Друзья, магазин замечательный, идея хорошая, всё есть. Молодцы 👍 Уже писал про мясную продукцию Вернер, варено-копченая группа супер...... Но есть у них(в Чижике) позиция стэйк говяжий.....Ребята не издевайтесь над населением, это надо быть сверх талантливым человеком что бы так порезать куски и назвать их стэйком.... Вкус отвратительный ,,.. Рубите это на гуляш и не позорьтесь...... Это я ещё гуляш у Вас не брал..... Наверное всё-таки воздержимся..... Спасибо за понимание 🤝
Магазин отличный, радуют сроки годности, всегда свежее, хотелось бы, чтоб так и осталось. Продавцы вежливые и быстрые, не стоишь годами в очереди. Парковка не очень, дороги наше все. Магазин мега популярный, машин всегда много.
Регулярно посещаем этот магазин. Нам нравится. Покупаем молоко, сыр, творог, очень вкусное мороженое. Есть овощи, фрукты, хлеб, всё, что нужно и необходимо.
Подъезд к магазину очень неудобный, дорога разбита.
Мне очень нравится этот магазин, выбор отличный, по качеству претензий нет всё всегда свежее чего не могу сказать про магниты, покупали! В магазине всегда чисто, везде порядок и всё лежит на своих местах! Персонал просто супер, девушки на кассах работают быстрее чем белка крутит колесо и это огромный плюс, посетителей всегда много, а очереди нет вообще, если и очередь то я успеваю за это время только подойти к кассе и достать деньги и всё! 5 секунд и я уже оплачиваю товар, я нарадоваться не могу на персонал! Просто отличный магазин, рада что его открыли!)
Хороший магазин, практически есть все необходимое для семьи...очень любим молочные продукты Светаево в том числе мороженное. Рекомендуем посещать этот магазин.
Ужасно всё🤦♀️ И персонал и продукты🤔 Через раз натыкаемся семьёй на просрочку. Один плюс-мороженое, и качество и цена и вкус❗️👍🏻👆🏻☝🏻 Обычный светофор, только чистота чуть выше🥴именно в этом районе чижик ужасный, но наименование товара его разнообразие интереснее, качество конечно оставляет желать лучшего 🥴🤦♀️❌
Ценники средние и ниже среднего. Качество товара в основном хорошее. Просрочки не видел. Очередь бывает редко, отпускает кассир быстро. Ассортимент не большой, разнообразие тоже маловато, так что долго разглядывать не придётся. Магазин чистый, светлый, маленький и тесный. Парковка ужасная, вся в ямах, грязь, лужи, маленькая, свободного места в час пик почти не застать.
Очень хороший магазин с качественными товарами и низкими ценами.
После первого посещения магазина я был приятно удивлён.
Рекомендую попробовать пельмени,колбасы, соки, печенье, мороженое.
Так же там есть немного одежды для взрослых и детей.
И есть витрины с бытовыми приборами.
В общем рекомендую зайти.
Был сегодня 22.12.2024г., примерно в 16-40. На кассу собралось много народу с полными тележками-корзинками. Попросил кассира нажать кнопочку и вызвать "подмогу", на что получил отказ в виде того, что нас всего двое и у второго работника сейчас обед. Я ещё раз попросил нажать кнопочку, на что молоденькая кассир сказала, чтобы я пошёл... и занял очередь...
В это время я почувствовал, что "совок" возвращается🥴
Относится к Администрации Чижика! Хочу написать про отвратительную парковку у магазина. Яма на яме,прежде,чем открыть магазин,необходимо облагородить территорию вокруг! Не заехать и не выехать! И пешком точно также переломать ноги можно! Никому этот Чижик не по рекомендую!
Чижик это мой любимый мною и постоянно посещаемый магазин. Всегда чистота и порядок. Молодой работящий и приветливый коллектив. Я удивляюсь как у них чётко и быстро работают кассиры. Я ставлю вам 5 звёзд.
Очень классный магазин. Каждый четверг новинки. Товары все к качественные. Постоянно покупаем спагетти, томатную пасту, корм коту, туалетную бумагу, овощи, чай, кофе, сладости, Барни , печенье, ... Все очень нравится. . Рекомендую этот магазин.
Магазин с нормальным ассортиментом. Не дешня всякая, а нормальный товар по доступным ценам. Единственный недостаток - маленький ассортимент. Надеюсь в будущем увеличится. Хожу часто, рекомендую. Молочка бренда Светаево достойна отдельных слов: качество по доступной цене и вкусная!!! Вообще в магазине Чижик много вкусностей, с пустыми руками точно не уйдёте.
Впервые посетила "Чижик". Всё очень аккуратно. Товара располагается свободно. Всё оборудование новое - это приятно. Порадовали наборы постельного белья. Цена очень демократичная. Даже удивительно, но подвоха не нашла. Полный комплект, современные расцветки. Класс.
Хороший магазин, всё понравилось.
Не плохой выбор товаров, половина известных, половина нет.
Про качество сказать не могу, но продукты которые взяли на пробу были очень вкусные. Особенно удивило мороженое, такая низкая цена, а вкусное!
Персонал отличный, по крайней мере никаких проблем не было.
В магазине очень чисто, по сравнению с другими идеал.
Расположение не очень, всё таки находиться далеко. Поставили хотя бы в популярном месте.
От себя добавлю что цены на немного меньше чем в магазинах "гигантах". И то что я хожу туда не постоянно.
Цены приемлемые, товар их марки качественный и некоторый даже вкуснее известных производителей,конечно хотелось бы более широкий ассортимент, магазин чистый, всегда приветливые кассиры, мне очень нравится этот магазин
Цены в принципе чуть пониже в среднем, можно выбрать что-то нормального качества по адекватной цене. Но также немало товаров "мусорного" качества, на это попадался. Совсем плохая парковка, даже если сеть позиционирует как магазины эконом-класса, но при открытии можно привести территорию вокруг в нормальное состояние. Парковка машин на 10 максимум с плохим дорожным покрытием.
Очень понравился магазин !!! Товар разложен аккуратно, везде чистота и порядок. Он не очень большой, может быть поэтому ассортимент невелик, но, тем не менее, почти все необходимое можно купить. Месторасположение не очень удобное, поменять бы его с отстойной "Победой", где мрак и грязь. А "Чижик" прямо порадовал !
Магазин небольшой. Выбор продуктов большой. Люблю там брать молочные продукты, крупу, чай. Обслуживание замечательное. Мы рады, что у нас есть такой магазин Чижик.
Нам понравилось. Чисто, уютно, понятно. Хорошее качество продуктов и приятные цены. Очень здорово, когда есть такие магазины 👏🏼👏🏼🙌🏼🙌🏼
Нам очень нравилось черничное мороженое - очень вкусное!
Отличный магазин, чисто, аккуратно, приветливые продавцы. Один минус-отвратительная парковка! Можно сказать её совсем нет, плиты рассыпались, торчит арматура, глубокие ямы...
Цены по сути как и везде, сказать что в восторге от их бренда продуктов не могу. Веет низкосортностью и недоустроенностью, впрочем, как и отовсюду в магазинах подобного формата. Есть топовые позиции такие, как влажные салфетки, например, цена - качество вполне неплохие, но кроме салфеток отметить больше ничего не могу.
Дополняю отзыв: ещё отмечу несколько позиций в ассортимент магазинов "чижик", а именно сливочное масло светаево 82,5%, и закрутки greenola.
Мне очень нравится именно этот магазин. Всегда чисто,нету неприятного запаха. На полках все аккуратно. В других магазинах, почему то не так приятно находиться. парковка конечно очень маленькая,но особо проблем не возникает,одно местечко да будет.
Очень достойное место, хороший выбор и ассортимент, цены вполне разумные. По сравнению с другими похожими магазинами - очень хорошее расположение товара на полках, нет нагромождения ящиков и т.п.
Не очень удобно для меня расположен магазин, но приходить сюда буду, хоть и не очень часто.
Есть дешёвые вкусняшки, товары для дома. На остальные продукты цены ± как и везде. Мне не нравится, что дверь для выхода не открывается с обратной стороны, неудобно, приходится обходить весь магазин чтобы взять сумки у мамы
Магазин сам по себе неплохой. Цены,как и везде, есть что-то дешёвое,а что-то дорогое. Сам магазин чистый,персонал вежливый. Но,однозначно посещать его стоит.
Магазин радует своими доброкачественными товарами - молочным и мясными. Очень полюбили мороженое из этой торговой сети.! Хотелось, чтобы ассортимент продукции был ещё обширные!
Отличный магазин. Очень чисто.Товар на полках разложен аккуратно. В ценниках указаа не только стоимость товара,но и цена за 1 кг !!! Такого в наших магазинах не увидешь.
Ценовая политика удивляет в хорошую сторону. Персонал приветливый.
Минус один, это стоянка перед магазином. Как после "бомбешки"...
Магазин очень хороший. Чистый. Сняла одну звезду, потому что одна касса.
Продукты шикарные. Все вкусное. Наверное потому, что ассортимент отличается от других магазинов.
Брала масло сливочное, молоко, творожные сырки, паштет печёночной, мороженое, печенье - все вкусно.
Моющее средства тоже хорошие.
Рекомендую.
Очень вкусные фисташки! 🤗Овощи дешевле, чем в других магазинах! Колбасы "Вернер" - ветчина в частности - вкусные,категория А! Есть молочка, кондитерские изделия, доступные цены!
Там очень вкусное мороженное, на мой вкус конечно и приличные пельмени гранд меню. Из того что успела попробовать. Цены действительно ниже чем в других магазинах. Но вот выбор не велик.