Очень рада, что узнала про эту студию. Изза травмы колена моя физ активность приблизилась к минимальной, поэтому решила попробовать фитнес БАНДЖИ. За счет каната уменьшается нагрузка на суставы и позвоночник, то что нужно в моем случае 👍 Атмосфера приятная в студии. Группы небольшие что тоже является большим плюсом, тренер следит за выполнением упражнений 👍 так же в студии есть пилатес, йога, растяжка, танцы. Все преподователи классные, видно что любят свое дело и отдаются на 100 %… Я очень довольна, тело подтянулось, настроение поднялось и сон улучшился. Всем рекомендую 👍😍
Хожу в студию два месяца. Очень приятная и дружественная атмосфера на занятиях и в целом в самой студии. Особенно хочется отметить тренера Анастасию за индивидуальный подход и отзывчивость, всегда поможет и подскажет, если не получается какое-то упражнение. Каждое занятие насыщенное и разнообразное. Уже вижу прогресс после занятий: стала более выносливой и подтянутой после тренировок с банджи воркаут. Всем советую посетить студию Чудо банджи.
Очень хорошее место , дочка ходит с удовольствием )) Уютно , тренер хорошая , дочка довольна . Студия предлагает различные занятия не только для детей, но и для взрослых , что очень удобно, заниматься паралельно ))Всем рекомендую эту студию!!!
Небольшой фитнес-клуб, но предлагает интересные программы. Меня заинтересовало у них наличие фитнес программ с применением банджи. Примерно по описанию- это как заниматься фитнесом на тарзанке))) иными словами- тебя крепят резиновым тросом к потолку и ты выполняя все упражнения должен ещё и преодолевать силу этого троса, который все время норовит вернуть тебя на место. Интересный опыт для меня, пойду ещё...Четверка, потому что было душно в зале
Банджи фитнес - это любовь с первой тренировки, с первого прыжка, с первого полета❤️ Попробуешь однажды и не сможешь остановиться! Это всегда интересно и необычно. Уютная студия, удобное расположение, приветливый и чуткий администратор. Обожаю тренера Анастасию, ее подход к работе, ее упражнения и связки.
Здорово, что такая классная студия открылась у нас рядом с домом. Уютная атмосфера, прекрасный вид из окна, есть все необходимое. Сильная, но мягкая и эффектная практика. Плюс очень радуют приятные цены.
Хожу сюда на йогу к тренеру Анне. Очень нравится занятия , они разнообразные. Есть упражнения на дыхание, на баланс, на расслабление, и тд. Все проходит очень мягко и понятно, будет комфортно заниматься и новичкам, и тем кто уже занимается йогой . Также здесь очень приятный и приветливый персонал. Рекомендую это место 👍
Здравствуйте!🤗
Хочу оставить свой отзыв об этой замечательной студии Банджи фитнес ☺️🤸🏽♀️
Хожу сюда уже больше года 😍, это самая лучшая, уже самая родная студия с домашней атмосферой,с профессиональными тренерами💪🏼и доброжелательными администраторами,и самыми лучшими клиентами😉
Очень приятная и Уютная студия, хорошие и внимательные тренеры, прекрасно проводят занятия особенно хочу поблагодарить Анастасию с ней время пролетает незаметно.
Я очень довольная , что решила попробовать bungee занятия)) как же это необычно и здорово . Час пролетает незаметно ) а чувство полёта , это нечто ) конечно , получается не все , и не всегда !! НО)₽) все впереди . Приходите , не пожалеете
Работала здесь около недели. Все было отлично до того времени, пока на меня не повесили какую-то недостачу с кассы, при этом не хотели показывать камеры. Слава богу, что я не повелась на эти манипуляции. К клиентам относятся довольно лицемерно, за глаза могут сказать такие гадости, что уши вянут. Никому не посоветую данное заведение, ни в качестве работы, ни в качестве посетителя. Если кто-то не верит, могу прикрепит скрины переписок, в которых наглядно виден некачественный развод на деньги.
Прекрасная идея, реализованая наилучшим образом. Внимательные, вежливые тренера, интересные необычные тренировки и атмосфера уюта и заботы, продуманная до мелочей