Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 5.0
664 ratings
Rate this place
342 reviews
By default
P
Prost Post
June 4
Отлично. Оптимальный вариант для командировочных на длительный период (полноценно оборудованная кухня, холодильник,плита). Свежо, чисто. Расположение самый центр города
Пожалуй, лучший вариант в Барнауле для семей с детьми. Отель расположен в центре города, в 200 метрах от него отличная кофейня Йель (тоже рекомендую), продуктовый магазин в соседнем доме. Апартаменты чистые, свежие и комфортабельные.
Чистый, уютный апарт отель, практически в центре города. Приветливый персонал. Завтраков в отеле нет, но на первом этаже расположено замечательное кафе (блинная, пельменная). Номера оснащены мини кухней, также имеется стиральная машина и полноразмерный холодильник. Проживали в номере "улучшенные аппартаменты". Окна выходили во двор, благодаря чему было очень комфортно спать (тихо). Из минусов, шторы не black-out, нет халатов, отсутствует мусорное ведро в санузле, в душе нестабильная температура воды (контрастный))). В целом твёрдая четвёрка по пятибалльной шкале. Рекомендую к посещению.
Чисто, всё свежее и новое. На 1м этаже можно вкусно поесть в блинной. Комната по факту полноценная квартира студия, с кухней и всеми принадлежностями) тем кто любит в командировке или на отдыхе самостоятельно готовить, лучший вариант.
Очень хороший отель: чисто, уютно, тепло. Администраторы вежливые. Находится отель в центре, что очень удобно! Все номера соответствуют представленным фото.
Гостиница в формате апартаментов. Чисто, уютно, есть плитка, посуда. Стиральная машина в общей комнате, можно пользоваться. Местоположение хорошее, рядом кальянные, столовые, магазины. Рекомендую.
Доброжелательный персонал находится в центре города ,очень уютные чистые номера ,комфортабельные
всегда останавливаемся только в ней очень. удобное месторасположение обязательно туда вернёмся рекомендуем всем своим друзьям
С номерами всё хорошо. Чисто, есть всё необходимое. Не удобная парковка, относящаяся к отелю, но, рядом есть отличный муниципальный парковочный карман. При бронировании обговорили время приезда, однако, по прибытию, пришлось подождать пока уберут номер.
И, немного смазал впечатление момент оплаты. Когда на наше пожелание оплатить картой, администратор сказала, что можно только переводом на номер карты. Однако, когда ей сказали, что не пользуемся мобильными банками, она, нехотя, достала из ящика стола терминал оплаты...
Все отлично, всегда чистота, персонал вежливый , все необходимое рядом , магазины , парки , набережная , на первом этаже кафе , кормят отлично , цены нормальные
Комфортный номер, чистый, новый. Удобное расположение в центре. Есть все необходимое от посуды до стиральной машины. На первом этаже небольшая кафешке - блинная, готовят вкусно и быстро.
Останавливаемся тут каждый раз как приезжаем в Барнаул! Хорошие свежие номера! Прекрасное расположение гостиницы! На первом этаже здания блинная, что тоже очень удобно.
Прекрасный апарт - отель! Чисто, удобно, вежливый персонал. Встретили и проводили , пошли навстречу когда нужно было решить проблему с чемоданом. Оперативно отвечают в мессенджер.
Отличные апартаменты, максимально удобное расположение поблизости с различными магазинами, кафе и достопримечательностями. От номера остались в восторге: чисто, уютно, стильно. Все работает: кондиционер, ТВ, кухня со всем необходимым. Персонал вежлив. Прямо не хотелось уезжать. Были всего одну ночь, но с радостью остались бы и подольше. На первом этаже блинная, там ужинали - было вкусно. Если ещё приедем в Барнаул - однозначно в эти апартаменты!
Отличный Hotel . Понравилось всё! Номера очень удобные, чистые, санузел не разваливается и чистый! постель чистая, свежая. В номере есть кузня с ложками, вилками, тарелками.... микроаолновка, холодильник...
утюг, доска гладильная, сушилка.,.
Персонал отзывчивый и очень приятный.
Но только с парковкой беда! Но варианты есть
Очень хорошие номера. Красивые, удобные. Отличный персонал. Доброжелательный, приветливый. Качество и стоимость- реально номер превышает ожидания оплаты. Гостиница в центре города - очень хорошее расположение. Рядышком уютное кафе и ресторан в торговом центре. Единственное, для нас немолодых людей - 3 этаж без лифта.
Отель понравился.
Чистые номера и белье.
Хорошее расположение.
Но чемоданы тащить по лестнице самим на 3-й этаж.
В номере полотенца, тапочки, необходимые средства для гиены.
Администраторы угрюмые. Улыбнитесь.
На первом этаже приличная блинно- пельменная, поэтому с завтраком после 9:00 проблем нет.
Хороший, чистый отель. В номерах есть кухня, тапочки, наборы для душа. Персонал отзывчивый. На первом этаже есть блинная, рядом много кафешек, магазинов
Самое лучшее место в Барнауле. Чистота и домашний уют, очень комфортные и просторные номера, есть все необходимое, вежливый персонал. Удобное расположение и как бонус кафе на первом этаже
Хочу сказать большое спасибо администрации и сотрудникам отеля, за их отношение к гостям. В номерах всегда чисто и уютно, всегда тебя встречают улыбкой, всегда идут на встеречу при малейшей просьбе. С большим удовольствием буду останавливаться в данном отеле и рекомендовать своим знакомым)))
Отличный отель, чистый, удобный. Находится в центре. Есть плита и всё, что необходимо( посуда, кухонная утварь). Персонал очень приветливый, накануне заезда прозвонили, напомнили. Часто езжу в командировки, этот отель один из лучших
Классная гостиница в Барнауле. Хорошие , чистые номера, где есть все для путешествующих. Хорошее обслуживание, недалеко от центральных улиц. Есть кафе. Единственным недостатком современных небольших гостиниц считаю отсутствие лифта. Когда приходишь еле волоча ноги, да еще с вещами и на4- этаж.... А так очень класснл и современно.
Отличный вариант, особенно если нужен режим квартиры.
Мы свои вопросы решили с лёгкостью. Большой комфортнвй номер за небольшую плату. Документы для командировки - все хорошо.
Нюанс - нет лифта, если тяжёлые чемоданы - имейте это ввиду.
Чисто.
По тишине - этого сложно было ждать - мы понимали, что в центре останавливаемся. При закрытых окнах проблем нет.
Отличные шторы - темноту легко организовать, чтобы отдохнуть и днем.
Действительно отличный апарт/отель.
В номере чисто, ничего не сломано, глаз радуется.
Подушки удобные, белье отельное.
Персонал приветлив, все показали и рассказали.
Впечатления приятные
Отличный отель, 5 баллов из 5. Всё блестит, ни пылинки, все новое. Есть абсолютно всё для нормальной жизни: набор для душа, тапочки, лопатка для обуви, посуда, микроволновка, кондиционер, утюг, сушилка и т.п. Обстановка явно планировалась с дизайнером, всё продумано, лаконично, красиво. Единственное, что не понравилось- подушки. Очень объемные и большие, но это личное мнение, кому-то, наверное, самое то. Однозначно рекомендую