Небольшая кофейня рядом с книжным магазином ✨
Стойка небольшая, есть стеллаж с дрипами и зернами для продажи, рядом стеллаж с выпечкой; есть свои круглые столики со стульями 💫
Меню интересное, обширное для кофейни; кофе достойный, не кислит ⭐
Понравилось - "Латте соленая ириска" ☕
Персонал очень приятный, лёгкий в общении, знает хорошо меню, может что-то посоветовать 🤩
Людей достаточно, но места, чтобы присесть есть 👀
Стоит того, что попробовать ❤️
Уютная кофейня с прекрасным кофе и замечательными бариста. На мой взгляд, лучший вариант выпить чашечку кофе в Авиапарке и поблизости. Большой выбор классического и авторского кофе, альтернатива, вкусные чашки от Loveramics и зерно от Fauno. Их Эфиопия Идидо натуральной обработки в эспрессо - прямо хороша. И к кофе тоже есть из чего выбрать ). Рекомендую!
Недавно посетили вашу кофейню и остались в полном восторге! Атмосфера уютная и дружелюбная, персонал очень приветливый и внимательный. Кофе был просто восхитительным, а десерты выше всяких похвал. Обязательно вернуся снова и будем рекомендовать друзьям!
Хорошая кофейня, вкусный кофе, приятно посидеть отдохнуть.
Из минусов - в меню в Картах добавлены очень интересные десерты (вроде блинного пирога или манника), была в кофейне несколько раз, и ни разу их не было
Неплохой кофе, десерты и обслуживание. Но, буквально 2 -3 недели назад заходили туда, за печеньем с грецким орехом и шоколадом. Было очень много Орехов и шоколада цена тогда была 190₽, что более менее приемлемо. Сегодня заходим за той же самой печенькой ожидая , что будет много шоколада и Орехов, в итоге получаем печенье за 250₽ и с одним маленьким кусочком шоколада на все печенье!! Ужас, просто нету слов, цену повысили на 60₽ а содержимое уменьшилось в три раза!! Всегда ходили туда именно, за этим печеньем. Больше не придём
Отличная и эстетическая кофейня. Можно посидеть и отдохнуть от шопинга)
Оригинальные вкусы кофе. Дружелюбный и приветливый персонал, советую всем, кто зайдет в авиапарк.
Прекрасный вкус напитков. Сотрудники создают атмосферу и делают качественный сервис. Находится рядом с книжным магазином, что делает времяпрепровождение еще уютнее
Латте с соленой ириской оказался очень вкусным. Идея делать авторское наполнение, а не просто использовать сироп для кофе, удивила и порадовала.
Бариста очень милый и вежливый, вовлечённо рассказывал нам об ассортименте, помогал выбирать.
В общем, всё понравилось.
Очень уютное кафе, много больших цветков, как будто сидишь в лесу 🥰 ребята на кассе дружелюбные и милые, все чисто и красиво) есть привлекательные позиции в меню)
Очень вкусный кофе, как кофеман давний оцениваю на 100/10. Приятное место около книжного магаза и trend island (дамы, будет куда посадить вашего мч во время шопинга). Вежливый персонал - нще одна причина уйти в настроении настроении после вкусного напитка ☺️
Замечательное кафе, регулярно хожу после шопинга. Очень хороший кофе и вкусная выпечка. И можно перекусить не только сладким, за что отдельное спасибо.
Очень вкусное кофе, десерты, атмосфера!
Доброжелательный персонал, отзывчивый коллектив. Сань Себастьян особая любая, этого места. Всем рекомендую к посещению в авиапарке.🔥🔥🔥🔥🔥
Уютное местечко в ТЦ авиапарк чтоб немного перевести дух от шоппинга, толп людей и просто приятно выпить кофе. Единственное, что хотелось бы попросить добавить в наличие корицу 🥺 такая мелочь, но многие пьют кофе с ней🙏
Лучшая кофейная сеть в Москве! Возможно секрет в отличном подборе зёрен, возможно в молодой адекватной команде, возможно в том как все стилизовано. По ощущениям как ABC Coffee roasters, когда только открылись
Очень уютное место, в котором варят вкусный кофе, особенно понравился австралийский лунго! Вежливые бариста, которые очень любят свою работу и с уважением относятся к своим клиентам.
Спасибо за такое атмосферное место, всем рекомендую 😊
Зашли с женой, очень хотелось кофе… и мы нашли то, что искали! Супер вкусный кофе, профессиональные бариста - веселые, вежливые, общительные! Спасибо!!!
Приятное эстетичное место, вежливый персонал. Кофе вкусный, есть керамическая посуда, если хотите посидеть в заведении и не загрязнять природу)) советую!
Вежливый,приветливый персонал,хорошо знают меню,все вкусы,составы напитков,брала матчу с дыней и мятой,очень понравился,удивило что бариста сам принес напиток мне за столик,приятно
Сама кофейня очень уютная,но в то же время просторная,очень интересные авторские напитки,обязательно посоветую друзьям и приду сама еще!
Очень понравилась кофейня! Милая и уютная. И очень удобное расположение. Прошелся по магазинам, устал и можно остановиться, взять кофе и посидеть, отдохнуть в приятной атмосфере.
Очень классное место, в окружении книг и с приятной музыкой) бариста Полина помогла мне определиться с напитком и десертом, все было вкусно 👌🏻 обязательно приду еще)
Очень милое место! Клёвый фильтр, с многогранным вкусом, какого не много осталось:) Цены стандартные для Москвы в контексте качественного кофе.
Островок уюта посреди огромного авиапарка. Не вау эффект, но качественно.
Очень приятно, напиток ароматный, вежливый персонал, все очень подробно рассказали и объяснили. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо большое.
Кофейня очень хорошая, кофе невероятный, вкусный весь, приятная атмосфера и САМЫЕ лучшие сотрудники эвер. Сладости тоже супер. Короче все сюда, не место, а сказка
ДД! Прекрасная кофейня, одна из любимейших в городе, всегда хороший фильтр кофе, советуют что попробовать, баристы милейшие, была классная несладкая овсянка и сэндвичи, верните! Всегда вкуснее свежеприготовленная еда :)
Вкусный кофе и выпечка, быстрое обслуживание и приветливый персонал. Уютная атмосфера, рядом книжный магазин. Удобное расположение. Все понравилось, очень хорошо.
Прекрасное обслуживание подняло настроение! Место неожиданно приятное !
Очень быстро приготовили и угостили конфеткой . Народу мало и поэтому тихо))
Anonymous review
November 20, 2023
На Мерецкова, дом 6, лучше.
Там в сведеотремонтированном доме годов 40-50-х... А тут внутри ТЦ, внутри магазина, скраю книжного отдела...
Поток, куча народу, замкчанные баристы- кассиры...
Нет ощущения уюта, проходной двор.
Да, сотрудники стараются. Но в таком месте и при такой проходимости, атмосфера не та и качество от спешки страдает
Надо ещё в их точку на Пятницкой, 73, доехать, там полноценный ресторан.
А сегодня была опять на Мерецкова, очень вкусный лунго и каннеле с лимоном вполне)