На мой взгляд это лучшая сеть книжных магазинов в нашем городе. Большой выбор книг, разные жанры и направления. Можно сделать заказ онлайн. Приветливый персонал.
Внешне очень приятный магазин, много всего интересного можно найти. Но мало учебной литературы для школьников среднего звена. И не всегда можно разобраться с ценниками, особенно, когда дело касается канцелярии. Продавцы ненавязчивые, иногда даже чересчур-приходится ждать кого-нибудь, чтобы задать вопрос по необходимому товару или ждать кассира у кассы. Цены выше среднего.
Девочки очень отзывчивые, но книги так стали дорого стоить, что иногда лучше у них на сайте заказать, немного подождать и забрать в магазине на 20-30% дешевле. Сама делаю так. Экономия должна быть экономной
Под заказ любая книга доступна. Цены правда тоже на этом отражаются. Консультанты добрые, идут на диалог и готовы предложить интересующие варианты. Рекомендую.
Неудобно, что нужно карту только в физическом виде с собой носить. Ни электронная, ни номер тел не принимаются. Не знаю ни одного магазина в городе, где такая ерунда устаревшая бы осталась
Светлый, просторный магазин, очень большой выбор художественной литературы, научно-популярной, представлены и зарубежка, и подарочные издания. Хочется часами гулять между рядов, такое спокойствие и вдохновение. Цены, конечно, кусаются, но так что ж
Большой книжный гипермаркет в удобном расположении города, всегда можно найти учебники и контурные карты, большой ассортимент канцелярии и письменных принадлежностей!
При том, что бонусная карта уже давно есть в google pay, как 2 года назад её не принимали, так и сейчас ничего не изменилось. А скачивать приложение ради одной карты я не буду.