Самый любимый магазин сети Читай-Города в Европейском 😍🙏🏻
Здесь ОГРОМНЫЙ выбор книг, канцелярии, подарков, шопперов, дневников благодарности и всего, что пожелает душа 🤗📚🙏🏻
Просторный, есть даже диванчики, где можно полистать понравившуюся книгу, с вдохновляющими цитатами 💫
Просто рай для книголюба-эстета ❤️
Персонал очень вежливый и отзывчивый (особенно молодой парень блондин, просто душка 😇), всегда помогут найти нужную книгу + есть так же терминал для поиска книг ✅
Обожаю это место и никогда не выхожу отсюда с пустыми руками 🥳 Частенько после оплаты вручают ещё купоны со скидками, мелочь, а приятно 😊
Отличный магазин! Просторный, легко ориентироваться, приятные и вежливые сотрудники магазина, обилие книг на любую тему, много канцтоваров, блокнотов, закладок, открыток и других красивых мелочей! В магазин хочется возвращаться и вдумчиво выбирать себе книгу...
Внимательный уважительный персонал, наличие необходимого для школьников и многое другое, как всегда всё на высоте, наш ребёнок в восторге от шопинга в читай город
Была там на автограф-сессии 9 июля. Очень вежливый персонал. Всё организованно. Даже выдавали бутылочки с водой, т.к. очень жарко. Магазин просторный. Всё понравилось.
Цены завышены по сравнению с маркетплейсами. Книги повторяются одни и те же по разным полкам. Кассиры неопытные - их здесь натаскивают - учат работать. Работа с постоянными клиентами не ведется. Бонусная программа действует только на словах - то бонусы сгорят, то случайно спишутся за невыкупленный товар - без возврата. Чеки не выдают - куда-то шлют без согласия клиента. Клиент должен сам выпрашивать(!) некую копию за то, что он только что оплатил своими средствами. Книги постоянно переезжают, разделы ротируются до бесконечности. Полный бардак. Ед-плюс - местонахождение возле метро, внутри крупного ТЦ. Техподдержка нулевая - по 3 недели ведет переписку не о чем - не может проверить, что выкупленные книги и информация в личном кабинете клиента не совпадает на несколько тысяч рублей.
На встречу приглашают сомнительных личностей - недавно одна барышня рассказывала, как одним кусочком лимона нужно натереть все поверхности в городской квартире, а после его съесть.
Большой зал с местом для чтения. Огромный выбор книг и атмосфера мне нравится😇🫶 Так же есть сопутствующие товары(канцелярия, игрушки, некие сладости и прочее)
05.09.2023 посетила Читай-город в ТЦ "Европейский". Была в данном магазине уже не первый раз, очень люблю его. Большой ассортимент, удобная навигация, приветливый персонал, удобное расположение, уютные полочки, место для публичных встреч и отдыха - всё это про этот магазин. Очень его рекомендую. Уверена, что вернусь ещё не раз
Прекрасный книжный магазин, всегда пользуемся им при закупке канцелярии на учебный год. Бооьшой выбор книг и концтоваров. Чисто и уютно. Консультанты всегда помогут
Довольно большой магазин. Есть отдел с подарками, где все распределено по цветам и тематикам. Даже есть кресла (пластиковые, но довольно массивные и удобные), где можно посидеть и ознакомиться с книгой. 2 входа, 2 блока касс, много народу, но маленькие очереди.
Великолепное обслуживание! Заказал покупки через интернет, оказалось не то. Консультанты помогли мне выбрать правильный товар, нашли его в закромах, все с улыбкой. Приду к вам еще.
Магазин расположен в шаговой доступности. Часто здесь бываю и преобретаю книги для чтения.
Профессиональный персонал всегда поможет и подскажет выбрать лучший товар
Всегда большой выбор товара. Грамотные консультанты. Акции. Можно приобрести новинки. Разнообразие канцелярии, отличная цветовая гамма товара, на любой вкус. Сын всегда находит интересные книги по истории
Как говорится … Книголюб
вымирающий вид … Почти все можно стырить на электронную книгу / через торрент /Цены как везде не дёшево … Книг хватает , разные жанры и новинки …По мне зайти интересно но купить нечего , потому что основное давно купил и на полке читаю переодически …А действительно что то интересное так это в Самиздат / само собой за редким исключением не печатается / Молодые авторы баблишка нет напечатать …
Кассир Кузнецова Виктория Андреевна пробила две открытки, хотя покупала я одну. К сожалению, не посмотрела чек, а заметила уже поздно. Триста рублей, на которые могла бы купить что-то полезное. Не знаю, было ли это нарочно, но ужасно обидно(
Хорошее обслуживание и огромное количество товаров как повседневных , для учебы или определенной работы
Мне очень понравилось , что есть новые технологии ( планшет для оценивание магазина и планшет для выбора товаров
Купила в магазине товар на 4000+ рублей и вместе с тем ставлю 1 за сервис. Обратилась к консультанту чтобы узнать где находится определенная категория, мне грубо ответили что я должна в другом конце зала спросить у консультанта. На том клочке где мы были в одинаковых футболках роились еще человек 6 консультантов, и по моему мнению их работа и должна заключаться в том чтобы помогать людям быстро находить нужные вещи, а не стоять кучками и грубо посылать людей. Мой муж потом спросил другого консультанта и нам помогли, но настроение было уже испорчено, хотела сразу позвать администратора магазина, но не было на это времени. Научите пожалуйста ВСЕХ консультантов в зале быть вежливыми и приветливо отвечать на вопросы покупателей, так как именно из денег клиента все потом получают зарплату))
Очень большой читай-город с большим выбором книг и не только. Отличные консультанты, которые всегда подскажут где найти ту или иную книгу, а так же порекомендуют что-то похожее по стилистике и жанру.
Замечательный магазин в приятном торговом центре, но еще более замечательно, когда на сайте «Читай-города» проходят акции (а проходят они часто). Заказал на сайте – забрал в магазине. Экономно и удобно
Отличный магазин, возможно, лучше в сети, практически все книжки есть, которые мне нужны, и скидки хорошие.
Сегодня, правда, большая очередь была на 2 кассы, но достаточно быстро рассосалась. Так что все ок, еще приду, как прочту все ;)
06.11.23 приобретала канцтовары в Читай-город ТЦ "Европейский". Хороший ассортимент. Персонал помогает в выборе нужной литературы.
Иван Владимирович
May 1
Много книг, ненавязчивый сервис. Сотрудница очень любезно предложила свою помощь в поиске нужной мне книги. Я не люблю назойливую поддержку, и потому считаю важным диалог с сотрудниками.
Искал дешёвые издания для работы, чтобы не жалко было делать записи и пометы прямо в книгах. Купил там "Войну и мир" и "Преступление и наказание".
Мне выдали много купонов на скидку от партнёров магазина. Я не воспользовался, но был приятно удивлён потенциальной выгодой.
Рекомендую тем людям, которые регулярно покупают книги для пополнения собственной библиотеки, а также тем, кто любит различные акции и скидки.
Очень нравится читай-город именно в Европейском, являюсь сотрудником тц, и бываю там очень часто, большой, просторный магазин, всегда нахожу, что нужно. Отдельное спасибо сотрудникам читай-город вежливые, всегда помогут с выбором, ненавязчивые, очень приятные. Спасибо!
Очень большой книжный магазин, огромный выбор для читателей, как для взрослых, так и для детей. Особенно мне нравятся детские книги с красивыми иллюстрациями, дети с удовольствие их читают. Хорошее качество книг. Но, есть ещё одна очень древняя и мудрая книга, которая доступная для каждого. Это Библия. Она полезна для всех, потому что, её автором является сам Бог: «Всё Писание вдохновлено Богом и полезно: оно помогает обучать, обличать, исправлять, наставлять на правильный путь».
В данном магазине был приобретен детский пенал. Дома при распаковке выяснилось, что внутри пенала наклеена магнитная бирка, которая обычно препятствует воровству товаров из магазинов. При ее снятии отодрался кусок пенала!!!! - как выяснилось внутренняя сторона на которой была пришпандерина данная наклейка хлипкая и состоит из картона, а этикетка приклеена суперклеем, и отодрать ее невозможно не повредив при этом пенал. В «службе поддержки» никого не поддерживают, только отписки о том что «книги возврату не подлежат» - при чем тут книги и пенал- не понятно, но на все мои фото и объяснения одни и те же отписки. Приехать в магазин у меня сейчас возможности нет, разумеется ребенок расстроен. Вместо бирки осталась дырка.
Огромный магазин! Просто не реальное колличество книг, игрушек,аксесуаров, совершенно на любой вкус и цвет! Если вам нужно сделать кому-то сюрприз приятное в виде прикольного сувенира,смело отправляйтесь в этот магазин! Есть отдел для празднования дня рождения!И для гостей Москвы, гостей нашей страны есть отдел с сувенирами! В магазине можно находиться очень долго и выбрать очень много и для себя! Очень рекомендую!Спасибо!
Каждый раз стараюсь зайти и посмотреть новинки. В последний раз помогла очень хорошая девушка, зовут Валентина Гарцева. Рассказал про новинки моего любимого издательства и посоветовала новые книги к прочтению, поделилась своим литературным вкусом, что заставило присмотреться к расширению кругозора. Большое ей спасибо, надеюсь в будущем еще зайти и получить помощь от такого хорошего консультанта!
Посещала магазин 9.09.23 (сб) около 9 вечера.
К сожалению, столкнулась с очень неприятным и непрофессиональным поведением продавца-консультанта и охранника.
Сотрудники не знают, где и что находится в магазине, как пробить покупку, что надо размагнитить товар перед тем, как покупатель пойдёт на выход из магазина, что делать, если всё же ошиблись.
Продавец, кажется, вообще не понимала, что делает и где находится, охранник препирался...
Очень неприятное впечатление, жаль, что решила купить книгу оффлайн, а не на сайте, сэкономила бы время и нервы :(
Большой выбор! Ходила час не могла определиться, что выбрать😅 Вежливый персонал, всё чисто и приятно глазу. Расположение удобное, не надо долго искать. Отличный магазин!
Товары представлены разнообразные, как и в других салонах этой сети, чисто, вежливый и внимательный персонал, немноголюдно, цена товаров не низкая, как впрочем во многих магазинах литературы и канцтоваров
Людей много, но не толпятся, удобное размещение полок, никто не толкается и друг другу не мешает. Консультант сразу предлагает помощь. Касс маловато, очередь в выходной день 4-5 человек
Отличный магазин, удобное расположение. Много разных книг, на разные тематики. Приветливые консультанты, готовые помочь. Долго искал отдел манги , подсказали.
Замечательный читай-город.
Очень удобный терминал по которому легко можно найти нужную книгу.
Но есть одно замечание: крайние книги на полках упираются в шляпки винтов которые держат полки. Соответственно это портит книги, царапает. Существует же крепления без выпирающих шляпок болтов. Так называемый потай. С таким устройством полок Книги были бы целее.