Search

95 reviews

By default
Наталья Ефремова
July 12
Прекрасная и качественная работа мастера для самых маленьких (привела двухлетнего сына, его очень классно подстригли, и он очень спокойно и хорошо себя чувствовал), удобное месторасположение, осталась очень довольна, большое спасибо!
Иван Василевский
July 1
Фото во время стрижки. Стригли сына 3.9 лет, сидел в машинке, смотрел мультики. Парикмахер отличный специалист, постоянно говорила, что будет делать, чтобы ребенок не пугался. Внутри чисто, есть зона небольшая, где можно посидеть за столом и поиграть
Ольга Ю.
September 24, 2025
Очень понравилась новая детская парикмахерская! Чисто, красиво, быстро нашли подход к ребенку и аккуратно подстригли, есть игровая и мультики )
Виктория
January 16
Пришли с дочкой в эту парикмахерскую для детей, к дочке сразу всё внимание от мастера Раи Мультики на заказ,Кресло -Машинка Всё для наших деток, Чисто ,Уютно ,родители отдыхают на пуфиках)очень довольны стрижкой нашей принцессы)Рекомендуем этот салон и мастера Раису!Спасибо большое Чижик-Стрижик
Максим Макеев
September 13, 2025
Отличная детская парикмахерская, машинки рабочие-колеса крутятся, музыка играет, и можно бибикать-в общем для ребенка самое то) ещё и любимый мультик включили. Мастер тоже отличная, нашла сразу подход к ребенку, увлекла и успокоила
Лариса А.
May 23
Зашли в салон по пути в детский мир, решили привести в порядок мужскую причёску (5 лет) и заплести косы (9 лет). Чудесные мастера, прекрасная атмосфера, качественная работа, никаких очередей. Наши ожидания полностью оправдались! Спасибо!
марина к.
November 14, 2025
Если ищете место, где можно быстро и аккуратно подстричь ребенка, то это именно тот салон! Отличная стрижка была выполнена за считанные минуты, что очень важно при работе с маленькими детьми. Ребенку включили мультфильм для развлечения и в процессе стрижки подробно рассказывали, что происходит: как работает машинка, будто она жужжит, волосики увлажняли водичкой, словно нежным дождиком, и заранее предупреждали о шуме фена. Такое внимание и подход — настоящее высшее мастерство. Большое спасибо всей команде!
Kseniya Isaeva
May 2
Отличный салон! Зашли в выходной день проколоть ушки младшей дочери! Обслуживание такое комфортное и быстрое, что решились и я, и старшая дочка сделать себе еще по приколу. Очень рекомендую за удобство, комфорт и профессионализм 👍
Евгения П
March 20
Спасибо Рае за отличную стрижку , деликатность к ребенку. Подстригла очень хорошо, аккуратно и быстро
Вова Чуваков
June 21
Прекрасная парикмахерская! Внимательный мастер, аккуратно и быстро, обязательно вернемся! Ребёнок отлично отсидел весь процесс стрижки.
Василиса П.
August 15, 2025
Случайно проходили мимо этого салона, оказалось, что сегодня открытие. Постриглись, все чисто, красиво. Мастер работает быстро и умеет ладить с детьми. Обязательно будет приходить сюда снова
Slavyana E.
April 15
Прекрасное место. Пришли вдвоем с дочкой на стрижку. Внимательный мастер, быстро и хорошо постриглись. Мультфильм выбрать дали, комплиментов наговорили. Ребенок доволен. Отправим папу с сыном )
Ольга Ф.
May 12
Очень понравился салон , делали стрижку сыну 1 год, супер парикмахер Рая - с позитивом встретила, ребенок не плакал. Огромное спасибо, всем советую. Обязательно придем еще.
Асель Сопиева
August 17, 2025
Попали сюда в день открытия,решили воспользоваться свободным временем и подстриглись,впечатления просто не передать словами,мастер Рая и на самом деле Мастер своего дела,умеет работать с детьми и на отлично делает свою работу. Салон просторный,очень уютный, яркий,все условии для клиентов есть, детский уголок с множественными игрушками, детские кресла-машинки,телевизоры,и сладкие подарки детям. Будем ходить только сюда. Спасибо вам огромное и желаю удачи.
Sabina N.
March 10
Спасибо за отличную стрижку. Очень аккуратно, быстро. Мастер Рая учла все детали и нашла язык с ребенком. Мы будем еще здесь стричься.
Рим А.
December 28, 2025
Место хорошее, парикхмахеры отличные! Машинки агонь! Цена приемлема, ребёнок спокойно сидит, смотрит мультик. Приняли без записи, всё здорово!
Алина
November 15, 2025
Мы сделали первую стрижку в жизни малыша (2г) в салоне «Чижик-Стрижик», и этот опыт нам очень понравился. Я заранее, при записи, по телефону обсудила с мастером, что малыш не любит манипуляции с волосами, и что нам нужен очень мягкий и аккуратный подход. Мне было приятно, что администратор выслушала мои пожелания, и пообещала все учесть. На деле, в салоне все прошло отлично: мастер Рая аккуратно и деликатно нашла контакт с малышом, сделала стрижку за игрой, малыш был увлечен за столом с игрушками и благосклонно воспринял стрижку. Я была очень рада получить поздравление с первой стрижкой и локон малыша в конверте на память. Искренне благодарю Раю и рекомендую!
Анна К.
April 5
Отличная парикмахерская! Быстро и хорошо подстригли дочку, есть детский стол для игр, младшего пустили рядом посидеть в машинке) рекомендуем!
Лариса К.
July 1
Потрясающий мастер Рая, которая поняла мой запрос буквально без слов) Идеальная стрижка у сына! Все быстро и качественно! Спасибо🙏🏻
Алена К.
September 12, 2025
Дочка давно хотела проколоть ушки. Проходили мимо, увидели предложение. Мастер Рая очень добрая и располагающая к себе. Предложила разные варианты сережек, объяснила как все будет проходить. Порекомендовала самые подходящие сережки. А дальше очень быстро и аккуратно проколола ушки. Дочка даже не заплакала. Мы все очень счастливы, что попали (неожиданно для себя) в такие легкие руки мастера! Спасибо большое ! Всем рекомендую !
николь Гаев
August 19, 2025
Очень хорошая парикмахерская для маленьких детей. Мастер Ася очень быстро подружилась с ребёнком и очень качественно и быстро подстригла сына. Ребенку очень понравились машинки, ждет когда снова пойдем туда стричся
Артём Дедков
April 22
Без стресса и слез,очень приятная атмосфера.Ребенок даже не успел испугаться,стрижка получилась аккуратной.спасибо мастеру за терпение и профессионализм
Оксана Б.
November 30, 2025
Подрезали кончики дочери, волосы длинные. Ребенок не бегал по салону, но голову наклонял. Я много раз акцентировала на этом внимание, мастер сказала , что стрижет (а точнее работает машинкой, а не ножницами 🙈) с учетом наклона. В итоге волосы попилены (по-другому не скажешь) криво и убрала очень много, видимо машинка рубила не там где надо. Вообщем с длинными волосами не советую. Младшую (1 год) подстриг другой мастер тоже криво, но тут оценить не могу, ребенок все время двигался.
Мария
March 10
Отличное место, приветливый и опытный мастер! Понравилось обслуживание и результат, рекомендую!
Светлана
October 12, 2025
Отличная детская парикмахерская, постригли быстро и качественно - форма и длина идеально. Мастер очень вежливая, ребенку понравилось.
Лариса Ж.
August 7
Стригла мастер Рая, очень приветливая, добрая к детям. Даже мыльные пузыри пускала для настроения! Стрижка аккуратная, ровная, сыну понравилось!
Ульяна С.
November 22, 2025
Пришли без записи, мастер как раз освободилась. Постригли быстро и отлично двух наших ребят 2 и 9 лет. Нам все нравится!
Маринуля!!!
November 22, 2025
Особое отношение, к особым детям!)) Большая благодарность! за это и за оперативность!) Что немало важно в нашей сетуации, учли все пожелания!!!
Кира П.
July 25
Отличные салоны, были в обоих. Мастер Рая - великолепный мастер, классный подход к детям. Ходим с годика. Рекомендации от души.
Наталия
December 27, 2025
Очень вежливый и приятный персонал, много игрушек, хорошо подстригли сына, хотя он старался убежать. Спасибо большое!
Анастасия А.
August 19, 2025
Чудесное место, клиентоориентированный персонал, мастера своего дела! Находят подход к каждому ребенку! Оба моих сына (6 лет и 2 года) с удовольствием идут к мастеру Асе. Всем советую☺️
Айсылу Нафикова
December 4, 2025
Очень приятное впечатление после первого посещения салона! Постригли сыну волосы, очень быстро, красиво, аккуратно! Мастер Рая очень заботливая, профессионал своего дела, спасибо! ❤️
August 21, 2025
Пришли в первый раз. Мастер Юлия. В целом постригла неплохо, но когда делала выстриг, задела ушко до крови. Девушка конечно извинилась, администратор сделала скидку. Но неприятно. Больше бы я выстриг не стала делать, получилось не совсем то, что я хотела.
Виталина С.
October 1, 2025
Очень классная парикмахерская! Были на стрижке с сыном, все очень понравилось - уютная атмосфера, чистота, работа мастера Раи на высоте! Стрижка получилась просто отличная. Обязательно вернемся сюда снова)
Ирина Ш.
April 17
Приходили стричь внука на первую стрижку, все прошло замечательно, бонусом развлекали мыльными пузырями !
Алексей Ч.
October 12, 2025
Подстригали двух дочек (стрижка + челка). Мастер Рая, очень понравилась. Дружелюбное и внимательное отношение к детям. Много раз спрашивала у девочек удобно им или нет, всё ли хорошо. Рекомендуем
Ксения Кузеина
July 6
Прекрасный салон, мастер знает свое дело, любит детей, классный дизайн, работают быстро и хорошо. Рекомендую
April 7
Чижик стрижик очень приятное место, постригают тут очень отлично и красиво. Вежливый персанал.
Барыбин Артём
December 23, 2025
Первый раз были в парикмахерской у мастера Раи. Все очень понравилось. Чисто, уютно, есть уголок для игр. Мастер добрая, отзывчивая, нашла сразу подход к ребёнку. Рекомендуем посетить данную парикмахерскую и данного мастера👍
Ирина Сотникова
July 16
Отличная парикмахерская! Сделали женскую стрижку, очень профессионально! Понравилось, рекомендую не только для детей, но и родителей.
Лу
August 16, 2025
Очень классная парикмахерская. Советую. Мастера, обстановка, всё на высшем уровне!
мавлюда карыахунова
September 14, 2025
Очень хороший салон,вежливый персонал.Ребенку и мне все очень понравилось !И обслуживание и обстановка в целом.Обязательно будем ходить к вам и дальше)
Дарья Асаульченко
August 28, 2025
У мастера Раи золотые ручки, привела сына и постриглась сама. Давно искала такого профессионала, очень рада, что нашла! Работает быстро, чётко и легко! В салоне комфортная, теплая и дружелюбная атмосфера! Обязательно вернемся❤ Большое Вам спасибо!
Диля Умарова
August 17, 2025
Восторг не выразить словами, который мы сегодня испытали!!!!!!100% классная парикмахерская для детей!!!!Тут и мультики и супер машинка-кресло ,а уж что делают мастера 🥳вот что значит профи своего дела!!! Всем родителям рекомендую это место! Придем еще и еще !!!
Анатолий Б.
January 4
Отличное место. Стрижка была выполнена быстро и качественно. Ребенку все очень понравилось. Персонал доброжелательный.
Ir Ku
June 12
Шикарные мастера, первая стрижка в год была тут! Всем рекомендую с малышами эту парикмахерскую!
Екатерина М.
December 21, 2025
Были сегодня первый раз в этом салоне, и первый раз постригли моего ребенка так как я просила😍 Да так быстро и так аккуратно! Спасибо мастеру Юлии за стрижку и спокойную обстановку.
Alex Cooper
September 20, 2025
Мастер - профессионал, быстро находит контакт с детьми. Стрижка прошла быстро без каких-либо сложностей и недовольств ребенка!
Виктория С
July 24
Прокалывали ушки девочке и сделали наращивание цветных прядок. Быстро и качественно. Мастеру Юлии благодарност
Камран Ахмедов
August 16, 2025
Прекрасное место! Прекрасные сотрудники сотрудники! Первая стрижка сына прошла на УРА! Малыш не плакал, мастер- чудесная девушка! Развлекала малыша всю стрижку, да ещё и успела выполнить работу! Огромное спасибо!