Заказала букет в подарок маме. Помогли с выбором цветов, упаковки и даже доставку организовали. Очень оперативно отвечал менеджер. Обязательно буду обращаться еще!
Безумно рада, что нашла этот магазин
1) Хороший выбор
2)Свежие цветы, которые долго стоят
3) вежливые и отзывчивые сотрудники
4) Очень красивые букеты
5) все быстро и качественно
6)можно порадовать близкого человека даже если нет возможности придти в магазин
Спасибо Вам большое!!!
В один из вечеров гуляя по городу, случайно зашла в цветочный магазин и не пожалела. Я как будто попала в маленький оазис. Вокруг было столько зелени, такое разнообразие свежих цветов и буйство красок, что мне захотелось что ни будь купить. Внимательный продавец с удовольствием посвятила меня в тонкости флористики. Домой я возвращалась счастливой обладательницей двух горшочных цветов и большого букета. Сколько бы мы ни говорили о пустоте жизни, но иногда достаточно лишь одного цветка, чтобы нас разубедить. Магазин рекомендую. Дарите радость себе и близким.
Отличный магазин, рекомендую! Хороший подход, оперативная доставка, все понравилось, привезли букет, честно до приезда не видел какой мне везут букет и по приезду я был удивлен, очень красиво сделали, моей 2-ой половинке очень понравилось. Все остались довольными. Спасибо магазину.
Прекрасная компания, вежливый персонал, подстраиваются под клиента и всегда большой выбор, очень лояльные цены, но больше всего порадовала наличие доставки
Спасибо вам огромное
Приезжали за букетом, все отлично.
Всегда есть готовые букеты и композиции.
Idarium
November 26, 2022
Я премного вам благодарна за ваш безупречный сервис. Пользуюсь вашими услугами третий год! Моя мама живет в Хотьково и я заказываю день в день букеты. Вы всегда отвечаете оперативно и быстро организуете доставку в нужное время и в нужное место. Сегодня я заказала ваш букет почти в час ночи и вы привезли в 8 утра на станцию! Я в восторге. Спасибо огромное! Цена равно качество! Рекомендую. Хорошо, что вы у нас есть.
Отличный магазин! Большой выбор цветов. Цветы отличного качества. Большое спасибо за поекрасный сервис . Заказала доставку , всё сделано на высшем уровне. Рекомендую!
Очень хороший цветочный магазин!
Просто огроменный выбор цветов/букетов/ цветы в коробке.
Флористы понимают с полуслова,что нужно покупателю.
Спасибо 🙏🤝
Пришли сегодня в 19:40, хотели купить цветы, но там никого не было, хотя свет горел и стояла кружка с недопитым чаем... Мы решили подождать, чтобы не идти по морозу в другой магазин... прождали 20! минут, но никто так и не подошёл. Настроение испорчено, никому не советую данный магазин.
Когда покупала цветы, обслуживающий персонал разговаривал и обслуживал так, будто я им что-то должна. Все было нехотя и неспешно, хотя очередь была немаленькая (8 Марта).
Anonymous review
August 7, 2020
Всегда свежие цветы и хороший выбор.
Anonymous review
January 21, 2020
Замечательный магазин.Супер отношение к клиентам.Рекомендую 👍