Плюсы: Быстро, Качественно, Удобно. Очень доволен, Комфортно, Экономно.
Минусы: в нашем современном мире, да и еще в Москве, оплата наличными не приемлемо (если я не ошибаюсь, даже не законно не предоставлять возможность оплату картой). Но, пошли на встречу и хотя бы "разрешили" оплатить услугу переводом.
Отличный барбершоп!!! Мы ходим стричься все семей!!! Двое моих сыновей и мои папа!!!! Мальчики стригутся у ВЕЛИКОЛЕПНОГО Алишера!!!! Спасибо ему большое за такие великолепные стрижки !!!!! Но и остальные мастера не хуже, например Исках , прекрасно подстриг папу (не очень много волос) , но он подстриг очень хорошо! И Все эти МАСТЕРА работают на м. Братиславская!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
4 года вожу сына на стрижки только сюда. Сейчас ходим к Орозу. Отличный мастер, делает идеальные стрижки, всё ровно и аккуратно. И вообще в салоне приятная атмосфера, вежливые администраторы.
Плюсов не знаю, но по отзывам более хорошое место, но мне не понравилось персонал потому что у меня была запись в 20:00 они позвонили и спросили приду ли я, я ответил что да буду через 10 мин и вот когда я пришел они сказали что могут подстричь меня только через 40 мин потому что я опоздал на 10 мин и суть в чем они могли сказать это мне заранее что если опоздаете то через 40 мин мы можем принять вас, я по просту потратил пол часа пока шел сюда.
Я всегда стригусь в барбершопе у одного мастера за 2000₽, но в этот раз решил выбрать что-то поближе к дому, т.к. нужно было срочно привести себя в порядок и остался разочарован. От барбершопа в данном заведении только название и интерьер. Внутри - обычная парикмахерская. Никакого индивидуального подхода к клиенту, работа поставлена на поток. К слову, мастер подстриг достаточно хорошо, но все же был невнимателен к моей просьбе, спешил и не раз задевал родинку на голове несмотря на предупреждение. Если вам быстро и дешево постричься - это идеально место, если вы привереда как и я, и для вас важен експириенс, качество оказания услуги и подход к клиенту - найдите место получше. Ставлю 4 звезды, только потому, что знал на что шел идя в данное заведение стричься за 600₽.
Добрый вечер всегда записываюсь к барберу Тимуру сам всегда в разъездах по работе но как только бываю в Москве думаю о стрижке всегда к нему! По мне он самый крутой барбер он чувствует и понимает что тебе нужно. Был недавно в Швеции постригли ужасно. Как только прилетел и сразу к Тимуру я вам скажу честно у него рука лёгкая и сам он человек хороший благодарю всю вашу команду за таких сотрудников!
Замечательное место, приветливый персонал, стригут быстро и не дорого, очень демократичные цены. Отдельное спасибо барберу Кемрану, уже третий год радует отличными срижками
Дёшево, при этом очень аккуратно, ровненько, мастер Тимур молодец, старался, не такой конечно получился итог как я обычно стригусь у своего постоянного мастера в другом Барбершопе но он на то и постоянный и другие деньги я там плачу, в целом очень хорошо 🤙🏻
Очень хорошее место, играет классная музыка, в комнате ожидания плойка , можно поиграть , хорошо стригут , не дорого, Кемран очень хороший специалист , могу порекомендовать только его, так как только к нему и ходил.
07.09.2023 , стрижка +борода. Рекомендую!!! Все на высоком уровне) отдельное спасибо мастеру Марсу!!!уютно, комфортно, мастер учтивый, не дорого. Стрижка понравилась, все как и хотел.)
Отличный салон! Всегда стригутся муж и 5-ти летний сын. Мастер Бек, просто супер, профессионал, нашел к ребенку подход, разговаривал с ним, успокаивал. Стрижет просто потрясающе! Реально, не уступает другим салоном, с более высоким ценником. Будем ходить и дальше, только сюда. Ну и обстановка прикольная!)
Быстро, очень качественно (порой даже слишком педантично) и не дорого. Все три пункта идеального сервиса соблюдены. На мой взгляд самое адекватное место в Москве что бы привести себя в порядок.
Рекомендую мастера Тимура. Место понравилось. Расположение, удобное. Есть комната ожидания, туалет. Жаль, что только наличку принимают. Цены демократичные. Ходил по рекомендации и не пожалел.
Отличное место, расположено не далеко от метро Братиславская, обслуживают быстро, прически на любой вкус, и самое главное - не дорого, реально «народный» Барбершоп 👍
Уютно. Быстро, качественно, красиво.
Без лишних слов.
Особая благодарность Кемрану. Раньше стригся и делал бороду в другом месте. Попробовал тут. Пожалуй тут и останусь.
Кстати, ценник абсолютно лояльный. Дешевле на 300 рублей, чем в прошлом месте.
Рек👍👍👍👍
Сегодня в очередной раз стригли сына у Кемрана. Нет слов,чтобы поблагодарить мастера своего дела. Спасибо вам огромное за ваше творение, стрижки всегда стильные,модные и со вкусом. Ребёнок уходит очень довольный. Лучший мастер🔥🔥🔥
Безумно круто стригут. Стрижка огонь. Мне очень понравилось. Барберы тоже крутые. Помещение топчик. Обслуживание замечательное. За то что моют голову перед стрижкой отдельный респект
Отличные мастера. Адекватное обслуживание и разумная цена. Хожу уже 5 лет. Все остальные барбершопы- был в разных, увысвоей цены не оправдывают. Черная кость лучшее соотношение цена/качество. Рекомендую.
От всей души благодарю Атая за прекрасную работу!Записала мужа на стрижку-ну наконец то нашли мастера!!и стрижка волос и бороды просто супер!Интерьер потрясающий,атмосферный и очень уютный.Спасибо вам за такой чудесный барбершоп!И самое главное-видно что ребята любят свою работу и знают.Пробыла там пока записывала не более 5минут,но впечатление осталось очень приятным.И цены вполне приемлимы.Успехов вам,ребята и процветания!Теперь только к вам!!!
Самый лучший в мире администратор Ася, все рассказала про косметику, предложила подходящую мне, очень качественный сервис💜
Мастер Алишер топ, хожу к нему много лет, крутейший профессионал🔥
Мастер Ороз отлично постриг моего сына, он остался очень доволен, хотя 11-летний парень уже очень требовательный:) будет теперь постоянным клиентом
А цена 500 рублей просто сказка :)
Самый обыкновенный эконом!!!
Больше сюда ни ногой!!!
Персонал конечно отличный все красивые, опрятные , доброжелательные , но ещё раз повторюсь квалификации парикмахера у них 0.
Как всегда отличный сервис, приятный коллектив, и минус 10 лет на вид после посещения) Я уже стал постоянным клиентом, поэтому, конечно же, рекомендую это место!
Всех с наступающими праздниками! 🌟
Классное место ,все на высшем уровне, мастера профессионалы своего дела ,вежливый администратор в общем всем рекомендую данный барбершоп .оценка 10 из 10