Search

34 reviews

By default
Dmitriy Czampolitov
October 8
Я недавно посетил канцелярский магазин и остался очень доволен обслуживанием. Две девушки, работающие там, проявили внимание и заботу, достаточно внимательно выслушали мои потребности и помогли с выбором товаров. Они были очень приветливы и доброжелательны, что сделало мой визит приятным и комфортным. Большое спасибо за отличный сервис ! На выходе сказали что выгляжу стильно. Вы тоже ;) (меньше чем три)
Татьяна С.
September 1, 2024
Продавец вздумал меня учить жизни. Оказывается, все обложки для тетрадей и дневников разные. Представляете, какое открытие для мамы третьеклассницы! Забрал у меня рук маиериал с информацией про обложку и высокомерно заявил, что мерить нужно быдо заранее дома и нечего тут смотреть. Обьяснять ему, что я уже померила и искала нужные цены не стала. Он у вас нормальный, нет?
Алёна Звонова
August 15, 2020
На прошлой неделе воспользовались услугами данной компании. Пытались оформить заказ через интернет-магазин, но столкнулись с недоступностью использования подарочных сертификатов при оплате заказа. После этого заполнили форму обратной связи и на следующий же день с нами связались. Помогли сформировать заказ и направили в удобный филиал. Заказ пришёл даже раньше срока. Менеджер и по телефону и очно была крайне любезна и вежлива. Большое спасибо за оперативность и за то, что не оставили заявку без внимания. Приобретённый багаж знаний для малыша в форме первых книжек вообще бесценен.
Ирина Миронова
October 6, 2021
Богат на книги этот магазин! Энциклопедия - пожалуйста! Детские книжки с картинками или музыкой - пожалуйста! Детективы да роман про любовь в дорогу - и этого хоть отбавляй! Забыл ручку купить - и тут предложат на выбор! Правда, ходить я себе туда запрещаю! Цены на печатную продукцию выросли куда больше, чем моя зарплата... А я так люблю читать!..
Алекс Георгиев
February 13, 2024
Обычный магазин. Цены высокие. Выбор средний. Хотелось бы чтобы книги были более доступны по цене. Не предлагают ни каких скидок.
Tva Tva
January 18, 2023
Мне понравилось. Зашëл, назвал, продавец тут же ответил, что есть в наличии. Предложил несколько вариантов книги от подарочной до обыкновенной. Оплатил, забрал.
Николай С.
January 6
Неплохой ассортимент. Мало книг с хорошей бумагой по приемлемым ценам.
наталья коврижных
July 17, 2023
Очень нравится посещать этот магазин системы Читайна! Вежливые,знающие продавцы . Отличный подбор книжной продукции!
Светлана Н.
October 25, 2023
Отличный магазин с большим ассортиментом по всем направлениям. Внимательные продавцы👍🏻
мария нефедова
December 9, 2024
Продавцы хамоватые Попросила помощи, в ответ «все что есть - на полке», зачем они тогда они нужны?
Лара
August 7, 2024
Хороший магазин, много нужных товаров.
Павел
March 23, 2024
То за тетрадями ,то за ручками,обложки тоже есть,пока учимся.книги тоже интересные есть .
Лидия Акинина
October 22, 2021
Отличный, небольшой, но богатый, по выбору книг магазин. Можно подобрать книгу, на любой вкус и любой возраст, - от недорогого, но интересного детектива, до роскошного подарочного издания по истории живописи. А можно купить цветные фламастеры и раскрашивать картинки!😊
Еlf
September 27, 2021
Хороший магазин, очень удобно заказывать нужное онлайн, персонал вежливый. Цены на порядок ниже, чем во многих книжных
Андрей М
January 8, 2022
Дорогой и на мой взгляд бестолковый магазин есть выбор в других местах больше и главное дешевле
Александр сальников
June 12, 2023
Неплохой книжный магазин. Цена не на всю продукцию бюджетная. Рекомендую.
Евгения
January 14, 2024
Огромный выбор и цены не кусаются.
July 13, 2024
Хамоватые консультанты
Татьяна Мальцева
August 10, 2023
Здесь найдёте книгу на любой вкус. Цены разные.
Иван Тетерук
August 16, 2023
Никакой клиентоориентированности. Персонал озлобленный.
Владимир
August 14, 2024
Магазин не плохой, но в подобных товарах не нуждаюсь, потому ничего не покупал.
Анастасия Данилова
June 17, 2022
Мало канцелярских принадлежностей, но очень большой выбор литературы..
Александр Соломяный
February 6, 2022
Читать нынче дорого. Цены на книги сейчас космос. Большой выбор книг любого жанра.
Маня Сокол
June 17, 2024
Хороший магазин.
Хомяк-Маньяк
April 4, 2020
Отличный магазин, продавцы всегда готовы помочь и цены ниже чем в других книжных
Люба К.
June 15, 2020
Много интересных книг и развивающих игр
Евгений Крутянов
August 4, 2022
Большой выбор. Отзывчивый персонал.
Вячеслав Скочилов
November 10, 2022
Хороший книжный магазин
никто никак
November 13, 2022
Рала заходить туда вновь и вновь, много нового, но и забытого старого, что радует глаз и сердце
Любаша Зорина
April 2, 2021
Всегда можно заказать нужный товар, приветливые продавцы.
Maria Demianova
May 13, 2024
Цены высоковаты
татьяна
August 3, 2022
Маленький магазин. Книг немного.
Валерия Р.
August 17, 2019