У матера пять раз во время стрижки машинка выскользнула из рук. На мой стандартный запрос по стрижке - подстригли меня сильно иначе, чем обычно(хуже). В этот раз удача мне не улыбнулась
Уже не первый раз прихожу сюда. Стригут всегда быстро и качественно. Прихожу к любому мастеру и всегда получается так, как я и хотел. Все ребята профессионалы!
Т
Тарас Суриков
May 6
Первый раз был в данном барбершопе. Мастер Достон подстриг меня как актера Райана Рейнольдса)) четко и профессионально. Мне очень понравилось, к моему типу головы очень идет. Буду стричься у него:)
Все очень понравилось.
Подстригли так, как было задумано у меня в голове, плюс укладка очень порадовала. Мастера очень вежливые, и знают, как угодить клиенту.
Отличное обслуживание, рекомендую мастера Мырза, стрижет как бог! Просто 10 из 10!!!! У меня сложные волосы, и очень сложно подобрать опытного мастера, а тут и цена и качество просто пушка!!!
18.07.2023 год Первое посещение Барбершоп "Черная Кость" Чертановская 32стр2.
Услуги: Стрижка машинкой под 1 насадку, коррекция бороды.
Общая стоимость 800 рублей
Время выполнения: 25 минут
Оценку снижать не буду, но по правилам перед любой стрижкой положено мыть голову, в салонах класса выше эконом моют и после стрижки.
Соотношение цена качество соблюдается
Мастера клиентозаинтересованные
дополнительно можно приобрести косметику и мерч
Администратор доброжелательный, не хватает предложенной воды.
Обслуживание отвратительное!!!стригут не ровно!!!
Записался на 18:30 опоздав на 10 минут из-за того что не принимают карты(пришлось искать наличку в ближайшем месте) в 2023 году не принимать карты ? У вас всё норм ? Может мимо кассы работают и ливачат ? В другом вашем барбере менеджер пошёл на уступки и согласился на перевод, в этом месте я услышал категорический отказ.
Менеджер девушка за кассой спросила все ли мне понравилось - ответил Нет, ей даже было не интересно что именно меня не устроило, пожала плечами и всё. Барбер перед тем как работать с опасной бритвой даже не распарил кожу горячим полотенцем, опять же, в другом вашем заведении в области делают намного лучше чем здесь.
Ушел с отвратительным настроением и с дерь*мовой стрижкой, по прибытию домой заметил что одна сторона бороды намного короче подстрижена чем другая, пришлось еще самостоятельно ровнять, стыд и позор господа 🤦🏼♂️
Единственный плюс это доступная цена, хотя цена (≠)не равняется качеству услуги
Три страйка и фол, я давал шанс заведению 3 раза, и каждый раз новый узбек с тримером криво и неумело брил мне бороду, что такое бритье опасной бритвой они знают только из рассказов, не могут повторить по фото, не сделают по вашему описанию, после последней стрижки усов пришлось их сбрить вовсе, настолько это было плохо. + звезда за оформление заведения, но кондей летом не работает, и душнилово адское
Новый «мастер» зовут достан всю бороду и настроение испортил так , что у меня больше нет желания когда-либо посещать это заведение! Хотя раньше с удоольствием посещал . В последний раз Обращался 12-ого декабря. Нижняя линия на шее кривая, линии на щеках сбрил ниже без спроса, теперь приходится каждый день брить щеку чтобы соблюдать линию… хотя изначально бороду пускал , чтобы не бриться!!!. Получается несколько месяцев ждал отращивая бороду , чтобы не бриться . А тут попаданшь к какому -то «мастеру» по имени достан и он своим коротким умом берет и взбривает тебе пол щеки без спросу да еще и НЕ использует перед этим мокрое полотенце для смягчения кожи и средства против раздрожения. У меня вся шея горела от жжения и раздрожения! Врагу бы не пожелал попасть к этому «мастеру» . Ужасно
Стрижка+борода, все на высшем уровне получилось. Стриг мастер Али, стрижёт аккуратно, больно не делает, уточняет удобно ли. И главное, когда делает бороду, он надевает перчатки! Музыка отличная в этом салоне, давно пора открыть радиостанцию «Черная кость»
Приехали без записи. Спросили есть ли свободное окно. Милая девушка на ресепшн сказала что есть. А вот "мастера" пришлось уговаривать. Мы, разумеется, ушли. Заставлять работать того кто не хочет - глупо. Результат скорее всего расстроит.
Это второй раз когда именно здесь встречаю такое отношение
Сын ходит уже несколько лет сюда.Был у разных мастеров.Но остановился на Тимуре.Правда он уходил на какой то период,но теперь вернулся,чему мы очень рады
Прекрасное место. Ценник, по сравнению с другими Московскими парикмахерскими, очень даже адекватный. Нужно записаться заранее. Стригут на твердую 5. Спасибо всему составу
Отличный барбершоп! Администратор Людмила очень приветливая девушка, всегда подскажет и расскажет о продукции. Мастера отлично выполняют свою работу, сын всегда доволен. Рекомендую это место!
Хороший барбершоп, позвонил записался на удобное мне время, прибыл чуть раньше, мастер все равно принял, подстригли идеально, соотношение цена-качество на высшем уровне, совет всем заходите не пожалеете. Теперь это мое любимое место для стрижки, мастера профессионалы своего дела, на протяжении всей стрижки консультировался как и что лучше для меня сделать, рекомендую к посещению
Очень хороший барбершоп! Уютно, качественно, быстро. Большой спектр услуг! Хожу стричься в "Черную кость" на Чертановской, стригусь у Сухан- отличный мастер, делает всё профессионально, быстро, на высоком уровне и без каких-либо нареканий). Советую)
Мырза и вправду подходит к делу очень ответственно.
Единственное, что вызвало проблемы - наличные
Оплата только наличными. Было очень сложно, но смог найти закрамах
Тот самый момент, когда показал фото и тебе на голове воспроизвели 1в1🤩
Я в восторге!
Если спросят куда пойти подстричься, знайте - это то самое место!
Ноль просто ноль 😡
Очень недоволен!!!!
Все объясняешь, даже фотографию покажешь предыдущие причёски, все равно не смогли просто повторять ! ПРОСТО ПОВТОРЯТЬ !!! Надо было .
Мастер Достон просто тупо сделал что хотел , ничего не понимает еще оправдание ищет.
Однозначно не советую.
Обслуживание чудесное. Хотелось бы отдельно поблагодарить барбера Ali. Он мастер своего дела. Показал фото, сделал точно как я хотел в лучшем виде. Интерьер и атмосферы прикольные, не перегруженные. Все супер!
Нравится эта сеть барбершоп! Все уютненько , прически красивые делают. В этот раз подстригли немного не так как хотелось, но получилось в итоге красиво. Видимо мастер лучше знает какая прическа подойдет) Ребенка подстригала.
Со входа (который с одной стороны дома не работает - надо обходить вокруг) вас сразу огорашивают заявлением: "Принимаем только наличку - телефон и карта это не наличка - идите в ближайший банкомат и обналичивайте". Люди явно не знают Законов и уклоняются от налогов. Доброжелательностью к клиентам это также не назовёшь. Вычеркнул.
Отличная парикмахерская ! Вежливые и дружелюбные ребята. Цены на услуги приемлимые. Стрижка + опасное бритье + маска для лица ! мне понравилось и атмосфера барбершопа хорошая. Рекомендую !
Стрижку сделали быстро на отвали, но это понятно, ибо дешево. А так на рецепшене девушка, ни разу не упомянуло, что карту не принимают, и только наличные. Если бы не было с собой наличных пришлось бы обналичить, как сказала девушка «тут рядом есть место можете там обналичить!» Нагло по хамски.
Отличный салон. Простой. Без пафоса. Атмосфера приятная. Стрижка по доступной цене. Хорошие мастера. По времени не гонят, могут часа два вас стричь. Есть зона ожидания с сонькой, напитками, играми. Рекомендую!