Недорогой магазин и хорошее качество продуктов. Молочная продукция вкусная (молоко, сметана,творог,сыр) Вкусняшек много и тоже по сравнению с другими магазинами дёшево. Яйца по 69 рублей , с желтым желтком.Кофе тоже дешевле и вкусный. РЕКОМЕНДУЮ
Замечательный магазин продуктов! Всегда свежая продукция! Быстрое обновление! Доброжелательный отзывчивый персонал! Только положительные эмоции! Это не только мое мнение, но и подавляющего большинства моих знакомых!!!
Хороший магазин, ассортимент не особо большой но все что есть или фирменное или качественное, что в больших сетевых магазинах только по скидкам тут всегда стоит так же или дешевле, и я не знаю откуда они берут свой аналог кока колы но он лучший из всех подражателей что я пил, есть и зиро версия, а так часто захожу за хлебом, сосисами, колбасой, яйцами, или чем то разогреваемым ну или напитками газированными
Всегда захожу, когда бываю рядом. Очень нравятся сосиски ,, Сливочные,, А вообще всё качественно, вкусно, по приятным ценам. Жаль, что нет такого магазина поближе к дому.
Единственная сеть магазинов , в которой можно не париться по поводу качества товаров. И супер быстрые кассы!!! И с ценами нет обмана. И акции никакие не нужны, бонусные карты всякие - цены и так более, чем демократичные. Доставку бы ещё им наладить поудобнее. И в районе Венёвского шоссе магазин открыть. Там застройка идёт огромными темпами, уже не хватает Чижика)
Большой магазин. Есть парковка. Продукты свежие. На молочную продукцию и хлеб цены низкие. Есть сопутствующие товары, бытовая химия. Касса работает часто только одна.
Цены супер! Кассиры работают быстро! Ни разу не замечала ни плохих запахов от продуктов, ни просрочки (молоко, сыры). Отдельный респект за адекватные цены на кофе!
Прекрасный маркет на любой кошелёк и вкусовые предпочтениях,всегда всё свежее и ассортимент очень большой,персонал внимательный и вежливый,всегда старается помочь!
Всё достаточно неплохо. Ассортимент почти всегда поддерживается. Однако, иногда, бывают и пустые секции, видимо из-за логистики, или ещё каких то факторов. Хотя это же распространяется и на другие магазины данной сети.
Просто ужас. Уважаемые читатели отзыва, будьте аккуратнее. 8.04.24 моей маме дали сувенирную купюру. Мама никогда бы не подумала, что такое может быть в сетевом магазине и пошла с ней в аптеку. Повезло, что в полицию фармацевт не позвонил. Когда пришли в Чижик к кассиру с просьбой дать нормальные деньги, столкнулись с хамством и комментариями о том, как кассир устаёт и подумаешь причина для ора. Оставили заявку через их группу ВК. 10 апреля звонит супервайзер, который утверждает, что камеры у них без звука, и удивляется, почему жалуемся, деньги ведь вернули, хоть и со скандалом. Счел, что штрафа таким людям более, чем достаточно. Кошмар!
Нравится этот магазин за адекватные цены,наличие всего необходимого и постоянно пополняемый ассортимент. Открыли для себя продукцию " СВЕТАЕВО"- молоко,сливочное масло,мороженое, бытовую химию " АХL"и были приятно удивлены соотношением "цена-качество". Персонал,расторопный и старательный. Спасибо!
Отличнейший магазин! И мне нравится как в нем все устроено.
Небольшой ассортимент нужных товаров.
Цены очень адекватные!
Нет никакого бардака и замученных работой продавцов.
Персонал просто отличный! Вежливые девчонки, молодцы!
Никогда не видела никакого бардака и просрочки.
Продукты качественные, даже очень.
Благодарю за этот магазин.
Выбор не очень большоу,асортимент не меняется.продают одни и те же товары,это и хорошо когда точно знаншь,что такая марка вкусная,например светаево молоко,кефир вкусно.качество хлрошее.чтсто,просторно. Расположение удобное рядом с домом,подход хороший.касса обычно одна оаботает,очереди ге более 3 человек.
Вполне себе хороший магазин с базовам набором товаров разных групп товаров. Расположение удобное, график работы тоже. Ставлю 4 только за то, что бывает, что не приходит машина с товаром и полки остаются пустыми.
Не плохой магазин. Цены доступные. Удобное расположение, ценники всегда на месте. Кассиры быстро отпускают.
Чистота , качество товара соответствует ценам. Проходимость хорошая, поэтому товар не залёживается
Хороший ,свежий и разнообразный ассортимент, доступные цены, на удивление - быстрое обслуживание даже с одним кассиром. Удобное место расположения магазина.
Вполне себе приличный дискаунтер с базовым ассортиментом товаров и приемлемыми ценами в соотношении цена-качество. Немного тесно в некоторых проходах, но не критично. Персонал приветливый, все вежливы. Неудобно расположены ручки дверей, поэтому поставила оценку 4.
Хороший магазин, вежливые работники зала, цены радуют глаз, свежесть продуктов так же не может остаться без внимания! А какое там мороженое.... Объедение 🤤🤤🤤🤤🤤
Зашла в магазин, выбрала продукты, девочки продавцы рядом с кассой стояли разговаривали, я, постояв какое то колличество времени около кассы так и не дождалась в мою сторону ни одного взгляда, не то что обслуживания... Печалька...
Прекрасный выбор товаров. Всё свежее. Любим это магазин. хочу пожелать ,что бы больше продавцов обслуживали клиентов. Всегда работает только одна касса.
Ассортимент не очень большой. Цены обычные, не ниже, чем во многих магазинах. Яйца 59₽ также можно купить в КБ, Choco Pie 69₽ в фикс прайсе, зернёный творог Простоквашино 119₽ столько же стоит в Магните. Работает одна касса, очередь из 3-4 человек есть почти всегда.
Создается впечатление что все кассиры сдают экзамен на скорость обслуживания. Какая бы ни была очередь проходит все так быстро что и заметить не успеешь
Пять звёзд, только за то, что там чисто и не "воняет". Цены как везде. Касса работает одна, как и во многих магазинах. Данный магазин - дублёр магазина - светофор, только вот отличается тем , что там очень много просрочки.
Магазин хороший, но вот одна касса постоянно и какой-то маленький ассортимент продукции, однотипной. Надо больше ассортимента добавить, тогда и в диски не будут ходить))
Честно говоря магазин не впечатлил, формат типо светофора но гораздо меньше выбор, магазин грязноват , но есть хорошие продукты по норм цене , думаю своего покупателя магазин магазин найдет, хотя рядом с ним в одном здании Дикси который явно более конкурентен.