Добрый день!
Очень хорошее место, есть все необходимое для детского сада, школы, университета и работы.
Для отдыха тоже найдутся приятные мелочи 🎁
Есть книга на любой выбор 🤗
Если что-то нужно уточнить, то помогут сотрудники книжного магазина.
Быстро найдут необходимые книги, помогут собрать все по списку 👍
Большой выбор ассортимента.
Есть скидки по карте покупателя и без (много приятных скидок).
Рекомендую 😘
Старый, старый магазин, чистый и умиротворенный))), с неплохим ассортиментом, и хорошим отзывчивым персоналом, цены конечно.... не радуют. Хотела снять звезду за цены, но не буду, ибо это общая тенденция реального времени.
Что хотелось бы попросить- расширить ассортимент более бюджетными книгами, особенно в разделе школьной литературы. Серии произведений классики, которые выпускаются книжками с небольшим объемом произведений. Их удобно подбирать, читать и носить с собой в школу ученикам. А так же цена подобных книг будет более доступна по сравнению с более объемным изданием.
Всегда любила книги и книжные магазины. Сейчас появилась возможность заказать через инет, но атмосфера реальных магазинов иная. Живые книги в руках, течение мыслей другое, даже, если не купить ничего. Магазин знаю давно, теперь реже бываю, но рада, что он есть и не далеко. Чисто, спокойно, доброжелательно. Вот уже захотелось туда. Рекомендую.
Чисто, красиво, уютно, большой и разнообразный ассортимент, вежливый и грамотный персонал, всё было бы идеально, если бы не цены. Быть читающим человеком сейчас стало слишком дорогим удовольствием, что очень, очень жаль.
Покупала здесь настенный календарь в офис. Хочется предложить магазину разнообразить ассортимент календарей по размерам, но даже среди тех экземпляров, которые были в наличии, я нашла подходящий. Особенно понравилась работа продавцов - внимательно отнеслись к моему вопросу, доброжелательно и подробно помогли его решить, дополнительно рассказали полезную информацию.
Большой ассортимент, всегда хорошее обслуживание, удобное расположение - в шаговой доступности от метро. Там всегда есть что-то новенькое, никогда не ухожу без покупки.
Отличный магазин. Удобно, что в одном месте можно купить и книги, и канцтовары, и подарки. Нравится, что огромный выбор канцтоваров: папки, тетрадки, разные ручки и тд.
Оформить заказ можно в интернет - магазине и забрать его в магазине.
Отличный магазин рядом с домом! Рекомендую
Магазин расположен недалеко от метро Сходненская, можно на сайте выбрать книги, канцелярские товары, наборы для творчества, а в магазине забрать. Удобно, что магазин сетевой, в зале всегда есть консультант. Доя подарка есть подарочные сертификаты.
Люблю этот магазин. Быстрое обслуживание, хороший выбор. Рекомендую для посещения любителям книг. Определённо зайду не раз. Очень понравился порядок в заведении
Прекрасный магазин, а главное - это люди, работающие там. Заходила купить подарок подростку, чудесная девушка -консультант проявила внимание и помогла выбрать подарок. При этом она прекрасно ориентировалась в имеющемся ассортименте и смогла предложить много интересного.
Очень жалею, что не спросила ее имени, но человек был на своём месте! Советую этот магазин, хотя сейчас многие и отдают предпочтение электронным книгам.
Хороший магазин, большой выбор книг и сопутствующих товаров. Заказ онлайн, привозят на следующий день. Очень вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Чистенький, уютненький магазинчик.
В ПОДВАЛЕ. Обычный магазин известной книжной сети. Большой выбор книг, любезный и доброжелательный персонал. Цены на книги, неподъёмные для сколь-нибудь регулярных покупок. Но через интернет-заказы и по акциям снижаются до приемлемых. Вот разве что доступ в магазин, при расположении ниже уровня земли, для инвалидов и маломобильных труднодоступен, увы
Магазин хороший,просторный, удобно расположен.Из минусов для меня лично, и.к.он расположен в подвальном помещении, мне там не хватает воздуха, есть ощущение подземелья..
Довольно просторный книжный магазин с большим ассортиментом книг, карточных игр и канцелярии
Екатерина Б.
November 5, 2023
Удобное расположение, в пешей доступности от метро.
Сам магазин находится в подвальном помещении. Ассортимент, по сравнению с другими магазинами сети, небольшой. Очень мало настольных игр, пазлов и товаров для творчества.
Сотрудники приятные, дружелюбные. На кассе обслуживают быстро.
Один из магазинов сети Читай-Город. Ее самое удобное расположение входа, в каком-то подвальном помещении, но большое обилие разнообразной литературы с лихвой это компенсирует. Персонал отзывчивый, сразу откликнулись на просьбу "помочь найти". Однако одним из м нусов является то, что входная дверь и её прилегсющая территория плохо убирается и можно внезапно упасть или подскользнуться. Скидки бывают не часто, но они общие на всю сеть магазинов, само помещение в чистоте и порядке, магазин расположен недалеко от метро Сходненская, что несомненно плюс. Если кратко, советую к посещению, но аккуратнее на входе и выходе, там неудобная лестница.
Магазин хороший. Всё что необходимо есть. Персонал приветливый. Расположение удобное. Очереди есть , но не большие. В магазине чисто. Заказываю и покупаю часто. Цены на некоторые товары очень большие
Ставлю три звезды только за отсутствие какого либо кондиционирования воздуха.
Помещение маленькое и подвальное, систем вентиляции совсем нет!
Очень жалко работников книжного магазина,а ведь они лучшие в своём деле!
Сколько лет посещаю данное место- никогда не было грубого или неприятного общения.
Девушки всегда рады помочь,за это отдельная благодарность
Хороший книжный магазин,большой ассортимент, книги на любой вкус, все по разделам можно найти. Много школьных пособий. Персонал приветливый, всегда поможет. Рекомендую.
Хороший магазин. Здорово., что когда везде одни компьютеры, в этом магазине продают книги и детские развивающие игры. Молодцы! Очень приятно, что есть такие магазины.
Хорошее расположение, внимательный персонал, помещение подвал жилого дома -/+ , выбор небольшой но все что нужно и срочно вполне удовлетворительный ...
Отличный выбор книг, учебной литературы, а также канцтоваров, открыток, календарей, материалов для творчества и т.д. Посещаем этот магазин постоянно уже больше 8-и лет
Очень хороший книжный магазин! Широкий выбор книг. Сорокин и Пелевин, в частности.
Да и канцелярия представлена в весьма порядочном спектре. Читайте настоящие Книги!
Замечательный магазин, постоянные покупатели в нем. Обслуживание быстрое, выбор книг очень большой и не только книг. Часто забираем интернет заказы, это удобнее и дешевле за счёт промокодов.
К сожалению выбранной книжки в магазине не оказалось, хотя она была указана в наличии, но замечательные консультанты магазина подобрали другой прекрасный вариант подарка. Отнеслись со вниманием и радушием. Спасибо
Nadezhda
December 5, 2023
Удобное, важное и нужное заведение. Покупали подарочные карточки детям в школе в Читай-город, отличный подарок, главное, что есть выбор для каждого.
Консультанты всегда помогут решить вопрос если к ним обратиться. Забрать заказ оформленный через приложение легко и быстро. Помещение не маленькое и книгу найти не составит труда. Единственное иногда на полке видела книги с помятыми или что ещё хуже с порваными уголками.
Большой выбор, хороший магазин. Цены не маленькие. Все аккуратно и чисто внутри. Приятный персонал, подскажут помогут выбрать. Есть сопутствующие товары!
Большой выбор книг, внимательный персонал. Можно забронировать книгу через Интернет и потом выкупить ее в магазине. Есть канцелярские товары и всё, что необходимо к школе. Также большой выбор сопуствующих товаров.
Именно в этом книжном я купила книгу, которую так долго не могла найти .Радости не было предела. Очень маленький и уютный магазин, просто замечательный персонал.