Обычный маркет, мало выбора молочки, в основном одна фирма, так же как и мороженое. Сосиски брали, есть можно. Сок клюква вроде тоже пить можно. Цены не все ниже обычных маркетов. Работает только 1 касса.
Отличный магазин. В этом магазине много товаров, которых нет с других магазинах. Особенно очень вкусное мороженное и молочные продукты. Вежливый персонал
Продавец товар на кассе швыряет, отвечает сто они магазин быстрого обслуживания, на самом деле из двух касс одна работает, хомят продавцы, а сам магазин отличный, в нашем магазине продавцам надо научиться как общаться с покупателеи, продавцы говорят что ао всё виноват хозяин магазина, нет книги жалоб,,, я бы написала как продавцы хомят,,,
Отличный магазин, все приветливые, улыбчивые! Приятно приходить за покупками!!! Всегда светло, чисто, хорошо👍👍👍👍👍. Очень рады что открыли такой магазин в нашем городе! Рекомендую однозначно 👍
Компактный магазин с необходимым ассортиментом, цены не высокие, по некоторым товарам низкие цены. Пожалуй единственный недостаток это очередь, видимо недостаток персонала или ещё что-то.