Search

Branches
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
217 ratings
Rate this place

176 reviews

By default
Кристина К.
November 10
Хожу в эту студию уже почти год — делаю здесь педикюр, и всегда остаюсь очень довольна! Мастера настоящие профессионалы: аккуратные, внимательные и всегда делают всё идеально. Атмосфера в студии приятная, уютная, чистота на высшем уровне, инструменты всегда стерильные. Ноготки после процедур выглядят ухоженно и красиво надолго. Отдельное спасибо мастеру за внимательность к деталям и дружелюбное отношение 💅💖 Очень рада, что нашла именно эту студию — теперь только к вам!
Анастасия Романовская
August 5
Хочу поблагодарить мастера по маникюру Нурай за быстрый, качественный маникюр и покрытие. Услышала все мои пожелания, сделала действительно на качество!!! Очень открытый и располагающий к себе мастер, давно не видела такого сервиса❤️ Еще хочу выделить администратора Василису. Очень приятная и вежливая девушка, достойно встретила, проконсультировала, сделала прекрасный кофе☺️ Сервис данного салона просто на высоте, приходишь как к себе домой, хочется возвращаться снова и снова, да нет, хочется там оставаться Благодарю всех девчонок. Скоро вернусь 💋
Людмила З.
September 29
Спасибо большое сотрудникам! Нужно было срочно сделать маникюр, в панике искала салон, где мне могли бы сделать его день в день, обратилась в Choose me, и не прогадала🥹Записалась на яндекс картах, со мной сразу связалась администратор, и буквально через пару часов я с новым маникюром💓В салоне приятная атмосфера, работницы — профессионалы своего дела, осталась довольна и сервисом, и качеством услуг
ZEINEP MIRKHAT KYZY
July 29
Хочу оставить самые тёплые слова благодарности за маникюр! Работа выполнена очень аккуратно, форма и покрытие просто идеальные. Мастер учла все мои пожелания, была внимательной и дружелюбной. Атмосфера в салоне уютная время пролетело незаметно. Результатом я осталась в полном восторге! Обязательно вернусь снова. Рекомендую от души
Анна Д.
August 20
Добрый день. Хочу поделиться отзывом о посещении салона. Приехала в Москву не так давно и не думала, что могу сразу попасть в такой прекрасный, уютный салон как Choose Me, с вежливыми и очень внимательными мастерами. Девочки, благодарю вас за вашу работу и подход к каждому клиенту 🌷
Дарья Свирская
September 17
Была сегодня на маникюре первый раз в данном салоне. Остались только положительные эмоции. Очень приятная атмосфера. Администратор встретила и проводила к мастеру, не забыв предложить чай и кофе. Делала маникюр у Анны, прекрасный мастер, сделала все быстро и аккуратно. Обязательно вернусь в этот салон и к Анне снова.
виктория п.
August 16
Очень хороший салон, мастер Нурайка отличный профессионал своего дела. Я делала классический педикюр , она все сделала на высшем уровне, спасибо от души!. Хочу отметить удобные кресла,вежливых администраторов, предложили кофе-чай печенье, что весьма приятно и вкусно к тому же!. И на первое посещение была хорошая скидка в 10%. Отлично , буду ходить постоянно!.Посоветовали смарт-педикюр, эффект дольше, по цене конечно выше, надо попробовать))).Спасибо!
Татьяна Лихачева
June 26
Хочу рассказать свою необычную историю. Я делаю педикюр в другом салоне. Пришла в салон Choose Me просто чтобы встретиться с дочкой, она давно туда ходит. Дочка попросила показать педикюр, сделанный накануне в другом салоне. Лера увидела мои пятки в ужасном состоянии, в 3-х местах порезанную кожу и пришла в ужас 😱 пройти мимо моей беды Лера не смогла. Она мне вычистила пятки идеально, они как у младенца, убрала трещину. Я даже передать не могу насколько ей благодарна, я в восторге!!! Лера молодая девушка, опыт работы понятно не такой большой, но руки ЗОЛОТЫЕ! Вот что значит когда человек талантливый и любит свою работу. Теперь на педикюр и маникюр только к Лере. Про свой бывший салон из дома забуду навсегда. Лера, огромное спасибо за качество работы и высокий уровень обслуживания! Есть фото "До" и "После". Администратор, пожалуйста выложите фотки чтобы люди видели разницу🙏 кстати администратор Василиса невероятно приятная девушка, очень доброжелательная и вежливая. В общем салон супер, а Лера - самый крутой ТОП-мастер 💖 ещё и приятная в общении!!!
Галина Кучма
July 6
Очень приятное место, начиная с общения в ватсап с администратором: вежливость, тактичность, удобство. При посещении администратор предложил чай, кофе, проводил до мастера! Мастер Валерия внимательная и тактичная, рассказывала всё что делала, постоянно интересовалась: Вам не больно? Вам не горячо? Итог: Аккуратный и красивый маникюр! Благодарю, обязательно приду снова и буду порекомендовать знакомым 🌹🌹🌹
Варвара Ф.
September 21
Доброго дня! Пару дней назад была на маникюре, это мой не первый опыт, но впервые в этом салоне. Приятно удивлена! Какая-то волшебная атмосфера, расслабляющая! Мастер - профессионал своего дела, результатом довольна! Администратор - милая девушка, не навязчивая, подарила мне пару комплиментов, повысила мне настроение! Спасибо, что есть такие места, где можно получить не только качественную услугу, на и отличное настроение. Я осталась довольна, явно - рекомендую! 👌🏻💕
Анастасия Гаврилова
July 5
Первый раз была в этом салоне и очень довольна! Во-первых, давно не видела, чтоб мастер так старалась всё выровнять и аккуратно сделать. В итоге маникюр получился просто вау! Из моих обломышей сделали конфетку 🍬Мастера Татьяну однозначно рекомендую) Администратор Василиса очень приветливая и внимательная. Даже кофе предложила повторить 😁 А на телевизоре еще и «Постучись в мою дверь» включили 😁😁 Спасибо! ❤️‍🔥
Екатерина Никитина
November 10
Добрый день, милые дамы) Посетила салон впервые и осталась очень довольна. Сервис и качество работы на высшем уровне. На первое посещение скидка 10% подарок (масло для кутикул, очень хорошее). Маникюр, работа бровиста и администратора 10/10. Теплая и уютная атмосфера. Всем советую😊
Елизавета Верещак
June 13
Очень понравился салон, качественно выполнили работу, была приятно удивливлена качеством оказания услуг, т.к была первый раз. Администраторы очень комфортные, мило пообщались с Василисой, расположила к себе, к салону, клиентоориентированность на высшем уровне. В салнн уютно, стильно, не скучно, в процессе можно посмотреть сериал. 10/10
Виктория Гусева
July 2
30.06 была smart педикюре у мастера Валерии. Услугой крайне недовольна. Такое впечатление было, что мастеру нужно было быстрее закончить ( к слову процедура заняла 15 мин). Но дело не во времени, а в качестве работы. Из-за того, что мастер торопилась,хотя время на данную услугу 1.15ч, услуга выполнена некачественно! Кожа на стопах обработана плохо и трещины видны. Я была в этом салоне на смарт педикюре у другого мастера, но разница колоссальная. Предыдущий мастер выполнила настолько идеально, что я даже не поверила, что это эффект после первой процедуры. Не было не трещин, не заусенцев, не было дискомфорта у ногтевой пластины. Эффект сохранялся около 2,5 недель точно. Сейчас такое ощущение, что после процедуры уже прошел месяц: трещины, на одном пальце такое ощущение, что повредили, потому что больно дотрагиваться до ногтя. Конечно, мастер Валерия старалась быть внимательной, учитывая мое положение,но это не отменяет того факта, что процедура оказана некачественно! Разочарована. Больше не буду посещать данную студию.
Людмила Жукова
July 15, 2024
Всем приветик, хочу поделиться новым классным местечком- ногтевая студия Choose Me. Я из тех дам, которая в последний момент, как петух в попу ужаленный, ищу где прям сейчас сделать маник. И о чудо, прям в моём доме открылось это местечко. В воскресенье вышла из дома и через 1 минуту уже сидела у потрясной девочке по имени Кристина. Девочка хоть и молоденькая, но такая аккуратка, прям волшебница. Рука лёгкая, всё быстренько сделала, умничка просто! По остальному могу сказать- студия оформлена со вкусом, очень вежливый персонал, сразу предложили кофе/чай, допила кофе- предложили ещё! Короче я довольна, рекомендую! Единственное чтобы добавила- побольше рекламы! Я только сейчас, когда зашла писать отзыв увидела, что у Вас и ресницы можно сделать! Удачи девочки!
Василиса С.
June 12
Была сегодня на маникюре, просто прекрасный салон с замечательным обслуживанием. Очень милый администратор, и мастер, который сделал свою работу качественно и очень красиво! Записалась ещё и на педикюр и брови 😍🥰
Наталья Кривоусова
December 11, 2024
Впервые зашла в студию , очень переживала. Но благодаря мастеру Ксении все переживания расселялись. Мастер выполнила маникюр просто идеально😍очень аккуратно и деликатно работала с моими ручками. Прикладываю фото. Спасибо вам Ксения! Также хочу отметить работу мастера Жасмин, сделала педикюр Смарт, таких мягких пяток давно не было у меня! 👍А покрытие идеально , тут без слов! Хочу отметить доброжелательность администратора. Чистоту и уют в студии. Живые свечи внесли особенную атмосферу. Теперь я постоянный клиент, буду рекомендовать всем!!
Любовь Романова
August 28
Сегодня впервые посетила студию маникюра и осталось в полном восторге Буду теперь постоянно ходить Мастер Анна сделала маникюр и педикюр, учла все мои пожелания Мастер Ульяна сделала мой взгляд незабываемым Спасибо вам большое
Татьяна Старовойтова
July 19
Была у мастера Татьяны) Очень приветливый мастер и работа тоже сделана отлична! Так же предложили сделать брови во время маникюра что очень удобно! Ульяна бровист и Татьяна сумели угодить мне! Теперь только сюда буду ходить.
Олежа
October 9
Забежали с девушкой на маникюр. Пока я ждал девушку, администратор сделала мне вкусный кофе, а так же мне понравилось, что интересовались насчет ожидания, это приятно, что в этом салоне заботятся и о гостях клиенток. У девушки маникюр держится долго. Она в восторге. А я в восторге, что с этого места можно выйти с улыбкой и прекрасными ногтями
Финогенова Алина
November 9
Очень понравилась студия😍 выполняла услугу частичного педикюра у мастера Анны, результатом довольна на все 100%, не было ни щекотно, ни больно - идеально. Администратор вежливый и приветливый) Впечатления от студии только положительные
Андрей М.
November 2
Спасибо мастеру Валерии за ее чуткость и внимательность к клиентам, сделала все на высшем уровне. Был приятно удивлен добродушной и располагающей к себе атмосфере Так же хочу отдельно поблагодарить салон за то, что вошёл в положение и смог подстроиться под мое время. При возможности буду заходить еще.
Юлия З.
June 11
Дополняю отзыв, что через 11 дней покрытие и скол уже были на 2 ногтях, также писала в Вотс ап, реакции ноль, нет даже элементарных извинений за ужасную работу, потраченное время и деньги, отвечает данная организация только на хвалебные отзывы, ну что ж делайте выводы, будущие клиенты Была первый раз на маникюре в салоне Choose me у мастера Татьяна. Сама мастер приятная и вежливая, Но оочень долгий маникюр, на короткие ногти ушло 2,5 часа! За такие деньги с такой конкуренцией, когда на каждом повороте по салону, профессиональный мастер не может делать маникюр 2,5 часа, это слишком долго для такой длины. К сожалению, я уже очень спешила и не было времени проверить все на месте , но как только я вышла, то увидела, что ногти накрашены не под кутикулу, ногти выглядят как после недели носки, уже давно мастера прикрашивают ноготь под самое основание , без отступов от кутикулы как будто они уже отрасли, к вечеру и вовсе появился скол на большом пальце , все это никак не вяжется с тем, что это заняло 2,5 часа и стоило 3750! Уважаемые салоны, я не знаю когда маникюр в МО стал стоить будто я делаю его на патриках, но если вы считаете , что ваш статус отвечает такой цене, то процедура должна выполняться быстро и без нареканий, за такие деньги уважайте, пожалуйста, клиента!
Анастасия Богданенко
July 5
Отличное место, не пожалела , что попала к мастеру Валерии. Знаток своего дела, с первого взгляда на мои ноготочки поняла что им нужно ))) опытный мастер и очень приятный человек. Быстро, качественно и душевно!!!! Теперь я ваш постоянный клиент))
Марина Ф.
February 5
Очень уютный и стильный салон. Вежливый и приятный администратор. Угощают вкусным кофе, самое то во время маникюра. Понравилось качество и скорость маникюра Валерии. Буду приходить ещё)
Елена Т.
February 4
Недавно перехала в этот район и решила записаться на маникюр прям рядом с домом.Записали к мастеру Валерии-очень милая ,внимательная девушка. Вот сегодня я была у нее уже в третий раз и очень довольна,всегда терпеливо делает все что я хочу(а я всегда сама не знаю,что хочу))))но ухожу всегда довольная.Администратору отдельное спасибо))чай ,кофе,скидки-всегда приятно
София
September 19
Очень не люблю писать негативные отзывы, но тут возмущение берет верх. Перед вами работа мастера за 3.5 тыс. от Татьяны у которой на минуточку 190 отзывов с 5 звездами, на котрые я повелась. У меня затеки и глубокие спилы. Была ситуация сос, записалась к данному мастеру опираясь на отзывы и наличие свободных мест в студии. Пришла, приняли с опозданием на пол часа, всегда отношусь с понимаем к таким моментам, всякое бывает. Снимала покрытие очень не приятно и больно каждый ноготь было, горячо. Толи скорость была не правильно подобрана, толи пилка не совсем соответсвующая. Мастер сказала ногти тонкие из-за частого покрытия. Серьезно? Почему у моего постоянного мастера нет ко мне таких претензий, вопрос. Наверное потому что мастер обязан уметь бережно и профессионально работать с любыми ногтями. Далее, дошли до покрытия. Затеки начались еще при первом слое, я просила их спилить хотя бы, на что она нервно отвечала что это липкий слой… дальше нет смысла описывать, что еще было и сколько раз, просто приложу фото так называемого липкого слоя и спиленных ям. Мастер не профессионал и я к сожалению точно бы не пошла к ней даже со скидкой и даже даром 😁 девочки, берегите свои ногти и имейте насмотреность что ок, а что не ок, прежде чем ставить мастерам по 5 звезд. Была ранее раза 3 у мастера Валерии на педикюре в данной студии, в целом все было ок по качеству и по обслуживанию со стороны девушки с ресепшн.
Оксана Крикова
September 29, 2024
Сегодея посетила этот замечательный салон. Была услуга в четыре руки. чудесные мастера маникюра и педикюра! Делают все максимально аккуратно и качественно. Встретили меня крайне гостеприимно, предложили вкуснейший кофе. Все оборудование стерильно и рабочее место очень аккуратно. Интерьер стильный. Всем советую это место!
Александра Харченко
April 11
Салон разочаровал. Первый раз ходила на маникюр всё было хорошо, однако последующие разы становились хуже и хуже. Перед Новым годом делала маникюр и педикюр (комплекс за 5000 рублей, который в итоге обошедшая в 7000, но это не беда). Проблема в том, что после педикюра ногти почти отвалились, пришлось идти к подологу, которая сказала, что мне просто сожгли ногти и делать такие манипуляции на ногтевой пластине на ногах нельзя. После этого посещения сходила ещё раз на маникюр, который слез через 3 дня. Когда сообщила салону об этом, меня мягко говоря «послали» и сказали, что проблема не в мастерах и покрытии, а во мне. Не советую салон, хотя атмосфера очень приятная и добродушная, но, к сожалению, сервис и качество хромает сильно.
Рузанна
August 4, 2024
Вчера сделала педикюр у мастера Анаит.Очень довольна ее работой!!!Сделала аккуратно и очень быстро 👌За 1,5 часа со снятием и покрытием !Помимо мастера и ее работы хотела отдельно отметить администратора Лану👍Начиная с приветствия клиента и дальнейшее нахождение в салоне ,она очень внимательна.Однозначно вернусь и всем кто ценит время и качество рекомендую!
Людмила К.
October 17
Вежливый и внимательный персонал. Опытные мастера. Качественно все сделали. Ногти сложные, на ногах, но мастер Твтьяна просто умница . Рекомендую. Цены лояльные.
Елена Т.
November 25, 2024
Посещаю данный салон с сентября . Отличное место , уютно и стильно. Вежливый и приятный персонал. Очень вкусный кофе. Делала маникюр, педикюр и архитектуру бровей+ окрашивание , мастера все понравились, результатом тоже очень довольна.
Маргарита О.
June 1
Боже, педикюр и брови сделали - чудо! Спасибо мастерам Валерии и Ульяне! А так же менеджеру Василисе! Было приятно и весело, но главное результат - чертовски радует глаз. 😍😍😍
Ирина Болдырева
August 20, 2024
Была на маникюре 9 авг 2024 года. Записалась так как прочитала много положительных отзывов. В итоге получила кутикулу в "мясо", болело до такой степени что не могла помыть руки без слёз два дня. Сам салон красивый, стильный дизайн вежливый администратор и мастер, чай, кофе предложили. Но когда пришла мастер, видимо старший, попыталась мне сделать втирку, так как она не ложилась так как надо у Татьяны, мы уже на этом месте договаривались что не нужно её делать, но женщина которая пришла решила попробовать и у неё тоже нечего не получилось, сказала: "Девушка, предупреждать нужно мастера, что вы планируете делать!" Хотя в начале всё обговаривалось. Все положительные эмоции на этом иссякли. Своим подругам и знакомым место не рекомендую. За эту цену можно найти более компетентных салонов и мастеров
Янина Эстранова
August 13
Для меня это самый лучший салон, в котором я была. Мастера, сервиз на высшем уровне. Мне еще никогда не рисовали френч настолько быстро и идеально😍
Zolotovskaya O.
August 14, 2024
Рада открытию нового салона в Мытищах рядом с домой. Второй раз делаю педикюр у мастера Татьяны. Очень хорошо мягко и качественно делает. Приятная и внимательная. Рекомендую! Салон уютный, чай, кофе, конфетки и вино по пятницам!
Олеся Ш.
April 29
Мои идеальные 😍😍 я очень люблю обычный, аккуратный нюд. И как сложно мне было найти мастера, который сделает все именно так как в моей голове 😀 я с легкостью выдыхаю, потому что нашла то что искала, еще и рядом с домом. Спасибо вам ☺️ обслуживание на высшем уровне, персонал милейший 🌷
Татьяна Ч
August 18, 2024
Второй раз прихожу за маникюром к мастеру Татьяне , все аккуратно , качественое покрытие ! Вкусный кофе наливают ))) Единственное , это не хватает жалюзи на окна …. Не удобно смотреть тв , отсвечивает )))
Оксана П.
November 8, 2024
Очень приятное место для наведения красоты и поднятия женского настроения❤ Все на достойном уровне, администратор всегда вежлив , предложит угощенье , доброжелателен 👍 Мастера отличные, была у трех, придраться не к чему, все идеально. Всегда ухожу в отличном расположении духа)) Спасибо вам за отличную работу! 🌹
Светлана М
August 10, 2024
Новый салон, ремон/дизайн хороший, уютно. В зале для маникюра панорамные окна, жалюзи нет, солнце жарит: очень жарко, гель сворачивается ещё на кисточке. Сам маникюр сделали аккуратно, но покрытие нанесли отвратительно: все в волнах. Через неделю на двух пальцах сколы. Пришлось переделывать в другом салоне.
Eliza E.
August 10, 2024
Перед отпуском записалась на маникюр, мастер Татьяна качественно выполнила свою работу, не заметила как прошло время. Очень удобно что салон находится в моем доме, тут уютно и комфортно
Екатерина Еременко
October 16
Отличный сервис ! Приветливый персонал . Контроль качества и есть гарантия 1 неделя . Уютно , чисто , красиво . Цена - качество
Марья
July 26
Была на экспресс-педикюре. Все понравилось. Приветливый администратор. Мастер Нурайка, сделала педикюр аккуратно и быстро.
Юлия Д.
March 6
Бываю в студии регулярно, делаю маникюр и педикюр. Качеством работы более чем довольна. Очень удобно делать в 4 руки за 2 часа. Главное, что все мастера качественно выполняют работу, нет пропилов и т. п. Держится долго.
Айна
July 19, 2024
Была сегодня впервые в новом салоне в г.Мытищи ,очень красивый салон ,администратор Лана очень приветливая ,добрая, внимательная ,сразу предложила меню с напитками ,подставку под телефон )Я была половину процедуры с ребенком ,спасибо большое Лане,что уделила время моей дочери )Мастер очень аккуратно выполнила работу ,была вежлива и внимательна .Спасибо большое ,вернусь однозначно )
Виктория Минкевич
August 2
Приятная студия, хорошие мастера и доброжелательные девочки администраторы 🩵 делала педикюр второй раз, осталась в восторге
Руслан Р.
April 28
В целом, неплохой салон, но есть над чем поработать. Делала маникюр с покрытием гель-лаком. Мастер сделала все аккуратно, цвет красивый, но покрытие немного неровное. В салоне приятная атмосфера и хороший выбор цветов. Цены средние по городу. Однозначно рекомендую, думаю в следующий раз сделают четко.
Дарья Ш.
August 24, 2024
Отличный салон, очень стильный, возле кресел у входа горели живые свечи 😍 Делала впервые маникюр и педикюр, принесли дважды капучино с конфетками) педикюр смарт очень тщательно сделала мастер Анаит!)
Юлия И.
September 25, 2024
К сожалению не понравилось . Прекрасное расположение , было бы очень удобно посещать, однако 2 раза посещала услуги маникюра (у разных мастеров) и осталась по итогу недовольной, делают тонко , жалея материала, ногти гибкие , ломкие (хотя ранее такого не бывало) , перепил сбоку ногтей, на следующий же день обнаружила трещину , обратившись в студию , за оплату мне якобы починили (за 300 р), однако ничего особо не изменилось, спустя пару часов материал отошёл и снова трещина , возможно дешевый материал использован, либо неумело. В третий раз не пойду
Олеся
June 10, 2024
Добрый день , хочу написать о данном салоне .Впечатления мои лишь положительные : По приветливости персонала Атмосфере внутри нового салона,оборудования Цен Приветливости мастера Всем советую , удачи ,спасибо !)