Хороший дорогой книжный средней руки. Старательные вежливые продавцы. Большой выбор канцтоваров. Книги дорогие, но выбор для района достаточный. Все для студентов под рукой.
Богатый ассортимент, частые распродажи, а для он-лайн-покупателей есть накопительные программы. Продавцы-консультанты вежливы и ненавязчивы. Являюсь клиентом этого магазина уже более 6-ти лет и ни разу не было никаких поводов для недовольства.
Удобно расположенный, прямо возле метро, с большим выбором книг. Радует, что есть много научно-популярной литературы. Сотрудники всегда очень доброжелательные, охотно помогают с поиском нужной книги.
29 августа оплатила на сайте книгу Вигерса "Разработка требований к ПО". Специально проверила наличие в ближайшем магазине. Думаю, оплачу и утром перед работой заберу быстро, чтобы подарить. Подарить нужно было именно 30 августа и ни днем позже. В итоге, я выяснила весь этот кривой процесс, который устроили в Читай-городе!!! Вигерс был в наличии в магазине, но не смотря на то, что я его уже оплатила, мне его не выдали. Т.к. стоимость покупки в интернете за 1400, а в рознице он будет стоить 3000. И если ты заказал в интернет магазине, то жди неделю, его тебе будут тащить со склада (при чем склад в мск). Очень хочу, чтобы мой отзыв прочитало как можно больше человек и они не попали в такую ситуацию, как я. Ничего и никогда, принципиально, не куплю больше в Читай-городе. И да, уже 10 октября и я до сих пор не могу вернуть деньги и отменить заказ! Телефон все время перегружен и идет сброс звонка после сообщения "Все операторы заняты", а кнопки "Отменить заказ" не существует!
Крайне возмущены обращением девушки на кассе ( она либо старший менеджер или что то подобное), которая упрекнула, что больше такие крупные купюры не возьмет.
Видимо эта личность далеко не в понимании, что это ее прямая обязанность трудиться на лояльность своих клиентов, что покупки напрямую влияют на ее ЗП, и то, что хамством она это все явно минимизирует.
В общем на мое недовольство ее фразами, а-ля больше крупные купюры не возьмет, тем, что это проблема магазина, что нет сдачи и что можно им заранее подготовить суммы для крупных денег девушка недолго думая ответила: « ну и ждите тогда пока мы будем в банк бегать и менять деньги по 20 минут!»
Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ книжной сети, мы с детьми горячо любим книги и атмосферу в магазине, но я больше никак не подумаю пойти в этот филиал магазина, когда есть прекрасная возможность не общаться с такими «умницами» и заказывать книги с Озона или ВБ.
Думаю вы сами должны контролировать общение своих сотрудников с покупателями. Ощущения после данного похода наихудшие. Пожалела, что не подняла вопрос с вызовом администратора, так как был маленький ребенок рядом, да и ребенок старший очень ждал этого момента покупки серии книг. Очень не хотелось омрачать момент радости ребенка.
Отмечу, что консультанты в зале при всем этом ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВЫ и отзывчивы и всегда помогают нам с выбором литературы любого возраста.
Для контроля процесса по камерам отмечу, что были мы в филиале на м.Аэропорт, в 12:45, 30 октября.
Любимый магазин моих внуков..много различной литературы,все что захотели купить из книг,школьных принадлежностей,подарков - все есть..персонал вообще супер..все объяснят,помогут подобрать подарок и прочее..
Обожаю этот магазин. Всегда чисто, убрано, легко найти товар. Просто прекрасный персонал, постоянно забираю интернет-заказы, всегда отзывчивы и дружелюбны. В зале тоже всегда помогут и подскажут. Скидки тоже часто есть. Мой любимый Читай-город рядом с домом
Большой выбор, оперативно доходят заказы, большая площадь, есть все, от серьезной литературы (научной), до всяких классных мелочей, ну и канцелярских штуковин много
Приобрела в данном магазине книгу, в наличии был только один экземпляр с витрины, мне сообщили что книга в хорошем состоянии и беспокоиться не о чем, предложили отнести ее на кассу. Я согласилась. Уже придя домой я обнаружила, что в книге есть мятые и порванные страницы. Претензий к сотрудникам магазина у меня нет, всякое бывает, не заметили, думала мне просто обменяют книгу и на этом все закончится. Я обратилась на горячую линию, где мне порекомендовали написать в форму обратной связи на сайте, прикрепить фото. Так я и сделала. В общей сложности переписка по почте заняла сутки, мне начали по кругу задавать одни и те же вопросы - осмотрела ли я книгу перед покупкой, выбрала ли я ее сама. Тогда я снова позвонила на горячую линию, там мне сообщили, что оказывается по закону нет возврата и обмена книг, на вопрос зачем тогда мне советовали написать в службу поддержки и зачем я сутки с ними общалась - девушка ответить конечно не смогла. Видимо по мнению магазина я как покупатель была обязана пролистать 500 страниц книги перед покупкой и убедиться в том, что все в порядке. По итогу имеем рваную мятую книгу за 1200 рублей, кучу потерянного времени и множество некомпетентных ответов от разных сотрудников поддержки. Спасибо, читай город
Большой выбор учебной литературы, свежие издания, постоянные акции, купоны, скидки. Порадовало, что есть скидка для студентов. Сотрудники вежливые, помогут найти нужную книгу. Беру здесь книги уже давно, очень доволен.
Хороший магазин, приятно погулять среди стеллажей. Вежливый персонал, готов помочь, но ненавязчиво. Бывают неплохие акции и скидки, есть бонусная система.
Приветствую всех. Был пару раз и купил пару книг сразу. Это Метро 2033 и Метро 2034. Очень большой выбор разных книг. прияно находиться всегда чисто и вежли обращаться если что помогут с выбором. Моей подруге так и помогли, она не могла выбрать какую книгу. Они разговорились и ей подсказали. Вот. Но цены не сильно конечно высокие, но если хотите экономить, то заказывайте, будет дешевле на 100-300 -
Заказала книги с доставкой в магазин на конкретную дату. Книги не доставили, поддержка начала рассказывать сказки, что доставка это рекомендуемая и возможная дата, а так они доставляют как удобно им, а не покупателю. А если вам нужны книги, то в магазине без скидки покупайте. Отношение просто отвратительное, обманщики. На скриншоте четко видно, что дата доставки указана не как рекомендуемая или ожидаемая. Но «специалисты» в книжном магазине «читай-город» лучше знают, как им разводить клиентов на покупку без скидки. А это прямое нарушение закона о рекламе, ведь в рассылке четко предложено купить книги со скидкой и предложен выбор даты доставки день в день.
настоящий рай для книголюбов. Здесь представлены произведения различных жанров, как классика, так и новинки. Обслуживание всегда приветливое и профессиональное
Очень большой по занимаемой площади и ассортименту. То, что нужно, нашла быстро. В разных сувенирах можно покопаться и найти что-то на подарок. Дорого, конечно, но это во всей сети так, надо карту заводить, хоть какие-то скидки будут. А сам магазин понравился, просторный, можно спокойно походит и поискать, когда не торопишься.
Что-то можно купить. Новинки всякие в изобилии. Персонал с готовностью бросается "подсказать" и "рекомендовать". Куча всякого сопутствующего барахла на кассе. Не атмосферное всё.
Лучший книжный магазин, в котором мне удалось побывать!
Невероятно большой ассортимент книг, огромное количество товаров для школы и университета; Если вы что то не нашли , можете сделать заказ любой интересующей вас книги!
Советую)
Мало короля и шута, а так же не было графического планшета(
Т
Тильда Р.
May 19, 2023
Удобное расположение!Большой выбор товаров! Компетентный и приятный персонал!Очень уютно и чисто в помещении, красивые выкладки товара, шикарный ассортимент.
Сергей Киселев
April 6, 2023
Уютный магазин с широким выбором художественной литературы. Я люблю научную фантастику, классику и современных авторов. Магазину всего есть что предложить
очень большой! огромный ассортимент книг и товаров для творчества, порадовала из ниоткуда взявшаяся скидка в 50%, возможно это случайность, но место мне очень понравилось!
Приходила за прописями для подготовки к школе. Здесь огромнейший выбор. Цены от 40р. Сам магазин большой, проходы между рядами просторные. Чувствуется система в компоновке зала. Это облегчит поиск.
Хороший магазин.
Всегда можно найти то,что искал)
Отличный выбор,цены доступные.
Компетентные сотрудники!
(Всегда подскажут, помогут)
Очень часто посещаю ))
Магазин хороший, но расположен так, что о нем знают только постоянные посетители. Нужно бОльше указателей или рекламы на 1 и 2 этаже
SSS
May 18, 2023
Консультанты по книгам достаточно продвинутые (не все, но со второго раза угадаешь точно). Есть прямо вообще прекрасные — девушка полчаса вместе со мной искала книгу, которых пару штук точно есть на складе, но нет на полке. В канцелярке продвинутые не особо. Кассирши — очень недовольные жизнью, привет магазинам «Рыба» в 89-ом году. В целом, рекомендую.
Заказала книги. Пришла в последний день хранения заказа, на кассе женщина сказала, что мой заказ расформирован утром. На каких основаниях? Консультант ничего не объяснила, мол, все, нет вашего заказа, ничего сделать не могу. В приложении мои не купленные книги отражаются до сих пор. Ставлю 0 звезд.
Книжный магазин распространенной сети, расположенный в Галерее Аэропорт. Имеется весьма широкий ассортимент как книжных новинок, так и уже вышедшей литературы. На книжных развалах, конечно, можно найти книги подешевле, но зато придя сюда, человек купит всё необходимое в одном месте, сэкономив своё время.
Место хорошее, площадь немаленькая. Есть и школьно-письменные, и книги. Из минусов: куда бежать и где искать-не поймешь. В зале продавцы неуловимы. Если покупатели переворошили товар-дневники, например-никто их не раскладывает, и найти для началки дневник было трудно. Обложки для учебников-вообще молчу. Гора мятых и непонятных в куче.