Были в этом магазине по пути , неплохой магазин, ассортимент хороший, расположение магазина хорошее тоже , порекомендовать можно и знакомым , и друзьям , спасибо за ваш труд девочки 🌹
Просторный! Одни из самых дешевых бомжпакетов (вермишель быстрого приготовления). Есть вкусное мороженое, за адекватную цену. И многое другое. Нет сигарет.
Хорошенький магазинчик. Идеальный рекламный ход - у нас цены ниже, потому что мы не тратимся на рекламу. И правда - цены приятные. Часто попадаются очень достойные товары. Отличный вариант, чтобы делать закупку на неделю-другую
Отличный магазин. Товары доступны по цене и хорошего качества. Нам нравится вся продукция Светаево. Хорошие сыры, йогурты, вкусное мороженое. И всё это недорого. Мы очень любим этот магазин.
Качество товара имеет свои (+) и (-) одновременно, что то есть ,а что хотелось можно и не найти, персонал отзывчивый, частенько аккуратно,. Расположение тоже нормальное. Фруктов достаточно, но опять же что то есть и много, а что-то и с завышенной ценой!!! В целом всё Нормально.
Качество товаров хорошее. Продавцы вежливые. Выбор товаров ограничен, но если цель в том, чтобы взять подешевле набор основных продуктов, то всё нормально. Забегаю, когда надо взять что-то по мелочи, типа, хлеб, сметана, молоко, картошка и т.п. Пенсионерам зайдёт хорошо. В магазине достаточно чисто. Корзины для продуктов бы чаще протирали только. Расположен магазин не на отшибе, подъезд к нему удобен.
Большой ассортимент, приемлемые цены. Не могу сказать, что всё прям высокого качества, но есть весьма достойные товары. В магазине чисто, персонал приветливый.
Очень хороший магазин, товара всегда много, качественный, ни раз посещали данный магазин и всегда есть выбор 👍
Продавцы вежливы и всегда подскажут. Рекомендую
Рядом живу, поэтому посещаю магазин почти каждый день...очень нравится! И цены, и продавцы, и нужный хороший товар! Отдельно хочется отметить мороженое)) здесь оно очень вкусное и дешёвое. Спасибо вам, всё очень нравится!
Высокое качество товаров, приемлемая цена, чистота в зале, фрукты и овощи всегда свежие, молочная продукция качественная и кстати вкусная. Персонал внимательный и вежливый.
Случайно наткнулась, на данный магазин. ни разу не видела . Была приятно удивлена. Цены на большинство товаров ниже, чем в сети Пятерочка. Все аккуратно расставленно. Хоть и стоит все в брикетах. Сдклано под европейский лад) В этом плане приятнее ходить, если даже сравнивать со Светофором. Компактный магазин, но товара много. Тележек нет для посетителей, только корзинки на колёсиках, но это не критично.
Приятный на первый взгляд магазин. В помещении зала чисто, товар разложен аккуратно, ценники на местах. Люблю автоматические двери, не надо браться за заляпаные ручки. Продавцы приветливые.
Но все эти плюсы перечеркиваются одним обстоятельством: постоянное несоответствие веса товара в чеке с контрольными весами и всегда не в пользу покупателя. Попросту обман покупателя.
Очень неприятно.
Впервые купила крупу манную « Щедрый год» в вашем магазине. Крупа чистая, белоснежная, без посторонних примесей. Зерно отборное, хорошо разваривается. Очень понравилась каша из этой крупы. Кашка вкусная, нежная понравилась взрослым и детям. Поедается с удовольствием. Что интересно, об этой крупе впервые упоминается в Библии. Бог с щедростью насыпал с неба манну, чтобы накормить свой народ находящийся в пустыне. Спасибо нашему небесному Отцу за Его щедрые дары!!!
Раньше это была "Пятёрочка". Но "Чижик" тоже неплохо)). Персонал тот же. Приветливый и расторопный. По ценам не могу сказать.... Вроде вполне приемлемо. В магазине и вокруг чисто.
Цена соответствует качеству товаров. Чистота в магазине. Хорошее расположение! Правда ассортимент товаров можно бы расширить (фрукты, овощи и другое).....
Отличный магазин, цены на продукты приятно радуют, персонал отзывчивый, всегда помогут с выбором товара. Здесь вы так же найдете и товары личной гигиены.
Хороший магазин, продукция всегда свежая. Очень понравились продукты их собственной марки "Светаево": очень вкусное молоко, масло, мороженое, сметана, сыр, яйца крупные. И все это гораздо дешевле и качественнее чем в пятёрках/магнитах.
Дешёвые овощи и фрукты: бананы, яблоки, помидоры. Всё свежее и недорогое относительно других магазинов.
Остальная продукция стоит примерно столько, как в других магазинах по акции.
Живу далековато от него, но все равно регулярно посещаю.
В общем магазин точно стоит того, чтобы с ним познакомиться.
Очень понравился магазин. Чисто, удобно всё, товара достаточно. По ценам однозначно лучше пятерочки, цены сравнивал. Качество товара очень даже хорошее. Рекомендую.
Магазин слабый, товаров выбора мало, на кассе постоянно столпотворение.
December 9, 2023
Магазин хороший, цены немного ниже чем в других магазинах, обслуживание оперативное, персонал доброжелательный, На качество продуктов пожаловаться не могу. Фрукты и овощи хорошего качества
Товар как и в любом магазине что то отличное что то не очень. Цены удивляют. Так как банку кое можно взять за 300руб, хотя в магните будет стоить 600руб. Две недели назад взял колонку за 600руб отличное качество звука. Советую.
Отличный магазин, товар хорошего качества по низким ценам, есть все , что нужно для ежедневного употребления, молоко, хлеб, фрукты , бытовая химия и т.д. Приходите, не пожалеете!
Не чего особенного в этом магазине нет. Расположение на отшибе города. Ассортимент скудный, на некоторые категории товаров цены такие же как и в других торговых сетях.
Узнал об этом магазине через "сарафанное радио" , хотел приехать и сам посмотреть. И был разочарован - вполне добротный средний магазин. Нельзя сказать что магазин плохой, но и похвалить особо нечего - цены есть и подешевле.