писать по пунктам. Сразу предупреждаем, что текста много и двигаемся по оценкам от лучшего к худшему.
1) Помещение (4.5 из 5)
Сначала мы хотели проводить свадьбу в лофте "Эко". Отличный лофт, но нам показался маловат для банкета на 32 гостя (+ ещё фотограф, видеограф и диджей с ведущим). В итоге договорились проводить в зале "Классик".
Достоинства: стильный интерьер, огромный плюс наличие всей аппаратуры для ди-джея, нужно было принести только ноутбук. Наличие кулера, не нужно дополнительно закупать простую воду. Для проведения банкета предоставляются круглые столы 150см в диаметре и ещё есть небольшие фуршетные столы.
Недостатки: летом в помещении очень жарко и душно, напольные кондиционеры не справляются
2) Кейтеринг
2.1) Работа официантов (5 из 5)
Официанты отлично поработали, правильно расставили столы перед началом мероприятия, идеально отгладили скатерти. Большинство гостей были довольны их работой. Официанты убирали тарелки и бокалы гостей никогда не были пусты. Вежливые и тактичные
2.2) Работа администратора места (4 из 5)
За 3 дня до мероприятия дали контакты нашего администратора Наргизы. С ней быстро договорились об общих деталях в части рассадки гостей, распределении горячих блюд на банкете по столам и тайминге мероприятия. Единственное что не обсудили мелкие детали, именно это немного подпортило для гостей впечатление, так как не всё получили те блюда, что были предназначены для них ( на столе было 2 рыбы остальные - курица, в итоге рыба была только у одного человека). Как нам кажется, что администратор не предупредила спрашивать официантов гостей какое блюдо им подать. Ещё приходилось каждый раз искать Наргизу, большую часть времени она проводила на улице и не следила на проведением мероприятия. Именно поэтому и ставим 4 из 5.
2.3 Кухня и еда(3 из 5)
В целом еда неплохая. Здесь чисто субъективное мнение. Но большинство гостей отметило, что курица была сухая, греческий салат слишком солёным. Всё хвалили медальоны из лосося и салат с креветками. Цена показалась завышенной.
3) Сопровождение мероприятия( 1 из 5)!!!!!
Самый главный недостаток, что уничтожил тонну нервных клеток
Далее приведу полную хронологию общения с менеджерами с комментариями
11 апреля мы посмотрели 2 лофта: эко и классик. Менеджером Анастасия нам была озвучена цена аренды за эко- 7000 рублей, за классик - 8000 рублей за час.В день просмотра мы забронировали лофт эко на 6 часов и внесли предоплату 50%, как это прописано в смете, чтобы закрепить за собой дату и место. Переводили через Сбербанк онлайн, чек нам никакой не выдавали, смету на подпись нам не давали, выслали ее только в беседе в WhatsApp.
11 мая мы повторно приезжали смотреть зал классик. Анастасия сказала, что на нашу дату и время он еще свободен и мы окончательно выбрали его. Мы еще раз уточнили по поводу цены и нам подтвердили, что его цена будет 8000 рублей в час. Мы запросили несколько расчетов сметы на разное количество гостей. Анастасия нам предоставила расчет аренды на 26 и на 32 человека. Обращаем внимание, что сумма не менялась в смете и цена за час все еще составляла 8000 рублей. Нам был важен расчет итоговой суммы и поэтому мы каждый раз просили прислать нам смету. В процессе общения в WhatsApp Анастасия проявила свою незаинтересованность в работе с нами, отвечала раз в несколько дней, сама у нас ничего не уточняла и не напоминала, чтобы мы что-то сделали, чтобы дальше шла организация нашего мероприятия. И тогда мы написали 16 июля для уточнения вопросов с декором. Нам не отвечали 3 дня и тогда мы позвонили. Нам начали приходить сообщения, будто мы новые клиенты, затем сказали, что все в порядке, наша бронь в силе и что нам назначен новый менеджер. Как выяснилось позже, Анастасия ушла в новую должность и не передала своих клиентов, то есть нас, новому менеджеру. Получается, что с 21 мая по 16 июля у Анастасии не нашлось возможности передать наше мероприятие другому менеджеру и не получилось сообщить нам о новом менеджере. Нам был назначен менеджер Даниил. Он нам сообщил, что был ознакомлен со всей нашей перепиской (то есть и со всеми документами тоже, переспрашивал верно ли указаны тех часы, время). 29 июля мы встретились в лофте для обсуждения деталей и дегустации банкетного меню. Мы проговорили все меню кейтеринга и несколько организаторских моментов, декор. В процессе общения Даниил нам озвучил цену за аренду 14000 рублей в час, потому что у нас 32 персоны. Прошу обратить внимание, что до этого нам никто не сообщал о таких сильных изменениях часовой оплаты! И тем более, ранее Анастасия нам высылала расчет на 32 персоны, где была указана стоимость аренды 8000 рублей за час. На наше удивление Даниил нам показал какой-то файл с расценками, которые до этого нам никто не отправлял и про него не сообщал, также добавил, что он есть уже давно и его не только что создали. Нам пошёл на встречу и пересчитал по тарифу "Вечеринка".Также, во взаимодействиях сторон по проведению мероприятия в файле сметы указано, что мы должны оплатить всю сумму не позднее, чем за три дня. Даниил настойчиво нам говорил, что мы должны оплатить всю сумму сейчас, чтобы начали организовывать наше мероприятие (за 2 недели до мероприятия). В файле кейтеринга в такой же сноске указано, что настоящее Предложение должно быть ПОДПИСАНО не позднее чем за 10 дней (нас не приглашали для подписания, а сказали, что подпишем в день мероприятия) . По итогу, Даниил, воспользовавшись нашим уязвимым положением, так как мы очень торопились, торопил нас с оплатой, заставил нас оплатить сразу полную сумму. Перевод был осуществлен как и ранее через Сбербанк онлайн . Чек также не был предоставлен и итоговая смета не была подписана. По итогу, вместо того, как нам изначально было составлено в смете: два технических часа (бесплатных), аренда помещения 8000 рублей за час и 1 технические час на демонтаж (бесплатно) и суммой 48000 рублей за аренду лофта классик на 6 часов. Нам выставили 2 технических часа (бесплатно), 9500 рублей за час, 1 технический час на демонтаж за 3000 рублей с итоговой суммой 57000 рублей.
Подводя итог про сопровождение мероприятия, не повторяйте наших ошибок, требуйте подписания договора, когда бронируете место и полный прайс на аренду места, потому что на сайте этих расценок нет
4. Дополнительные услуги (1 из 5)
В этом пункте кратко опишу по поводу дизайна
Фиксированной цены нет, считается индивидуально. Самое худшее, что цена не является прозрачной. Когда спросили сколько будет стоить декор, нам прислали пдф-файл с набором мало связанных шаблонов с пинтерест, причём ладно если хотя бы для места в стиле лофт, коим является это помещение, там и детские праздники на открытом воздухе и дни рождения в не связанной тематикой помещении. Примеры оформления в итоге смотрели в отзывах. Декор свадьбы мы взяли на себя, потому что ценник на наш запрос был неадекватный.
Вишенкой на торте является подарочный сертификат для молодожёнов от лофта на 1 персону! Знатно потрепав нам нервы во время подготовки к мероприятию, представители лофта подумали, что лучшим решением и подарком для молодожёнов будет сертификат на кулинарный курс для одного человека (и нет, мы не ошиблись, внимательно почитали всё что написано на сертификате и он действительно на 1 человека).
Подводя итог, место красивое и удобное, по началу нам казалось идеальным вариантом, учитывая отзывы других людей и близкое расположение к метро и к Даниловскому парк-отель (для тех, кто там регистрирует брак). Но организовывать мероприятие в этом месте снова... Только если организаторы наладят свою работу.